Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_344716
Чтобы больше невозникало вопросов "а на какую тему мне общаться?" или "почему мне поставили РО?", некоторые пояснения. Данная тема предназначена для общения любителей японской анимации из города "Владивосток". Тематика общения - все, связанное с тематикой форума, и собственно с городом Владивостоком. А для флуда - недавно открылся новый раздел - Камин. Вы его можете найти в разделе "Общение".

Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)

Если ваш разум не воспринимает сильных и мощных энергитических лучей, то не стиот сюда стучать. А если же постучали, то сотрите границу видимого, перешагните через границу понятного и устремитесь в неизвестное, ибо страх будет вам роднёй.
  • Ответов 3 тыс
  • Просмотры 159,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1899853

Блин,ну девчонки там отожгли сегодня,когда пели....Так здорово.. ;)

..да уж..зрелищно.. :D

..да уж..зрелищно.. :)

Опубликовано
comment_1899874
Бог, Зря, у каждой части были свои плюсы! Их мне, кажется стоило местами поменять. Чтоб караоке , конкурсы - вначале. Зал разогреть так сказать, тогдаб все на ура прошло!

[Мафия Team]

Крови будет много...

Опубликовано
comment_1899875

а мне чет наоборот.. :) ..первая часть понравилась больше...

не,они все интересное напотом оставили... :) так прикольней получилось...

Опубликовано
comment_1899914

..да уж,такой не может не понравится :)..просто-няяяяяя

а еще,мне бы фото закинуть куда-нибудь в инэт,что народ скачал,кто хочет...

Опубликовано
comment_1899923
а вообще,мне очень понравились те люди с которыми я тут познакомилась...все.. :) побольше бы таких позитивных...
Опубликовано
comment_1899966
She, псип в пн или вторник скачаю, кто хочет на флэшку пишите в аську: 251-248-741

Изменено пользователем z-com (смотреть историю редактирования)

[Мафия Team]

Крови будет много...

Опубликовано
comment_1900015

хачу... у мну блин фотег после 1 половины сдох =(((

у мну аськи нету есть мейл - vladimir1989@mail.ru моно стукать в агент =)

Трудно быть богом...
Опубликовано
comment_1900539
Кстати,седня с утра узнала такую новость,когда показывала свои фото с феста,и была приятно удивлена,когда мама ткнула на фото с Тигренком и рассказала,что..Оказывается что-то около года назад,у неё в отделении лежал некто мальчик, похожий на странного гота,который не знаю каким образом узнал,что у сотрудника персонала ребенок увлекается анимэ и был так любезен,что оставл адрес форума анимэшников...Так вот ,уважаемы ТИГРЕНОК,выношу тебе свою благадарность в лице этого самого ребенка,которому ты передал адрес форума...На форуме-то я как раз оказалась благодаря бумажке на которой был записан адрес... :rolleyes: :blink: Мир как говорится тесен... :)
Опубликовано
comment_1900710

Класно вы ребята отдохнули;) а я вот на фест так и не попал.

Собственно у меня к вам вопрос как вы относитесь к тому, чтоб у нас в городе появился клуб_кафе специализировавшийся на otaku, Чтото типа кафэ по интересам и т. д.?

[ Alchemist Тeam ]

[Hatake Kakashi team] ANBU fighter

Опубликовано
comment_1900735

Габриель. Канчено хатим но будем ли мы посещать его зависит от

1. Интерьер и атмасфера

2. Как обычно вопрос в ценах

3. место распложения

Трудно быть богом...
Опубликовано
comment_1900758
не идея ничего так...но воплотит мало реального....сейчас оч большая конкуренция в кафе...конкретно старым составляют ..КОФЕЙКА и БЛИН КОМПОТ...так что,мне кажется это нереально.. :lol:
Опубликовано
comment_1900778
Уважаемая She, где ваш оптимизм, идея не состоит в том, чтобы зделать фаст фуд с аниме окраской, а в том, чтобы собрать заинтересованных людей под одной крышей, с вытекающими из этого последствиями (обмен информацией, фестивали, мастер классы по рисованию и т. д.).

[ Alchemist Тeam ]

Опубликовано
comment_1900802
Angel Gabriel, подобные идеи уже рассматривались. Только кто сможет вложить около 2000000?

Изменено пользователем z-com (смотреть историю редактирования)

[Мафия Team]

Крови будет много...

Опубликовано
comment_1900818

вот опять вы впадаете в крайности:( я ведь вас не о деньгах спрашиваю! а о том будет эта идея одобренна!

допустим помещение имеется ;) конечно не все сразу, но если проявить интерес...

[ Alchemist Тeam ]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.