Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Там она в обычном виде....

А она была не накрашенная =)))

Думаю Корни (и ветви) подошла к нему со страшно виноватым лицом, он и испугался.

[OT]Как так - они уже столько вместе а между ними ничего ТАкого не было...[/OT]

Он испугался её состояния, ему не хотелось слушать её мысли о её чувствах ибо он навернякая был не готов....

ИМХО...

• Ответов 529
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А она была не накрашенная =)))

Ну тогда я его понимаю... :D :lol:

[OT]Как так - они уже столько вместе а между ними ничего ТАкого не было...[/OT]

Это же для детей... :P :lol: ...сомневаюсь что у них что-нибудь будет.... :P :lol: :D :mellow:

Опубликовано
shirly-mirly

Ну а как обычно показывают?

Заходят в комнату закрывают дверь гасят свет =))))

1395244[/snapback]

В Диснее обычно женятся, а потом показывают лавку на которой семь детей и говорят, что они жили долго и счастливо :) ;) :D

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Юные Ведьмочки и колдуны (если таковые присутствуют)

Для вас важное сообщение...

ВТОРОЙ СЕЗОН ИДЁТ!!!!!!

Утро воскресенья в промежутке с 8 до 10!

(8:30 - 9:00 или 9:30-10:00)

Нерисса рулит - но в комиксах она посимпотнее будет.

В мульте она похожа на сморщенную фигу...

Хотя скрины я не додумался сделать - каюсь...

Утро Воскресенья - жуткое время =-)

Опубликовано

Ты забыл упомянуть, что идет он на первом <_< Случайно, пролистывая каналы, наткнулась. Аж страшно становится от армии, которую собирает Нерисса, в комиксах их было всего четверо. В общем, надо смотреть, потому как снова ничего общего с комиксами, кроме персонажей, мульт опять не имеет.

Кстати, по московскому времени это скорее всего идет в 7, а не во время, указанное в предыдущем посте

Опубликовано (изменено)
Замечательный сериал.Ничего не скажешь.Смотреть и еще раз смотреть! Изменено пользователем ДзюбейКибагами (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ДзюбейКибагами

Замечательный сериал.Ничего не скажешь.
Смотреть и еще раз смотреть!

Согласен - нечего добавить =)))

Правда в комиксе Вилл раскрылась Мэтту лишь во время истории с Нериссой, да и то ей же =)

А тут он уже всё знает...

Опубликовано (изменено)
а кто такая Нерисса?

Эт такая старая сморщенная фетешистка-педофил...

Плюс она зоофилка и лесби =)

Я это говорю в связи с тем, что она (в комиксах по крайней мере) *спойлеры*

Залезала в сны девочкам, постоянно натравливала на них своих жывотных, пыталась спереть Сердце Кондракара... Вечно бегает с посохом...Гхм.. Это Злодейка =)

Бывшая Стражница... Слишком заинтересовалсь Сердцем и забрала его убив свою подругу.

Три другие были вынуждены пойти против Нериссы (одна из них Бабуля Хай Лин).. Вообщем её запечатали в каменный гробик и оставили там до тех пор пока все силы стражниц вновь не объединяться...

Но всё равно - кто эта бритая бабенция из первого сезона?

Изменено пользователем Rin Newman (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Читал тока комикс...у сеструхи беру периодично... Больше всего мне нравится запах краски журнала. Моему другу тож запах нравится,он приходи и мы вместе нюхаем... по моему это самая отличительная черта этого комикса....вкусно пахнет.
Опубликовано
чего мультик прикольненький смотреть можно=)только вот жалко что Вилл создатели сериала наделили способностью закрывать порталы это ж неприкольно...хотя без неё стражници не могут превратится..но всё же могли бы дать ей хотябы способность теликинеза=)
Опубликовано
Мне тоже кстатьи Сейлор Мун напомнил.Комикс ладно-прикольный,там хотя бы характеры у девочек есть,а в мульте все относяться к типу "тупых-блондинок-врде-Банни"(хотя против блондинок ничё не имею)
Опубликовано
Мне тоже кстатьи Сейлор Мун напомнил.Комикс ладно-прикольный,там хотя бы характеры у девочек есть,а в мульте все относяться к типу "тупых-блондинок-врде-Банни"(хотя против блондинок ничё не имею)

1490986[/snapback]

и голоса таакие писклявые

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация