Tabuetka<3 Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 (изменено) Ну..она прикольная!Кроме слов прикольная есть много других замечательных слов.Старайтесь выражаться более раскрыто.В следущий раз посты буду удалять такие сразу. Читай пункт УСТАВа 2.4.Это касается всех.tomogoshka Изменено 12 декабря, 2005 пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 А мне Ирма больше нравится......над ней тож можно посмеяться......и она там самая весёлая и жизнерадостная ^_^ Цитата
Tobari Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 ведьм смотрела несколько раз (больше просто не попадала) больше всего нравится Ирма . А у Хай Лин стиль одежды хороший ^_^ Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Кто смотрел последнюю серию Ведьмы?Я из-за школы не смотрела..а как там отношения Калеба и Корни?? Цитата
Kyle Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 shirly-mirly а можешь комиксы свои отксерокопить и опостить?)))плиз Цитата
shirly-mirly Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 (изменено) shirly-mirly а можешь комиксы свои отксерокопить и опостить?)))плиз733716[/snapback]Издеваешься!? <_< ...............этож все каникулы сидеть ;) ..... Преписывайся личкой. Ведь есть замечание уже анологичное. tomogoshka Изменено 30 декабря, 2005 пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования) Цитата
Большая фанатка Hellsing Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 (изменено) W.I.T.C.H мне нравится, смотрю по возможности, особых предпочтений к той или иной героине (тому или иному герою) не имею, они все по своему особенные, интересные, добрые, злые, прикольные, весёлые, смешные, модные, класные,... <--добавить свой вариант, можно придумать ещё много красивых(кому W.I.T.C.H нравится) и не красивых(кому не нравится) слов. Это зависит от ваших предпочтений... Изменено 30 декабря, 2005 пользователем Большая фанатка Hellsing (смотреть историю редактирования) Цитата
Саффи Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Вспоминаю свое недалекое детство... Мда, Диней некогда любимый всем сердцем опопсел окончательно. Новые мульты совсем кошмар. Чего стоит жаргон, который порою проскальзывает. Ведьма - не исключение. Ярко, но не по анимешному, имхо. Ниче так, но в общем в серьез не воспринимаю, как что-то стоящее. Читала как-то журнал (в руки попался), лучше, чем смотреть по тв. Цитата
Walissa Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Не очень мне нравится W.I.T.C.H. Хотя если есть куча свободного времени, то можно и это смотреть. Цитата
Амина Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 А мне Вич нравятся мультик супер!Особенно мне нрава Ирма,Хай линь. Цитата
g u n s l i n g e r Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Боже несколько дней назад посмотрел, и даже испугался потому что понравилось, думаю этот мульт нужно смотреть всем, имхо качественно прорисовано, и сюжет вполне приличный. Твердая четверка с плюсом. Цитата
Kyle Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 если есть время иногда смотрю по джетикс Цитата
Дракон тьмы Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Да...мульт детский...как то посмотрел..чуть не уснул!Он хороший, ЗАСЫПАТЕЛЬНЫЙ!:) Цитата
Helios Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Ничё не детский, это ты в душе детский. Хороший мульт. Сначала не смотрел, но потом втянулся. Цитата
Kyle Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 (изменено) этот мульт...самый обычный фэнтэзи...как мне кажется...всяэта магия,и тд и тп...затисканый сюжет,про спасениие мира от злых сил Изменено 14 января, 2006 пользователем Kyle (смотреть историю редактирования) Цитата
Beerbox Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 ммм....не читал даже первый пост, но уж слишком много пересечений с сейлор-мун....плагиатрикс Цитата
Light_Angel Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Меня этим мультом подруга заразила.....:)Всё она книги читала,вот и я втянулась.Очень понравился прикольный чем-то похож на аниме :( Цитата
.alice Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 А меня чё-то не вдохновило. Сначала читала журнал, а потом, когда появились все эти куклы, книги и мульт мне надоело. Действительно подозрительно похоже на Сейлор Мун, почитаемую мной. Цитата
Tacha Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Мульт прикольный,веселый очень,смотрю с удавольствием,но с Сейлор Мун -это не сравнить. Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 А зачем их сравнивать? Общего у этих сериалов - только приналежность к одному жанру... Хотя нет - "Ведьмы" прекраснло обходятся без километров ненужных ромнтических страданий, разве что в конце немного этим грешат.И проходных серий здесь нет... Каждая так или иначе влияет на сюжет.... Цитата
tomogoshka Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 А зачем их сравнивать?Действительно зачем? Согластна,что особо растянутого действия сюжета нет там. Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Воть решил по жетексу все серии просмотреть. Ради интереса.Первые впечатления: Когда увидел, как они перевоплащаются ну там: Мы едины, огонь, вода и т.п. упал, ибо НУ НАФИГ ЭТО НАДО =) Хватило бы эфектной вспышки и порыва ветра... я так думаю. А так сериал норм, прорисовка есть, смысл хоть и мега простой, зато не напрягает (Холосо сидишь отдыхаешь, это вам не евы ^.^), смеятся над тем, что сериал детский категорически не буду,мне нравится, граждане чрезвычайно полезно впадать в детство это уравновешивает нашу расшатаную психику и повышает нашу КАРМУ оооммммммнннннн. ^.^ и стесняться детскости не нужно, это глупо и это компликсы ыыыыыы. Короче устали от Сейлоров посмотрите это чудо, я вас уверяю через серий 5 буте в восторге и получите огромный запас положительных эмоций. Цитата
Maki Li Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 прорисовка есть840370[/snapback]А меня она больше всего бееесит... :) и вообще мне сериал Ведьма не нравится,гораздо интереснее комикс почитать :) Цитата
Light_Angel Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 А меня она больше всего бееесит... :wacko: и вообще мне сериал Ведьма не нравится,гораздо интереснее комикс почитать :)840487[/snapback]С этими комиксами повесится можно..... :rolleyes: Столько номеров.Хотя и в комиксах есть свои плюсы. :) У каждого своё мнение.Хотя никому и не интересно моё мнение :D но я всё же скажу что больше мне нравится мульт Цитата
Lord Garvals Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Посмотрел несколько серий.И ужаснулся.Мультфильм не анимешный, но явный подкос под аниме+попытка возродить старый американский стиль фентезийных мультсериалов.В итоге получаем глупенький сериал про девочек-супергероев, которые взаимодействуют с фентези-миром, взаимодействуя в стиле Сейлер Мун.Бррр... ):-\ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.