-=Jane=- Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Мне очень нравится. Правда по джетиксу не все серии второго сезона посмотрела ;) Цитата
spring_girl Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Мне очень понравился этот сериал, но не всегда его смотрела, т.к. его показывали по ОРТ в разное время(( Цитата
Ширли-Мырли Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 В комиксах время от времени становится отвратительная рисовка....пореже бы Тарани красили губы :blink: ...пореже бы на Ирму вешали безразмерные мешки, условно называемые свитером ^_^ ...(... а фильм я уже давно не смотрю... :ph34r: Цитата
gesper Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 сериал так себе,у мя племяшка торчит на нём! Цитата
Rae Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Я ранее о сериале отзывалась не очень лестно, но беру все свои отзывы обратно. Сериал классный. Просмотрев второй сезон, практически не к чему придраться. Прорисовка стала лучше, и мне нравится что наряду с фентезийными битвами они ещё и когмичность вставляют! Весело! Цитата
Шу-тян Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Суперский мульт, ИМХО десней сделал нормальный мульт...смотрела полностью два сезона))) Цитата
skeep Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 в отличие отостального, что я видел по Джетиксу мульт супер, и сюжет более менее есть и юмора добавляют. Правда смотрел лишь первый сезон, а если говорят что во втором еще лучше, то я с удовольствием посмотрел бы его Цитата
absolvo Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 *посмотрел пару серий*чОрт - понравилось ) Цитата
-AMF- Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) Смотрел все серии обоих сезонов, причем не однократно, собственно единственный мульт, который я смотрел по джетиксу и не плевался(точнее плевался только на русскую озвучку, смотрел на английском), надеюсь на то, что будет продолжение, хотя сейчас я поостыл к эту мульту. Минусы по мульту:-Дурацкие колготки в зеленую полосочку, да собственно и одежда в форме стражниц не особо блистательна.-Слишком банальные романтические отношения во втором сезоне, точнее "догонка" четырех стражниц, к стражнице Земли(т.е. типо каждой твари по паре >_>)-Клонированные стражники Меридиана, все на одно лицо. Изменено 18 октября, 2007 пользователем Itachi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Allory Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Я смотрела всего одну серию ,но мне понравилось. Прорисовка хорошая. Цитата
tomogoshka Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Дурацкие колготки в зеленую полосочку, да собственно и одежда в форме стражниц не особо блистательна.Вот что да, то да. Тоже мне они как-то не очень. Не особо смотрятся. Цитата
arius Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Кто там болтал о Диснее? Это французкая анимация, товарищи. И единственное, ради чего стоит терпеть существование Jetix'a. Кстати, мульт создан по одноимённому итальянскому комиксу - должен сказать, что у создателей мультфильма таланта несоизмеримо больше, чем у создателей комикса, хотя авторство, в первую очередь, остаётся за последними. Цитата
Termin Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 в основном смотрю по телеку, но хочется весь сериал достать, кто знает гед можно купить? Цитата
Зиг Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 По мне так он ближе всего к аниме. Даже жанр тот же Magical Girl... Сериал не лишен шаблонов (не атакуем без соответствующей шутки-присказки), но в целом очень добротно сделан и показывает высокий класс... Цитата
Baverly Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 плевался только на русскую озвучкуА нечего лучшего от того канала и нельзя было ожидать. Худшего перевода и не найдешь.Я смотрела на английском и латышском. Дурацкие колготки в зеленую полосочку, да собственно и одежда в форме стражниц не особо блистательна.Согласна, повседневная одежда куда лучше выглядит у них. Цитата
PROline Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Хы,а я смотрю этот,сериальчик.Но не сам.....когда с сестричкой остаюсь,она меня мучает мультиками ^^.Для 9-12 лет (и любителей таких чтучек) этот мульт-сериал очень даже не плох.По пятибыльной шкале ябы поставил 3 с +,или 4 с - )))) Цитата
Keity Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Мне мульт нравится. Прорисовка красивая, и то что в нем недоработки - так это потому что мульт явно не расчитан на злостных придирчивых взрослых анимешников...xDDМультик для детишек, многим же нравится)) Цитата
Мирасоль Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Кто там болтал о Диснее? Это французкая анимация, товарищи. И единственное, ради чего стоит терпеть существование Jetix'a. Кстати, мульт создан по одноимённому итальянскому комиксу - должен сказать, что у создателей мультфильма таланта несоизмеримо больше, чем у создателей комикса, хотя авторство, в первую очередь, остаётся за последними. О диснее поболтаю я))) Владельцем любых авторских прав на продукцию W.I.T.C.H. Обладает компания Disney Enterprises Inc. И первые три тома комикса рисовались непосредственно Диснеем. После чего издательство комикса переехало в Итальянский филиал. Мульт действительно французский, но прав на него Диснеевских никто не отменял. Вот так то))) Что до мульта... то мне лично, комикс больше нравится))) прочитав американскую версию которая немного опережает наш выпуск успокоилась окончательно в отношении Ирмы. Уж слишком симпатизирует мне этот персонаж))Кстати существует одноименная манга по ому же сюжету... оч хочу раздобыть, но пока не дорвалась... Цитата
tomogoshka Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Владельцем любых авторских прав на продукцию W.I.T.C.H. Обладает компания Disney Enterprises Inc. И первые три тома комикса рисовались непосредственно Диснеем. Собственно когда я это говорила, но меня поправляли на счет этого. Хотя потом прочитла что мульт французский, но все же не на столько страдаю кретинизмом вроде, я ведь точно помнб что видела его именно на сайте диснея.Кстати существует одноименная манга по ому же сюжету...Ничесе, не знала. Хотя даже сам комикс не читала.... Цитата
Мирасоль Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Ничесе, не знала. Хотя даже сам комикс не читала....Да да да да Есть такая тема.... щас кое что вылолжу.. [url="http://witch-super-forever.narod.ru/indexxx.html" target="_blank" rel="nofollow">http://witch-super-forever.narod.ru/indexxx.html[/url] Во!!! Но на наших манга проектах не нашла, если была бы на английском сама бы перевод выложила((( Цитата
Kondy Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Мне сериал понравился, неплохая прорисовка :( Цитата
K.S.M.O.T.A. Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Ничего хорошего, отстойный блин мультик Цитата
Siringa Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Кстати существует одноименная манга по ому же сюжету... оч хочу раздобыть, но пока не дорвалась...С каких пор эти комиксы стали теперь мангой? Цитата
earendil Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 (изменено) Oborotniaka,с тех самых, как помимо комиксов, японцы начали рисовать мангу. Изменено 2 января, 2008 пользователем earendil (смотреть историю редактирования) Цитата
Siringa Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Oborotniaka,с тех самых, как помимо комиксов, японцы начали рисовать мангу. Очень мило, но это не является ответом на мой вопрос) И исходя из вашего сообщения - японцы рисуют так и комиксы, так и мангу, несмотря на то что все их комиксы и являются мангой) Лол) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.