Эdo Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Аия, а народу много было? Я здесь расслабляюсь перед завтрашним. мне к начальству на ковер. B) Цитата
Аия Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 а еще были конкусы, сценки косплейные, караоке, магазинчик Отаку продавал свои товары, кучу знакомых повстречали B)Тигренок с Кефиром мотался :))) Весело было :) и у меня теперь шарик есть :) который летает) точнее летал Уиnry, извини., если чем то обидела...Эdo, много ;) все веселились. Особенно на второй части :)так там бы и повеселился B) а почему на ковер? в чем провинился?а где работаешь? о_______О Эdo, ничего, еще фесты будут :) и пати :) а почему народ в столь поздный час не спят в кроватях? эм..все таки у меня форум много кушает с телефона (сотового. Через него вхожу). Так что я пойду пожалуй. В аське меня легче найти :)стучитесь - буду рада :)314482898 Цитата
Эdo Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Аия, дизайнер на tv- художник- студент.а кровать я не заслужилB) что-то типа"работайте негры, солнце еще высоко":) Цитата
Tes Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Неееее. Я не обиделась :D Все хорошо Цитата
Tes Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Похиже нас бросили!!!!!! Ладно тоже буду завязывать :D Цитата
Эdo Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 белобрысое чудовище успакоилось, :D пойду и я куда нибудь (а ночь так и манила на улицу,) гыЫ! Цитата
Tes Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Сам чудовище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Itachi Kage Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 белобрысое чудовище успакоилось, :) пойду и я куда нибудь (а ночь так и манила на улицу,) гыЫ! Ты если чё и сам белобрысый. Хе! один косплей чего стоил! Была группа друзей, которые по дес ноуту нарядились. Особеннно Урюк. Браво! Овации! Синие лицо, оранжевые глаза...в общем все было замечательно!!!! Люди я сспециально открыл тему про фест. так что все тудым. Цитата
Аия Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 белобрысое чудовище успакоилось, этооооо....я что ли? Люди я сспециально открыл тему про фест. так что все тудым.угу :) Цитата
Tes Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Аия_ не беспокойся, это он обо мне :( Цитата
Эdo Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) Аия, это я не про тебя, я же уточнил _"чудовище" ;) А че то нету никогошэньки? Изменено 13 ноября, 2007 пользователем Эdo (смотреть историю редактирования) Цитата
Tes Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 :mad: :mad: :mad: :mad: :) :) :) :) :) Цитата
Itachi Kage Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 вот они флудеры то =_= А сам-то. сам-то. Цитата
Эdo Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 чудны дела твой господи! :D Цитата
Бог Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 чудны дела твой господи! агасик =) Цитата
Вик-Няк Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Так, люди, не очень люблю флуд, так что прошу говорить по теме.Я понимаю, что эта тема была создана для обсуждения всяческих личностых потребностей анимешников и их общения, но посты состоящие из одних смайлов... уууууу...*пытается успокоиться*........ Так. Вроде все. Цитата
She Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Iverny,кстати кстати,помнится кто-то хотел увидеть меня на Фестеи поиметь на счет меня какие-то планы :blink:..так вот я там была...И если я не ошибаюсь ,не вы случаем представляли костюм Интэгры Хэллсинг... :mad: Цитата
Itachi Kage Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) She, нет это была не она. Наша Вика была неоднократно замечена обществе "маленького" мальчика который в антракте бегал с рогами, цепью и наручниками, то есть со мной. Хе! :D P.S. Да! от скромности я не умру это точно! B) Изменено 14 ноября, 2007 пользователем Itachi Kage (смотреть историю редактирования) Цитата
She Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Itachi Kage, эмммм....Наша Вика была неоднократно замечена обществе "маленького" мальчика который в антракте бегал с рогами, цепью и наручниками, то есть со мной..не помню...просто таммальчиков с цепями и рогами,было штуки 3..поэтоу,не не пооомнюююю.. :huh: Цитата
Itachi Kage Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) Itachi Kage, эмммм......не помню...просто таммальчиков с цепями и рогами,было штуки 3..поэтоу,не не пооомнюююю.. :huh: Да ладно. Я думаю ещё увидишь и меня и Вику. :) Изменено 14 ноября, 2007 пользователем Itachi Kage (смотреть историю редактирования) Цитата
z-com Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Увидеть Итачи и умереть :huh:))))))))))))) Цитата
Itachi Kage Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Увидеть Итачи и умереть :huh: ))))))))))))) А зачем умирать то сразу? Хотя с другой стороны на меня посмотришь и умирать не жалко. B) По мойму у меня развиваеться мания величия. Хм. *думае* А ну и ладно. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.