Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну..она прикольная!

Кроме слов прикольная есть много других замечательных слов.Старайтесь выражаться более раскрыто.В следущий раз посты буду удалять такие сразу. Читай пункт УСТАВа 2.4.

Это касается всех.

tomogoshka

Изменено пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 529
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
shirly-mirly

а можешь комиксы свои отксерокопить и опостить?)))плиз

733716[/snapback]

Издеваешься!? <_< ...............этож все каникулы сидеть ;) .....

Преписывайся личкой. Ведь есть замечание уже анологичное.

tomogoshka

Изменено пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

W.I.T.C.H мне нравится, смотрю по возможности, особых предпочтений к той или иной героине (тому или иному герою) не имею, они все по своему особенные, интересные, добрые, злые, прикольные, весёлые, смешные, модные, класные,

... <--добавить свой вариант, можно придумать ещё много красивых(кому W.I.T.C.H нравится) и не красивых(кому не нравится) слов. Это зависит от ваших предпочтений...

Изменено пользователем Большая фанатка Hellsing (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вспоминаю свое недалекое детство... Мда, Диней некогда любимый всем сердцем опопсел окончательно. Новые мульты совсем кошмар. Чего стоит жаргон, который порою проскальзывает. Ведьма - не исключение. Ярко, но не по анимешному, имхо. Ниче так, но в общем в серьез не воспринимаю, как что-то стоящее. Читала как-то журнал (в руки попался), лучше, чем смотреть по тв.
Опубликовано
Боже несколько дней назад посмотрел, и даже испугался потому что понравилось, думаю этот мульт нужно смотреть всем, имхо качественно прорисовано, и сюжет вполне приличный. Твердая четверка с плюсом.
Опубликовано (изменено)
этот мульт...самый обычный фэнтэзи...как мне кажется...всяэта магия,и тд и тп...затисканый сюжет,про спасениие мира от злых сил Изменено пользователем Kyle (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
А меня чё-то не вдохновило. Сначала читала журнал, а потом, когда появились все эти куклы, книги и мульт мне надоело. Действительно подозрительно похоже на Сейлор Мун, почитаемую мной.
Опубликовано

А зачем их сравнивать? Общего у этих сериалов - только приналежность к одному жанру... Хотя нет - "Ведьмы" прекраснло обходятся без километров ненужных ромнтических страданий, разве что в конце немного этим грешат.

И проходных серий здесь нет... Каждая так или иначе влияет на сюжет....

Опубликовано

Воть решил по жетексу все серии просмотреть. Ради интереса.

Первые впечатления:

Когда увидел, как они перевоплащаются ну там: Мы едины, огонь, вода и т.п. упал, ибо НУ НАФИГ ЭТО НАДО =) Хватило бы эфектной вспышки и порыва ветра... я так думаю.

А так сериал норм, прорисовка есть, смысл хоть и мега простой, зато не напрягает (Холосо сидишь отдыхаешь, это вам не евы ^.^), смеятся над тем, что сериал детский категорически не буду,мне нравится, граждане чрезвычайно полезно впадать в детство это уравновешивает нашу расшатаную психику и повышает нашу КАРМУ оооммммммнннннн. ^.^ и стесняться детскости не нужно, это глупо и это компликсы ыыыыыы.

Короче устали от Сейлоров посмотрите это чудо, я вас уверяю через серий 5 буте в восторге и получите огромный запас положительных эмоций.

Опубликовано
А меня она больше всего бееесит... :wacko:

и вообще мне сериал Ведьма не нравится,гораздо интереснее комикс почитать  :)

840487[/snapback]

С этими комиксами повесится можно..... :rolleyes: Столько номеров.Хотя и в комиксах есть свои плюсы. :)

У каждого своё мнение.Хотя никому и не интересно моё мнение :D но я всё же скажу что больше мне нравится мульт

Опубликовано

Посмотрел несколько серий.

И ужаснулся.

Мультфильм не анимешный, но явный подкос под аниме+попытка возродить старый американский стиль фентезийных мультсериалов.

В итоге получаем глупенький сериал про девочек-супергероев, которые взаимодействуют с фентези-миром, взаимодействуя в стиле Сейлер Мун.

Бррр... ):-\

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация