Akina Tanaka Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Когда этот мультфильм был на пике популярности, он меня, как ни странно, совершенно не заинтересовал. Но позже, в прошлом году, я купила диск и мне очень понравился сюжет и герои. А ещё я вспомнила, что где-то в 2007 году все девочки поголовно (по крайней мере, в моём окружении) стремились купить кулон каждой ведьмы. Это была мечта каждой. У меня раньше такой хранился. http://simpotno.ru/wp-content/uploads/2009/08/23.jpgДо сих пор хочу собрать все остальные :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zapor Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Какя тема =D Сразу ж детство вспомнил =) Вообще, да, мультсериал был отменный и рисовкой, и сюжетом...когда узнал. что и комиксы по нему есть - загорелся идеей их прочесть. да только так и не начал. Эх... Мне очень нравились из девушек Хай Линь (самая красивая по моему), Ирма (позитив в чистом виде) и Тарани (моэ ^__^). из злодеев сильно впечатлил Седрик - хотя он и второстепенный персонаж. приспешник (хотя и ближайший), но по пафосу и брутальности он был намного сильнее князя Фобоса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Яковлев Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Смотрел только первый сезон. Больше всех мне понравилась Ирма за её характер. А вот Вилл какая то забитая, депрессивная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikari115 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Хороший был сериал, в детстве безумно нравился, сейчас отношусь нейтрально, но остались теплые воспоминания. Всё надеялась на продолжение экранизации после второго сезона. И сериал мне пришелся по душе куда больше комиксов. Самыми любимыми были Корнелия и Ирма и ещё немного Тарани, ненавидела Элион, а ещё нравился Бланк :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
88Drax42 Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 О, я так любил этот мульт! Он слегка напоминает японское аниме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.