Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_345994

Я конечно понимаю, что это мало похоже на мангу, в традиционном смысле, но как-то на днях увидела по телеку одну серию, зинтересовалася очень.

Значит так (как я поняла) - Называется все это дело W.I.T.C.H. Истори пятерых девочек-волшебниц, защищающих какую-то тама Сеть от какого-то тама Фобоса. Вообще-то с первого разу не разберешься...Может кто что знает интересненькое?

У меня так например интерес к ним чисто художественный - достать изображения, распотрошить и сделать фан-арт :lol:

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

• Ответов 529
  • Просмотры 58,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_702401
А мне Ирма больше нравится......над ней тож можно посмеяться......и она там самая весёлая и жизнерадостная ^_^

[LastExile team][Истинный Hellsing]team

[Zigmund//Oberon//арт team]-основатель[2ПИТЪ]

РАДУГАteam

Бывает белой тьма,

Бывает чёрным свет...

И лишь серой душе

Спасенья в мире нет...

Опубликовано
comment_702437
ведьм смотрела несколько раз (больше просто не попадала) больше всего нравится Ирма . А у Хай Лин стиль одежды хороший ^_^
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_733716

shirly-mirly

а можешь комиксы свои отксерокопить и опостить?)))плиз

Oh mу God!They killed....KYLE?!?

[south Park team]глава

[Ушастые team]

[Любители чая Team]

[Vampire team]-главный вамп

Опубликовано
comment_736804
shirly-mirly

а можешь комиксы свои отксерокопить и опостить?)))плиз

733716[/snapback]

Издеваешься!? <_< ...............этож все каникулы сидеть ;) .....

Преписывайся личкой. Ведь есть замечание уже анологичное.

tomogoshka

Изменено пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования)

[LastExile team][Истинный Hellsing]team

[Zigmund//Oberon//арт team]-основатель[2ПИТЪ]

РАДУГАteam

Бывает белой тьма,

Бывает чёрным свет...

И лишь серой душе

Спасенья в мире нет...

Опубликовано
comment_737870

W.I.T.C.H мне нравится, смотрю по возможности, особых предпочтений к той или иной героине (тому или иному герою) не имею, они все по своему особенные, интересные, добрые, злые, прикольные, весёлые, смешные, модные, класные,

... <--добавить свой вариант, можно придумать ещё много красивых(кому W.I.T.C.H нравится) и не красивых(кому не нравится) слов. Это зависит от ваших предпочтений...

Изменено пользователем Большая фанатка Hellsing (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_743251
Вспоминаю свое недалекое детство... Мда, Диней некогда любимый всем сердцем опопсел окончательно. Новые мульты совсем кошмар. Чего стоит жаргон, который порою проскальзывает. Ведьма - не исключение. Ярко, но не по анимешному, имхо. Ниче так, но в общем в серьез не воспринимаю, как что-то стоящее. Читала как-то журнал (в руки попался), лучше, чем смотреть по тв.
ヽ( ゚ヮ・)ノ it's drum n bass what you gonna do ヽ( ゚ヮ・)ノ
Опубликовано
comment_743266
Не очень мне нравится W.I.T.C.H. Хотя если есть куча свободного времени, то можно и это смотреть.
Преступившая закон и предавшая небо...
Опубликовано
comment_750900
Боже несколько дней назад посмотрел, и даже испугался потому что понравилось, думаю этот мульт нужно смотреть всем, имхо качественно прорисовано, и сюжет вполне приличный. Твердая четверка с плюсом.

Мне служат силы ветра, огня, земли и воды!

[Увидел эльфа-- оторви ему уши! team].

[Братство волков team]- волк-шаман

Опубликовано
comment_754055
если есть время иногда смотрю по джетикс

[south Park team]глава

[Ушастые team]

[Любители чая Team]

Опубликовано
comment_775729
этот мульт...самый обычный фэнтэзи...как мне кажется...всяэта магия,и тд и тп...затисканый сюжет,про спасениие мира от злых сил

Изменено пользователем Kyle (смотреть историю редактирования)

[south Park team]глава

[Ушастые team]

[Любители чая Team]

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_823894
Меня этим мультом подруга заразила.....:)Всё она книги читала,вот и я втянулась.Очень понравился прикольный чем-то похож на аниме :(

Смерть-это начало новой жизни.

Do you believe in destiny?

Опубликовано
comment_830461
А меня чё-то не вдохновило. Сначала читала журнал, а потом, когда появились все эти куклы, книги и мульт мне надоело. Действительно подозрительно похоже на Сейлор Мун, почитаемую мной.

Endless rain, fall on my heart, kokoro no kizu ni

Let me forget all of the hate, all of the sadness (с) X-JAPAN

Опубликовано
comment_832845

А зачем их сравнивать? Общего у этих сериалов - только приналежность к одному жанру... Хотя нет - "Ведьмы" прекраснло обходятся без километров ненужных ромнтических страданий, разве что в конце немного этим грешат.

И проходных серий здесь нет... Каждая так или иначе влияет на сюжет....

Я есть... и этого достаточно, чтобы кто-то радовался, а кто-то огорчался...
Опубликовано
comment_832944
А зачем их сравнивать?
Действительно зачем? Согластна,что особо растянутого действия сюжета нет там.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_840370

Воть решил по жетексу все серии просмотреть. Ради интереса.

Первые впечатления:

Когда увидел, как они перевоплащаются ну там: Мы едины, огонь, вода и т.п. упал, ибо НУ НАФИГ ЭТО НАДО =) Хватило бы эфектной вспышки и порыва ветра... я так думаю.

А так сериал норм, прорисовка есть, смысл хоть и мега простой, зато не напрягает (Холосо сидишь отдыхаешь, это вам не евы ^.^), смеятся над тем, что сериал детский категорически не буду,мне нравится, граждане чрезвычайно полезно впадать в детство это уравновешивает нашу расшатаную психику и повышает нашу КАРМУ оооммммммнннннн. ^.^ и стесняться детскости не нужно, это глупо и это компликсы ыыыыыы.

Короче устали от Сейлоров посмотрите это чудо, я вас уверяю через серий 5 буте в восторге и получите огромный запас положительных эмоций.

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Повторяйте за мной... НАША ЗЕМЛЯ СОЗДАНА ИЗ ЛЮБВИ И МИРА ,V..

Опубликовано
comment_840487
прорисовка есть

840370[/snapback]

А меня она больше всего бееесит... :)

и вообще мне сериал Ведьма не нравится,гораздо интереснее комикс почитать :)

[ПоддержимДио TEAM] [Любители чая Team] [slayers Team]
Опубликовано
comment_842637
А меня она больше всего бееесит... :wacko:

и вообще мне сериал Ведьма не нравится,гораздо интереснее комикс почитать  :)

840487[/snapback]

С этими комиксами повесится можно..... :rolleyes: Столько номеров.Хотя и в комиксах есть свои плюсы. :)

У каждого своё мнение.Хотя никому и не интересно моё мнение :D но я всё же скажу что больше мне нравится мульт

Смерть-это начало новой жизни.

Do you believe in destiny?

Опубликовано
comment_842832

Посмотрел несколько серий.

И ужаснулся.

Мультфильм не анимешный, но явный подкос под аниме+попытка возродить старый американский стиль фентезийных мультсериалов.

В итоге получаем глупенький сериал про девочек-супергероев, которые взаимодействуют с фентези-миром, взаимодействуя в стиле Сейлер Мун.

Бррр... ):-\

"Тебе никогда не приходилось таневать с Сатаной при свете полной Луны?" © Джокер

(ЖЖ-сообщества)

Demons_Dreams-Ru_Sonic_World

Опубликовано
comment_845039

Оставьте СМ в покое!!!

*в гневе закричал фэнский персонаж упомянутого мультика*

У См всё легче, её присутствие не обязательно для перевоплощения всех остальных.

Она просто добивает врагов =)

Прочитал недавно пять книг по Ведьме - каждая про отдельного персонажа.

Ничего книжечки =) но если бы там были иллюстрации *мечтательно*

Скупил вышедшие в данный момент "Истории про Чародеек в картинках" четрые тома. Они типа в твёрдой обложке - те же комиксы. Это здорово ибо я читаю не с самого начала =)

There is that day, outside of time and boundaries. Day, when those two people will find me, and one of them gives me Power. But this is yet to come.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.