Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Kirameki, ну дык это ж не драка. Драка эт когда хлопнул по противнику - и он в ауте =)

Кстати, список побед Эдварда Элрика в результате дрыгоножества и рукомашества вообще невелик. Кроме психа из холодильника и доспеха навскидку никого вспомнить не могу. Ещё одно отличие ФМА от других представителей жанра, где врагов обычно валят пачками =)

• Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну, так или иначе, а неоднократные стычки сразличными персонажами там были. И даже с помощью холодного оружия! А насчёт побед... Хм... Ведь побеждал он и не раз.

Кроме психа из холодильника и доспеха навскидку никого вспомнить не могу.

Были-были ещё победы! Жадность, Ложь(кажется).

Опубликовано
Может я и повторяюсь... но Самые Самые драки это все таки в Ranma1/2... они смешные, порой бывают просто нереальными, а бывают и серьезные (но очень редко). А сколько там всевозможных боевых техник...(порой они слишком глупые), Сколько боевых школ...
Опубликовано (изменено)

Точно в Ранме самые прикольные драки!!!

Но в Слеерсах тоже забавные!!

А в Еве!!! особенно когда синхронно!!! Дух захватывает!!!

Забыла ещё совсем про драки в Х... тож красивые!!!

Изменено пользователем Alenia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Если говорить о поединках на мечах, то Kenshin твшка. Только такие герои могут рубиться серия 4 подряд (могу соврать, поправьте).

Если говорить о рукопашных, то Wolf's Rain считай всё "голыми" зубами и когтями.

Если про реалестичность, то скорей всего - это Бибоп(местами)

и Noir особенно драка на двуручах.

• Супермодераторы
Опубликовано

А мне еще понравились сцены драк на ножах в Shingetsutan Tsukihime: конечно, их мало, но очень красивые и реалистичные, мне очень сильно запомнились.

Я бы сказал овашка.

1101538[/snapback]

Безусловно, сцены поединков в овашках реалистичнее и жестче, чем в сериале. Но вот одна сцена у меня до сих пор перед глазами стоит во всем своем великолепии: поединок Кеншина с Сайто в додзё (где-то 30 серия) - возвращение Хитокири Баттосая

Опубликовано (изменено)

Народ, на твшку не наезжайте!!!! До конца смотреть надо.

А если досмотрели, то оценивайте прорисовку с учётом тех возможностей, какие были в момент создания. Нельзя же так сравнивать, например, Охотника на вампиров D !985 года и Жажду крови.

Изменено пользователем Oscure (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано
Народ, на твшку не наезжайте!!!! До конца смотреть надо.

А если досмотрели, то оценивайте прорисовку с учётом тех возможностей, какие были в момент создания.

1104726[/snapback]

Это Вы про Rurouni Kenshin TV? Если да, то дело тут совсем не в прорисовке, графике и прочем.

Дело в динамике поединков, жестокости и отсюда в реалистичности. В тв далеко не все бои такие зрелищные, что безусловно объясняется длиной сериала и неравными силами противников зачастую. Хотя конечно Киотская Арка выделяется, и поединок с Сайто, как я уже отмечала - там битва не на жизнь, а на смерть, с мастерами меча, поэтому смотрится захватывающе. И безусловно, длительные разговоры, речи Кеншина и сотоварищи во время боя динамику процесса портят. Для сравнения - разница в поединках в сцене спасения Каору в тв и ова2.

Опубликовано

Про него самого. Согласись, Himura Yumi, если весь серьял был большой дракой интереса бы это не вызвало, да и смотреть, тогда бы не стоило. Относительно реалестичности сказажу следуюшее:" У нас разные представления о реалестичности".

Динамика, жестокость - это не основополагие вещи. Вот, например, Евангелион и динамика хорошая, и жестокости временами хоть отбавляй, но реалестичностью и не пахнет.

• Супермодераторы
Опубликовано
Согласись, Himura Yumi, если весь серьял был большой дракой интереса бы это не вызвало, да и смотреть, тогда бы не стоило. Относительно реалестичности сказажу следуюшее:" У нас разные представления о реалестичности".

Динамика, жестокость - это не основополагие вещи. Вот, например, Евангелион и динамика хорошая, и жестокости временами хоть отбавляй, но реалестичностью и не пахнет.

1106357[/snapback]

Я вообще-то ничего против не имею TV-шки, это один из моих любимых сериалов :) Естественно, это замечательно, что в нем не только драки, но и великая идея. Но мы-то говорим о драках, поэтому если сравнивать с ОВА, то.. ну да ладно =)

Пример с Евангелионом Вы привели совсем не в кассу - я вообще не считаю, что в плане драк там есть на что смотреть, да простят меня поклонники.

Приведу другой пример из моего любимого Noir. Перестрелки и драки оттуда считаю одними из лучших. Динамика там есть везде, но при этом там есть откровенно нереальные, как например на крыше или на лестнице, когда просто удивительно, как враги могут так плохо стрелять, так и очень реалистичные, их тоже много. Один из моих любимых моментов - 25 серия, перестрелка Кирики и Мирелль, там, где они оказываются по разные стороны колонны, и внезапно Мирелль понимает, что Кирика за спиной, и она .... ну вообщем это надо видеть, такие движения, пластичные и настоящие, в аниме, это просто потрясающе исполнено :)

Опубликовано

Himura Yumi, по поводу Нуара, мне там перестрелки, показались грустными что ли... Вообще в этом аниме удивительно, даже шедеврально, сделана атмосфера. Когда я смотрел, мне чуть ли каждого солдата жалко было, ведь тоже был человек и нет его. Показана вся глупость и бессмысленность убийств и войн. Хотя в других не мене серьезных аниме, когда убивают... как-то все мимо что ли проходило.

Так что рассуждать мне затруднительно о том лучшие ли там драки, для меня они там сильны с психологической точки зрения...

Опубликовано
хоть там сильно драк и нету, (если не считать Мустанг vs Эд), но все равно FMA рулит!

Хватай кавайку

1109061[/snapback]

Да ладно "нет" ну а ты вспомни все драки Шрама, а Ал к примеру с доспехами оба брата дрались... с священником (корнелиус, что ли) ну и так далее. так, что драк там придостаточно :blink:

Опубликовано

Le_feu_du_destin

согласен

hmoto

еще отличная драка Эда с Жадностью, особенно ее конец, хоть он и длить всего ничего, но безумно красиво.

Да и действительно битва с доспехами сугойная, особенно Эд против доспеха.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация