Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 529
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Я вот думал какой самый офигенный момент в Witch, так вот меня впер один единственный момент, когда калеб с гитарой отрывался на крыше. Его солло это мега=== -) Фаны Рок-рола меня поймут =)

Вот пока как они познакомились! Знаю, что коряво...но всё же.......

Врядли каряво, банально... Но мой приятель примерно так же познакомился со своей девушкой хех ~_^

Ye Хай Лин тут нравиться всем потому что все мы тут немного помешены на восточной культуре, аниме как никак, а мне лично, ну как говорил нравятся сумашедшие и безшабашные, да и романтик я на самом деле хех.

Изменено пользователем Nicholas D. Wolfwood (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А я вот сегодня в магазине нашёл специальный выпуск - две альтернативные истории. Одна - что было бы, если бы Корнелия осталась с Калебом жить на Мередиане, вторая - если бы Калеб остался в нашем мире...

СПОЙЛЕР!!!

Вот только судя по этим историям, после событий с Нериссой Калеб и Корнелия расстанутся.... Хотелось бы ошибиться...

Спойлеры надо закрашивать желтым

tomogoshka

Изменено пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сам сериал мне не интересен, но хочу сказать своё "фи" по-поводу комикса. Точнее, его российской реализации. :P

"The horror... the horror..." © Colonel Walter E. Kurtz

С подачи одного топика на МП, наткнулся на эту страницу. Посмотрел на сканы... и они поразили меня прямо в сердечную мышцу. Ведь по сравнению с "этим", то что выдают многие начинающие манга-эдиторы просто верх профессионализма. А ведь за это кому-то платят, а другие люди это даже покупают... мну в шоке. о__О

з.ы. Надо дать российским эдиторам этого комикса адрес форума МП. Пускай приходят, и мы их научим как надо работать. -_- Например хотя бы так (сляпано минут за 10-15, включая печать текста).

Опубликовано (изменено)
А вот нормальную мангу найти так никто и не сподобился...

922393[/snapback]

Гм, я в том топике ссылки давал. В eMule лежит - 51 Мб. В крайнем случае, можно там поиск использовать по слову - W.I.T.C.H.

з.ы. Кстати, коммент для одного человека... o__O

Девушка, выпейте валерьянки и научитесь читать дальше первого предложения, а так же осмысливать прочитанное. В жизни пригодится, да и нервные клетки себе сэкономите. :lol:

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вы не представляете как иногда полезно прогулять свою работу =)

Вчера я был на одной книжной ярмарке.

На входе располагался лоток со старыми выпусками разных журналов.

Там - я нашёл специальный выпуск Ведьмы. Он был потрясно сделан и кроме того имел не одну, а две истории. Однако, они шли не подряд. Комикс был двойным.

Если повезёт на днях выложу сканы. Фокус в том что прочитав одну историю, ты переворачиваеш комикс вверх ногами и читаешь вторую с другой стороны. Комикс посвящён Корнелии и Калебу, а именно что случилосб бы если бы....

Ну и так далее...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация