Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_345994

Я конечно понимаю, что это мало похоже на мангу, в традиционном смысле, но как-то на днях увидела по телеку одну серию, зинтересовалася очень.

Значит так (как я поняла) - Называется все это дело W.I.T.C.H. Истори пятерых девочек-волшебниц, защищающих какую-то тама Сеть от какого-то тама Фобоса. Вообще-то с первого разу не разберешься...Может кто что знает интересненькое?

У меня так например интерес к ним чисто художественный - достать изображения, распотрошить и сделать фан-арт :lol:

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

• Ответов 529
  • Просмотры 58,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1825890
Мне очень понравился этот сериал, но не всегда его смотрела, т.к. его показывали по ОРТ в разное время((
*картинки в подписи запрещены*
Опубликовано
comment_1825918
В комиксах время от времени становится отвратительная рисовка....пореже бы Тарани красили губы :blink: ...пореже бы на Ирму вешали безразмерные мешки, условно называемые свитером ^_^ ...(... а фильм я уже давно не смотрю... :ph34r:

[LastExile team][Истинный Hellsing]team

[Zigmund//Oberon//арт team]-основатель[2ПИТЪ]

[Tim_Burton's_corpse-team]

РАДУГАteam

[Дио жив!]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1833794
сериал так себе,у мя племяшка торчит на нём!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1848845
Я ранее о сериале отзывалась не очень лестно, но беру все свои отзывы обратно. Сериал классный. Просмотрев второй сезон, практически не к чему придраться. Прорисовка стала лучше, и мне нравится что наряду с фентезийными битвами они ещё и когмичность вставляют! Весело!
Rolls Royce
Опубликовано
comment_1848905
в отличие отостального, что я видел по Джетиксу мульт супер, и сюжет более менее есть и юмора добавляют. Правда смотрел лишь первый сезон, а если говорят что во втором еще лучше, то я с удовольствием посмотрел бы его
не прощайся со мной я иду далеко до границы миров....
выше края небес, влед за девой весной далеко далеко...
самородным серебром раздавая смех....
[url="http://stihi.ru/avtor/skeep"]http://stihi.ru/avtor/skeep[/url] - а там...мы творим)
Опубликовано
comment_1851568

*посмотрел пару серий*

чОрт - понравилось )

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1882161

Смотрел все серии обоих сезонов, причем не однократно, собственно единственный мульт, который я смотрел по джетиксу и не плевался(точнее плевался только на русскую озвучку, смотрел на английском), надеюсь на то, что будет продолжение, хотя сейчас я поостыл к эту мульту.

Минусы по мульту:

-Дурацкие колготки в зеленую полосочку, да собственно и одежда в форме стражниц не особо блистательна.

-Слишком банальные романтические отношения во втором сезоне, точнее "догонка" четырех стражниц, к стражнице Земли(т.е. типо каждой твари по паре >_>)

-Клонированные стражники Меридиана, все на одно лицо.

Изменено пользователем Itachi-sama (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1882745
Дурацкие колготки в зеленую полосочку, да собственно и одежда в форме стражниц не особо блистательна.

Вот что да, то да. Тоже мне они как-то не очень. Не особо смотрятся.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1898803
Кто там болтал о Диснее? Это французкая анимация, товарищи. И единственное, ради чего стоит терпеть существование Jetix'a. Кстати, мульт создан по одноимённому итальянскому комиксу - должен сказать, что у создателей мультфильма таланта несоизмеримо больше, чем у создателей комикса, хотя авторство, в первую очередь, остаётся за последними.
Опубликовано
comment_1899480

По мне так он ближе всего к аниме. Даже жанр тот же Magical Girl...

Сериал не лишен шаблонов (не атакуем без соответствующей шутки-присказки), но в целом очень добротно сделан и показывает высокий класс...

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1899777
плевался только на русскую озвучку
А нечего лучшего от того канала и нельзя было ожидать. Худшего перевода и не найдешь.

Я смотрела на английском и латышском.

Дурацкие колготки в зеленую полосочку, да собственно и одежда в форме стражниц не особо блистательна.

Согласна, повседневная одежда куда лучше выглядит у них.

~*~
Опубликовано
comment_1900190
Хы,а я смотрю этот,сериальчик.Но не сам.....когда с сестричкой остаюсь,она меня мучает мультиками ^^.Для 9-12 лет (и любителей таких чтучек) этот мульт-сериал очень даже не плох.По пятибыльной шкале ябы поставил 3 с +,или 4 с - ))))
Опубликовано
comment_1905453

Мне мульт нравится. Прорисовка красивая, и то что в нем недоработки - так это потому что мульт явно не расчитан на злостных придирчивых взрослых анимешников...xDD

Мультик для детишек, многим же нравится))

~+[Хочу всегда team] - основатель+~

~+[Долой стереотипы! team]+~

~+[True Sexuality Team]+~

~+Высказывание собственного мнения - не есть терроризм+~

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1940663
Кто там болтал о Диснее? Это французкая анимация, товарищи. И единственное, ради чего стоит терпеть существование Jetix'a. Кстати, мульт создан по одноимённому итальянскому комиксу - должен сказать, что у создателей мультфильма таланта несоизмеримо больше, чем у создателей комикса, хотя авторство, в первую очередь, остаётся за последними.

О диснее поболтаю я))) Владельцем любых авторских прав на продукцию W.I.T.C.H. Обладает компания Disney Enterprises Inc. И первые три тома комикса рисовались непосредственно Диснеем. После чего издательство комикса переехало в Итальянский филиал. Мульт действительно французский, но прав на него Диснеевских никто не отменял. Вот так то)))

Что до мульта... то мне лично, комикс больше нравится))) прочитав американскую версию которая немного опережает наш выпуск успокоилась окончательно в отношении Ирмы. Уж слишком симпатизирует мне этот персонаж))

Кстати существует одноименная манга по ому же сюжету... оч хочу раздобыть, но пока не дорвалась...

post-75841-1198177487_thumb.jpg

post-75841-1198177544_thumb.jpg

post-75841-1198177595_thumb.jpg

Каждая девушка по сути ангел, но когда обрезают крылья, она садится на метлу
Опубликовано
comment_1940831
Владельцем любых авторских прав на продукцию W.I.T.C.H. Обладает компания Disney Enterprises Inc. И первые три тома комикса рисовались непосредственно Диснеем.
Собственно когда я это говорила, но меня поправляли на счет этого. Хотя потом прочитла что мульт французский, но все же не на столько страдаю кретинизмом вроде, я ведь точно помнб что видела его именно на сайте диснея.
Кстати существует одноименная манга по ому же сюжету...

Ничесе, не знала. Хотя даже сам комикс не читала....

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_1941150
Ничесе, не знала. Хотя даже сам комикс не читала....

Да да да да Есть такая тема.... щас кое что вылолжу..

[url="http://witch-super-forever.narod.ru/indexxx.html" target="_blank" rel="nofollow">http://witch-super-forever.narod.ru/indexxx.html[/url]

Во!!! Но на наших манга проектах не нашла, если была бы на английском сама бы перевод выложила(((

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1950291
Ничего хорошего, отстойный блин мультик

В сортире котейка странные звуки издавал! Серый котейка блевал огурцом, был обзываем подлецом.

[ХлебушеГ] team

[ZABАNEN NA VSEGDA]

Опубликовано
comment_1950318
Кстати существует одноименная манга по ому же сюжету... оч хочу раздобыть, но пока не дорвалась...

С каких пор эти комиксы стали теперь мангой?

[Queen]team ~ [psychology team] ~ [Anime Classic] team

Опубликовано
comment_1950408
Oborotniaka,с тех самых, как помимо комиксов, японцы начали рисовать мангу.

Изменено пользователем earendil (смотреть историю редактирования)

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
comment_1950423
Oborotniaka,с тех самых, как помимо комиксов, японцы начали рисовать мангу.

Очень мило, но это не является ответом на мой вопрос) И исходя из вашего сообщения - японцы рисуют так и комиксы, так и мангу, несмотря на то что все их комиксы и являются мангой) Лол)

[Queen]team ~ [psychology team] ~ [Anime Classic] team

Опубликовано
comment_1951134
Очень мило, но это не является ответом на мой вопрос) И исходя из вашего сообщения - японцы рисуют так и комиксы, так и мангу, несмотря на то что все их комиксы и являются мангой) Лол)

Нет нет нет нет... вы меня не совсем правильно поняли...

Есть комикс, по нему снимался сериал, а после была в японии(нарисовано японцами:)))) выпущана одноименная манга. Я как раз кидала ссылку на несколько ее листов ранее.))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.