shirly-mirly Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Вот пока как они познакомились! Знаю, что коряво...но всё же....... Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 shirly-mirly Во-от такенное тебе спасибо ______________________________________________________________________________________ Цитата
shirly-mirly Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Да незачто :huh: Ну и как вам Эрик? Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Ну и как вам Эрик? Кавай ^_~ Завтра будут сканы карточки с ним, с Ирмой, с Калебом Цитата
shirly-mirly Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Лады, буду ждать!) Переводим тему! А кто вам больше нравится из прошлых стражниц? Цитата
Light_Angel Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Мне так почти все нравятся. Нерисса Кассиди Халинор Кадма :D Только Ян Лин неочень...Вось (если вы не против) преждние стражницы Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) Я вот думал какой самый офигенный момент в Witch, так вот меня впер один единственный момент, когда калеб с гитарой отрывался на крыше. Его солло это мега=== -) Фаны Рок-рола меня поймут =) Вот пока как они познакомились! Знаю, что коряво...но всё же....... Врядли каряво, банально... Но мой приятель примерно так же познакомился со своей девушкой хех ~_^ Ye Хай Лин тут нравиться всем потому что все мы тут немного помешены на восточной культуре, аниме как никак, а мне лично, ну как говорил нравятся сумашедшие и безшабашные, да и романтик я на самом деле хех. Изменено 3 марта, 2006 пользователем Nicholas D. Wolfwood (смотреть историю редактирования) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Обещанные карточки и раскраска:P Цитата
shirly-mirly Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Ося Бендер-ГабриеваЗдорово! Пасиб большое!!!!))))) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Мне так почти все нравятся. Нерисса Кассиди Халинор Кадма :D Только Ян Лин неочень...905224[/snapback]Мне Кассиди и Нерриса..... :P Кассиди потому, что очень на Ирму похожа....... Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Ося Бендер-ГабриеваЗдорово! Пасиб большое!!!!)))))Могу отсканить китайские журналы%) Мне привозили два))) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Могу отсканить китайские журналы%) Мне привозили два)))906739[/snapback]Я былабы очень рада :( Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Я былабы очень рада Завтра сделаем! Цитата
Sinta Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Мне хочется прочитать мангу, изданную компанией Disney в Японии. Но, к сожалению, я не знаю где ее найти. Зато несколько сканов у меня есть. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 И когдаже? Пардон, неполадки... Пришлось отложить до субботы из-за моей занятости. В субботу сяду и отсканирую. Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Sinta Обалдеть. нарисовано совершенно подругому.... Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 (изменено) А я вот сегодня в магазине нашёл специальный выпуск - две альтернативные истории. Одна - что было бы, если бы Корнелия осталась с Калебом жить на Мередиане, вторая - если бы Калеб остался в нашем мире... СПОЙЛЕР!!! Вот только судя по этим историям, после событий с Нериссой Калеб и Корнелия расстанутся.... Хотелось бы ошибиться... Спойлеры надо закрашивать желтымtomogoshka Изменено 12 марта, 2006 пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Сам сериал мне не интересен, но хочу сказать своё "фи" по-поводу комикса. Точнее, его российской реализации. :P"The horror... the horror..." © Colonel Walter E. KurtzС подачи одного топика на МП, наткнулся на эту страницу. Посмотрел на сканы... и они поразили меня прямо в сердечную мышцу. Ведь по сравнению с "этим", то что выдают многие начинающие манга-эдиторы просто верх профессионализма. А ведь за это кому-то платят, а другие люди это даже покупают... мну в шоке. о__О з.ы. Надо дать российским эдиторам этого комикса адрес форума МП. Пускай приходят, и мы их научим как надо работать. -_- Например хотя бы так (сляпано минут за 10-15, включая печать текста). Цитата
Gnome Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 ;) :P :)Мне кажется я знаю,ч то это был за пост :) А вот нормальную мангу найти так никто и не сподобился... Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Айзан Эмдер Видимо Корнелия в дерпессии.Как же так он там - а она не .... Хитрый китоёза =) Цитата
GodSlayer Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 (изменено) А вот нормальную мангу найти так никто и не сподобился...922393[/snapback]Гм, я в том топике ссылки давал. В eMule лежит - 51 Мб. В крайнем случае, можно там поиск использовать по слову - W.I.T.C.H. з.ы. Кстати, коммент для одного человека... o__OДевушка, выпейте валерьянки и научитесь читать дальше первого предложения, а так же осмысливать прочитанное. В жизни пригодится, да и нервные клетки себе сэкономите. :lol: Изменено 15 марта, 2006 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Light_Angel Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Вось кстати парочка аниме<_< Цитата
shirly-mirly Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Вось кстати парочка аниме<_<Клёва!!! Молодца! Пасибки, у мя такого ещё не было..... Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Вы не представляете как иногда полезно прогулять свою работу =) Вчера я был на одной книжной ярмарке.На входе располагался лоток со старыми выпусками разных журналов.Там - я нашёл специальный выпуск Ведьмы. Он был потрясно сделан и кроме того имел не одну, а две истории. Однако, они шли не подряд. Комикс был двойным.Если повезёт на днях выложу сканы. Фокус в том что прочитав одну историю, ты переворачиваеш комикс вверх ногами и читаешь вторую с другой стороны. Комикс посвящён Корнелии и Калебу, а именно что случилосб бы если бы....Ну и так далее... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.