Rio Nightwalker Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Там она в обычном виде.... А она была не накрашенная =))) Думаю Корни (и ветви) подошла к нему со страшно виноватым лицом, он и испугался.[OT]Как так - они уже столько вместе а между ними ничего ТАкого не было...[/OT]Он испугался её состояния, ему не хотелось слушать её мысли о её чувствах ибо он навернякая был не готов.... ИМХО... Цитата
shirly-mirly Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 А она была не накрашенная =)))Ну тогда я его понимаю... :D :lol: [OT]Как так - они уже столько вместе а между ними ничего ТАкого не было...[/OT]Это же для детей... :P :lol: ...сомневаюсь что у них что-нибудь будет.... :P :lol: :D :mellow: Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 shirly-mirly Это же для детей... ...сомневаюсь что у них что-нибудь будет.... Ну а как обычно показывают?Заходят в комнату закрывают дверь гасят свет =)))) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 shirly-mirly Ну а как обычно показывают?Заходят в комнату закрывают дверь гасят свет =))))1395244[/snapback]В Диснее обычно женятся, а потом показывают лавку на которой семь детей и говорят, что они жили долго и счастливо :) ;) :D Цитата
Ами Мицуно Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Обожаю этот мульт.Правда, из-за школы пропучтила довольно много серий.Но песню помню...Подвалсны нам и вода и воздух... :lol: Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Юные Ведьмочки и колдуны (если таковые присутствуют) Для вас важное сообщение... ВТОРОЙ СЕЗОН ИДЁТ!!!!!! Утро воскресенья в промежутке с 8 до 10!(8:30 - 9:00 или 9:30-10:00)Нерисса рулит - но в комиксах она посимпотнее будет.В мульте она похожа на сморщенную фигу...Хотя скрины я не додумался сделать - каюсь... Утро Воскресенья - жуткое время =-) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Ты забыл упомянуть, что идет он на первом <_< Случайно, пролистывая каналы, наткнулась. Аж страшно становится от армии, которую собирает Нерисса, в комиксах их было всего четверо. В общем, надо смотреть, потому как снова ничего общего с комиксами, кроме персонажей, мульт опять не имеет.Кстати, по московскому времени это скорее всего идет в 7, а не во время, указанное в предыдущем посте Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Ellaya_dw у нас он пошёл в 9:30 а не в 8:30 +)Да забыл про первый =))) Армия причём из первого сезона... Кстати кто-нить засёк там эту бритую? Цитата
ДзюбейКибагами Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 (изменено) Замечательный сериал.Ничего не скажешь.Смотреть и еще раз смотреть! Изменено 17 сентября, 2006 пользователем ДзюбейКибагами (смотреть историю редактирования) Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 ДзюбейКибагами Замечательный сериал.Ничего не скажешь.Смотреть и еще раз смотреть!Согласен - нечего добавить =))) Правда в комиксе Вилл раскрылась Мэтту лишь во время истории с Нериссой, да и то ей же =) А тут он уже всё знает... Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 К слову по СТС сейчас показывают Первый сезон.Он идёт в 15:00 под кодовым именем - Волшебники Цитата
Rae Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Rin Newman а кто такая Нерисса? я что-то пропустила кажется....вроде не пропускала никаких серий.... :) Цитата
tomogoshka Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Честно ничего не поняла толком..когда сегодня смотрела. И мне кажеться,что графика уже не такая как в 1-м. Да? Цитата
<<Хрустальная душа>> Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Честно ничего не поняла толком..когда сегодня смотрела. И мне кажеться,что графика уже не такая как в 1-м. Да? 1457894[/snapback]да графика вообще хуже некуда.. Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 (изменено) а кто такая Нерисса?Эт такая старая сморщенная фетешистка-педофил... Плюс она зоофилка и лесби =)Я это говорю в связи с тем, что она (в комиксах по крайней мере) *спойлеры*Залезала в сны девочкам, постоянно натравливала на них своих жывотных, пыталась спереть Сердце Кондракара... Вечно бегает с посохом...Гхм.. Это Злодейка =)Бывшая Стражница... Слишком заинтересовалсь Сердцем и забрала его убив свою подругу.Три другие были вынуждены пойти против Нериссы (одна из них Бабуля Хай Лин).. Вообщем её запечатали в каменный гробик и оставили там до тех пор пока все силы стражниц вновь не объединяться... Но всё равно - кто эта бритая бабенция из первого сезона? Изменено 27 сентября, 2006 пользователем Rin Newman (смотреть историю редактирования) Цитата
Mary-Kate Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 мне не очень нравится... что-то вроде недоделанного аниме...но смотреть можно =) Цитата
<<Хрустальная душа>> Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 вобще как в фильме изуродовали персонажей >_< Цитата
Yagami Light Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Читал тока комикс...у сеструхи беру периодично... Больше всего мне нравится запах краски журнала. Моему другу тож запах нравится,он приходи и мы вместе нюхаем... по моему это самая отличительная черта этого комикса....вкусно пахнет. Цитата
tomogoshka Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 [mod]Мы здесь обсуждаем мульт,а запах краски от комиксов.[/mod] Цитата
<<Хрустальная душа>> Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Я не понимаю почему в мультсериале сегодня весь день Хай Лин звали ХЭй Лин ,а Вилл звали Уилл >_<?опять колбасный перевод? Цитата
draconчик Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Мне не очень понравился, но от нечего делать посмотреть можно. Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 чего мультик прикольненький смотреть можно=)только вот жалко что Вилл создатели сериала наделили способностью закрывать порталы это ж неприкольно...хотя без неё стражници не могут превратится..но всё же могли бы дать ей хотябы способность теликинеза=) Цитата
Saenori Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Мне этот мульт не понравился,он напоминает сейлер мун Цитата
BlackWerwolf Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Мне тоже кстатьи Сейлор Мун напомнил.Комикс ладно-прикольный,там хотя бы характеры у девочек есть,а в мульте все относяться к типу "тупых-блондинок-врде-Банни"(хотя против блондинок ничё не имею) Цитата
<<Хрустальная душа>> Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Мне тоже кстатьи Сейлор Мун напомнил.Комикс ладно-прикольный,там хотя бы характеры у девочек есть,а в мульте все относяться к типу "тупых-блондинок-врде-Банни"(хотя против блондинок ничё не имею) 1490986[/snapback]и голоса таакие писклявые Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.