Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_345994

Я конечно понимаю, что это мало похоже на мангу, в традиционном смысле, но как-то на днях увидела по телеку одну серию, зинтересовалася очень.

Значит так (как я поняла) - Называется все это дело W.I.T.C.H. Истори пятерых девочек-волшебниц, защищающих какую-то тама Сеть от какого-то тама Фобоса. Вообще-то с первого разу не разберешься...Может кто что знает интересненькое?

У меня так например интерес к ним чисто художественный - достать изображения, распотрошить и сделать фан-арт :lol:

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

• Ответов 529
  • Просмотры 58,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_851295
Уау!Чесно неожидала что среди мужского населения есть интерес к этому мульту:)И даже к Cейлор Мун! :wub:

Смерть-это начало новой жизни.

Do you believe in destiny?

Опубликовано
comment_852354
Уау!Чесно неожидала что среди мужского населения есть интерес к этому мультуИ даже к Cейлор Мун!

851295[/snapback]

Угу мужское население, то же любит посмотреть такое. =)

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Повторяйте за мной... НАША ЗЕМЛЯ СОЗДАНА ИЗ ЛЮБВИ И МИРА ,V..

Опубликовано
comment_855471

Меня этот сериал раздражал первые пару месяцев, плевался и нехотел его смотреть....потом всетаки(за отсудствием других програм) заставил себя посмотреть пару серий.

Вообщем все оказалось намного лучше чем я ожидал, единственное что медя досихпор раздражает это момент "преращения" их в стражнец.....первые раза 3 было красиво но а потом уже приелось и просто переключал канал на что-угодно на эти 30 сек.....бо раздражает страшно.

Опубликовано
comment_857329
А почему?Во время перевоплощения музнец помоему реальный.=)

857220[/snapback]

Я успел пересмотреть этот сериал уже 2 раза)))

а учитывая что в каждой серии есть момент "перевоплощения" то это я не один десяток раз прослушал тот "музон" :unsure:

Вот и думай почему мне этот "кусок" сериала ненравится :lol:

а так в целом совсем неплохой сериал....

Опубликовано
comment_859911
Интерес чисто художественного типа!
Эммм это например что?

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_860877
Уау!Чесно неожидала что среди мужского населения есть интерес к этому мультуИ даже к Cейлор Мун!

851295[/snapback]

Я видел СМ ещё на канале 2x2!

(Правда недолго)

Но я до сих пор помню как на Зойсайта напали озабоченные яойные крысы! =^_~=

Меня тоже не радовало как они перевоплащались, кстати в книжках написано что они могут перевоплощаться и без Сердца - а в мульте их сплотили вокруг Вилл...

There is that day, outside of time and boundaries. Day, when those two people will find me, and one of them gives me Power. But this is yet to come.

Опубликовано
comment_871519
Прикольный Мульт я его от начала до конца смотрел. С первой серии и до последней! Не чего удивительного в том что у нас мужиков интерес к Cейлор Мун. Там такие ножки!!! Закочаешся!!! И тут гёрлы нечего ^_^ ;
Опубликовано
comment_872548
кстати в книжках написано что они могут перевоплощаться и без Сердца - а в мульте их сплотили вокруг Вилл...

860877[/snapback]

Кстате....я что-то непонял только одного.

Ну допустим каждая из них представляла какую-то силу(огонь, вода, ветер, земля), ну а Вилл на чем специализировалась?...ибо я что-то в сериале незаметил некаких способносте кроме полета и "командного голоска" :ph34r:

Опубликовано
comment_872645
а Вилл на чем специализировалась?...ибо я что-то в сериале незаметил некаких способносте кроме полета и "командного голоска" 

Не знаю как в мульте, я его не смотрела, но в комисе она управляла и попутно разговаривала с разнообразными электрическими приборами...

Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
comment_873057
Не знаю как в мульте, я его не смотрела, но в комисе она управляла  и попутно разговаривала с разнообразными электрическими приборами...

872645[/snapback]

мда.......нечего подобного в мульте я не замечал :)

Опубликовано
comment_874667
Не знаю как в мульте, я его не смотрела, но в комисе она управляла и попутно разговаривала с разнообразными электрическими приборами...

872645[/snapback]

Как так?Не может быть такого

See you at the bitter end...
Опубликовано
comment_875639

Приколный мульт мну нра, воть сегодня даже глянула когда собиралась

Мну Вилл нра и Калеб )))))) :)

Изменено пользователем vons (смотреть историю редактирования)

Я - ангел немой надежды,

Ты - демон светлой печали.

----------------------------------------------------

Чувствовать слезы ангелов, падающие подобно дождю.

Опубликовано
comment_876843

Вилл обладает силой Энергии.

Она разговаривает с электроприборами... (тьфу чуть пошлость не вякнул) и по идее сполчает всех стражниц.

Кстати в последнем номере (недвано купил) написано что Вил было предопределено стать Стражницей.

Бррр..

There is that day, outside of time and boundaries. Day, when those two people will find me, and one of them gives me Power. But this is yet to come.

Опубликовано
comment_877865

Походу в Мульте Вил еще может заменять один из элементов, если надо иметь все 4. А так же может объединять в себе эти 4 элемента и усиливать их каждый по отдельности делая МЕГА тему ^.^ воть.

Надо правда посмотреть, что там пишут в комиксах.

Нравиться Хай Лин. Ибо самая сумашедшая =)

Кстати Седрик достойный монстрила =). Его в яой надо с фобосом ^.^ за все хорошее!!! =)

Изменено пользователем Nicholas D. Wolfwood (смотреть историю редактирования)

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Повторяйте за мной... НАША ЗЕМЛЯ СОЗДАНА ИЗ ЛЮБВИ И МИРА ,V..

Опубликовано
comment_885777
А я кстати, раньше Тарани косплеила... а вообще на самом деле я Ирмой быть должна - у нас др в один день. А Хай Лин по комиксам - анимешница))
Опубликовано
comment_886062
Милый мульт:blink: Такой... Немного анимешный))) Мне Ирма и Калеб нравятся...

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_887226
"Сплагиатили"? Что именно? Единственное общее у этих сериалов - жанр - " Школьницы при помощи магии спасают мир".
Я есть... и этого достаточно, чтобы кто-то радовался, а кто-то огорчался...
Опубликовано
comment_887386

Вообще то, идея наделять персонажей силой стихий появилась задолго до Сейлормун. И используется Очень часто. В "Magik Knight Rayearth" например. Опять же - закон жанра, но никак не плагиат...

И если говорить о стихия - мне нравится как это обыгранно в "Ведьме". Стражницы пользуются своими силами очень изобретатаельно.

Я есть... и этого достаточно, чтобы кто-то радовался, а кто-то огорчался...
Опубликовано
comment_887430
Понимаю. Но в Ведьме все ну оч-похоже. Уж не знаю какие цели авторы преследовали, но общие паралели именно с СМ явно проглядываются.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.