Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1951134
Очень мило, но это не является ответом на мой вопрос) И исходя из вашего сообщения - японцы рисуют так и комиксы, так и мангу, несмотря на то что все их комиксы и являются мангой) Лол)

Нет нет нет нет... вы меня не совсем правильно поняли...

Есть комикс, по нему снимался сериал, а после была в японии(нарисовано японцами:)))) выпущана одноименная манга. Я как раз кидала ссылку на несколько ее листов ранее.))

Каждая девушка по сути ангел, но когда обрезают крылья, она садится на метлу
  • Ответов 529
  • Просмотры 58,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1951165
Есть комикс, по нему снимался сериал, а после была в японии(нарисовано японцами:angry:))) выпущана одноименная манга. Я как раз кидала ссылку на несколько ее листов ранее.))

Я вообще так и поняла.

---

Ты уверена что это является не переводом на японский, а именно одноименной мангой что рисуют в Японии?

Источники с более достоверной информацией бы принесли больше пользы чем сайт фанаток этого мульта.

[Queen]team ~ [psychology team] ~ [Anime Classic] team

Опубликовано
comment_1951168
Я вообще так и поняла.

---

Ты уверена что это является не переводом на японский, а именно одноименной мангой что рисуют в Японии?

Источники с более достоверной информацией бы принесли больше пользы чем сайт фанаток этого мульта.

Да знаю))) Но пока это все что я нашла...

Каждая девушка по сути ангел, но когда обрезают крылья, она садится на метлу
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_1978476
не нравится мне этот сериал... Почти прямой плагиат на Сейлор Мун. Я когда увидела, как они перевоплощаются... Короче имхо есть много японских мультов на похожую тему, которые намного и красивее и интереснее...

Bubblegum Princess

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1990685
мультик как мультик. ощущение, что смотришь какой-нибудь "черный плащ". дисней в общем)

Изменено пользователем Nio-Nio (смотреть историю редактирования)

You better run for your life if you can, little girl, Hide your head in the sand, little girl...

Oh my, my, Oh, hell, yes...

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2011384
мультик как мультик. ощущение, что смотришь какой-нибудь "черный плащ". дисней в общем)

Согласен с вами - не впечатлил. (я мало о нем знаю, но этого, кажется, достаточно, для составления мнения)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2057648
Witch это по моему вообще не анимэ. А жалкий мультик

А кто говорит, что это аниме??? Если видно, то раздел этот даже не про анмие. А мульт ничего так, я смотрела, правда не до конца, но мне понравился. Да, много чего взято и перенято.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_2057884
А кто говорит, что это аниме??? Если видно, то раздел этот даже не про анмие. А мульт ничего так, я смотрела, правда не до конца, но мне понравился. Да, много чего взято и перенято

Тоесть плагиат??? :mad: :excl:

Опубликовано
comment_2058978
Тоесть плагиат???

Ну плагиатом попахивает и очень здорово, ибо идею то уже придумали задолго до этого мульта. Ну почитайте там страницы преведущие этой темы, там писали кажись.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2068161
Вот просто до жути НЕНАВИЖУ этот мультфильм. Из всех персонажей меня не бесит, пожалуй, только Седрик и Фобас. Что же касается самих ведьм - это просто КОШМАР!! Наверное эт один из моих самых нелюбимых мультфильмов. :)
...Я умерла...
Опубликовано
comment_2075024

Жаль что много плохих отзывов. Я смотрю его с замиранием сердца.И все равно что это похоже на сейлормун..

Больше всего не нравится из этого мультика это момент перевоплощения Ирмы.. не могли ей чтоли позу покрасивее нарисовать? а то как калека.А так я просто фанат)

Опубликовано
comment_2075171

чё раскритиковались...хех...ну совместили джапан стайл с американ стайлом и что?!.. мульт отличный, сюжет хороший, интересный, рисовка мне понравилась, неплохой мульт, зря вы....

ps: плз прошу выложите рисунки, скетчи, срисовки на мульт, можна в личку ссылки толкнуть на них же...оч надо! :D

если нашёл за что жить - найди за что умереть....(amatory)

fuck off system...

[pika4u team] pika pikaa pikaa4uuu...

Опубликовано
comment_2079922

Интересно, упоминалось ли здесь, что идею подала американская писательница, мульт рашили сделать французы, а то, что смахивает на аниме рисовали вообще китайцы. И после того как я нашел такую информацию, у меня возник вопрос: "Почему мультом владеет Disney???"

В голове возникает лишь один ответ: сериалы такого типа не выпускает в прокат ни одна другая юсовкая компания (DreamWorks, Pixar - 3D-мультики, Marvel - экранизирует только свои идеи, Warner Bros. - способны только на юмор, типа "догони меня, кирпич"), так как история довольно глубока для многих американцев, не имеется ни одной шутки с членовредительством, распространяет дружелюбие и т.д.

Вообще мультик мне понравился, но комиксы по-моему были интереснее.

Я узнаю всё, что мне нужно, получу всё, что хочу, не забуду, тех кто поможет, а остальных растопчу.

Желания исполняются независимо от желающего.

[За чистоту русского языка]

Опубликовано
comment_2080480
Kaze no Diima, на счёт комиксов согласен)))

если нашёл за что жить - найди за что умереть....(amatory)

fuck off system...

[pika4u team] pika pikaa pikaa4uuu...

Опубликовано
comment_2080837
Кстати, если сравнивать ведьм, например, с тем же "Школа волшебниц", то ведьмы - это просто защибись. Из подобных мультфильмов, ведьмы - пожалуй, единственное, что мне серьезно понравилось. Даже неожиданно (для меня было), но это не простое "захватили злодеи параллельный мир, надо их порешить", а там действительно что-то есть. Не аниме, но всё же....
Опубликовано
comment_2080863
Соглашусь с мнение, что если и брать западную анимацию, показывать образец и пытаться выдавить из неё что-то как дейсвтительно стоящее , то это самое лучшее.. тут и сюжет ( правда растянутый хуже чем в Наруто , да и линия его очень банальна - хорошие мысли растягиваются и так неумело обрабатываються, что будь это Го, даже бы в любительских чемпах проигрывало), и рисовочка так норм более-менее, даже русский перевод имеется.. и перспектива на третий сезон, НО... если смотреть глубже - диснеевцы давно забили на проэкт , а РЕАЛЬНАЯ манга - то бишь комикс - ( наше производство сильно отстаёт от зарубежной , то бишь от оригинала) - уже тоже закончена на середине - мягко говоря проэкт заморожен, поэтмоу надежд на него возлагать не стоит.. оданко это достойная попытка обыграть японцев, пускай и загубленная бездарностью Диснея)))
昨日いた場所から少し動いたところ ·
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2369528

Кстате по этому сериалу японцы делали мангу, причем оффицально. Правда выходил всего один том.

Сама серия вполне себе приемлема, есть идея, есть сюжет, смотреть можно если тебе 15 лет ^__^

Анимешники - тупое быдло, которое смотрит наруту.

Головной мозг — не лучшее, чем можно пользоваться на АФ :]

Опубликовано
comment_2371642

для меня ведьмы отклик с детства что ли. по мне мудьтипликация очень хрошая.даже в теперешнем возрасте с удовольствием посмотрела. там есть и довольно неплохой,хоть и банальный, сюжет, вполне приемлимый юмор (вспоминаю пару серий и просто смеюсь), а ещё мне нравится, как матери, что там нет насилия вообще. я бы с удовольствием разрешила своему ребёнку смотреть этот сериал, так как он, как старые дбрые диснеевские мультики, смотрится с большой долей удовольствия.

если сравнивать с теми же винкс, то я просто в шоке от них.не буду ничего плохого говорить,прост скажу, что винкс это финал для мозга. кошмарное озвучивание сос стороны России.

• 3 года спустя...
Опубликовано
comment_2885644
комикс я раньше прочитала, так, что мультфильм не очень понравился, сильно отличается, больше всего из главных героинь нравится Корнелия.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.