Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да вроде пока все. Я хороший Итачи, я свой клан люблю и ни кому в обиду не дам. Вот!

Это ты точно заметил что ПОКА. Так что всем кто его видел надо быть по осторожней:rolleyes:.

Опубликовано
Да ладно. Я думаю ещё увидишь и меня и Вику.

Itachi Kage, мммммм..а эт не вы на входе билетики проверяли ?И на подаяние бедным котятам просили денех ? :blink:

Опубликовано (изменено)
Itachi Kage, мммммм..а эт не вы на входе билетики проверяли ?И на подаяние бедным котятам просили денех ? :)

Неа не мы! Мы стоя хлопали когда наша Аска пела!!!!!!!!!! :blink:

Изменено пользователем Itachi Kage (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А группа Виктора была?

Seiya Teno, Это заката что-ли ? :) я с ними там сидела рядом :)

Itachi Kage, Там много кто ей хлопал!!!!Я тоже хлопала када она зажигала !!! :rolleyes: :Р

Опубликовано (изменено)
Seiya Teno , Это заката что-ли ? я с ними там сидела рядомНет, это он про группу Комплекс Намбрс... нет... их не было... Изменено пользователем Тигрёнок (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хи, молодцы! ^___^ Вот только зря вы так, не надо уж так, хотите я вас с байкерами и металюгами прожженными сведу? Вот уж кто по истине умеет напиваццо, а мы по сравнению с ними дети!

Ох киса, познакомь меня с байкерами и митолюгами, обожаю все волосатое и нетрезвое, ага :blush:

Опубликовано
Sazke Uchiha Kage, Брат, я даже не знаю что тебе сказать. Возможно потому что мы понимаем друг друга без слов, а возможно потому что мы сидим рядом за одним компом и я тебе уже всё сказал. :wacko: :) :lol: :lol: А возможно потому что никто из нас не в состоянии что-то сказать из-за того что мы сидим и прёмся над чушью которую я сейчас пишу!
Опубликовано
Шаринган ещё одного основателя Клана Учиха добрался до интернета... Бойтесь... Тигра привет!
О Превед кинет! ^___^ Про шаринган промолчу... *повернулся, выудил из костра гампур с шашлыком из перебитого итачи клана* Кстати не верь им... йа на самом деле добрый = )
Itachi Kage
А может потому, что сия реальность есть всего лишь третья подреальностью в пентареальной вселеной нашего с вами сознание, существуюшего хде за границами трехмерной теории перевернутой реальности... Ты понимаешь о чем йа? *расшириными зрачками смотрит на итачи* Дай еще затянуццо кстати ^___^

З.Ы. Народ все конечно хорошо, пейте дети молоко - туалет не далеко.. то есть нас опять накажут за флуд. Топайте камин, это в теме общение есть раздел, там можно флудить! ^^

Опубликовано
Sazke Uchiha Kage, Itachi Kage, Виртуальный клан учих растет, как я погляжу! и главное каждый на Кагу петендует!

Клан не виртуальный,а настоящий,просто весь клан постепенно перебирается в net...А каге мы не просто так...

Опубликовано
Блин, у меня после вчерашнего не хватает ни слов ни злости! Итачи, Сазке - вы сволочи. Один вывод после вчерашнего я сделала: вы нужны мне гораздо больше чем я вам, вот это обидно. И ещё, Сазке, я свои слова назад не беру...
Опубликовано
А каге мы не просто так...
Вот кстати каге вы просто так, не обижайся Сазке, это не в ваш огород камень, а камень в исходный клан Учиха... Там всесь клан, начиная от Мадары, Фугаки, Шисуи, заканчивая Итачи и Саске сплошные подонки, предатели, прогнившие на силе существа. Лучше бы этот клан истребили на веке, а уж своей деревни и уж тем более получить должность Каге, из них не достоин никто.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация