Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 159,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1899853

Блин,ну девчонки там отожгли сегодня,когда пели....Так здорово.. ;)

..да уж..зрелищно.. :D

..да уж..зрелищно.. :)

Опубликовано
comment_1899874
Бог, Зря, у каждой части были свои плюсы! Их мне, кажется стоило местами поменять. Чтоб караоке , конкурсы - вначале. Зал разогреть так сказать, тогдаб все на ура прошло!
Опубликовано
comment_1899875

а мне чет наоборот.. :) ..первая часть понравилась больше...

не,они все интересное напотом оставили... :) так прикольней получилось...

Опубликовано
comment_1899914

..да уж,такой не может не понравится :)..просто-няяяяяя

а еще,мне бы фото закинуть куда-нибудь в инэт,что народ скачал,кто хочет...

Опубликовано
comment_1899923
а вообще,мне очень понравились те люди с которыми я тут познакомилась...все.. :) побольше бы таких позитивных...
Опубликовано
comment_1899966
She, псип в пн или вторник скачаю, кто хочет на флэшку пишите в аську: 251-248-741

Изменено пользователем z-com (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1900539
Кстати,седня с утра узнала такую новость,когда показывала свои фото с феста,и была приятно удивлена,когда мама ткнула на фото с Тигренком и рассказала,что..Оказывается что-то около года назад,у неё в отделении лежал некто мальчик, похожий на странного гота,который не знаю каким образом узнал,что у сотрудника персонала ребенок увлекается анимэ и был так любезен,что оставл адрес форума анимэшников...Так вот ,уважаемы ТИГРЕНОК,выношу тебе свою благадарность в лице этого самого ребенка,которому ты передал адрес форума...На форуме-то я как раз оказалась благодаря бумажке на которой был записан адрес... :rolleyes: :blink: Мир как говорится тесен... :)
Опубликовано
comment_1900710

Класно вы ребята отдохнули;) а я вот на фест так и не попал.

Собственно у меня к вам вопрос как вы относитесь к тому, чтоб у нас в городе появился клуб_кафе специализировавшийся на otaku, Чтото типа кафэ по интересам и т. д.?

Опубликовано
comment_1900735

Габриель. Канчено хатим но будем ли мы посещать его зависит от

1. Интерьер и атмасфера

2. Как обычно вопрос в ценах

3. место распложения

Опубликовано
comment_1900758
не идея ничего так...но воплотит мало реального....сейчас оч большая конкуренция в кафе...конкретно старым составляют ..КОФЕЙКА и БЛИН КОМПОТ...так что,мне кажется это нереально.. :lol:
Опубликовано
comment_1900778
Уважаемая She, где ваш оптимизм, идея не состоит в том, чтобы зделать фаст фуд с аниме окраской, а в том, чтобы собрать заинтересованных людей под одной крышей, с вытекающими из этого последствиями (обмен информацией, фестивали, мастер классы по рисованию и т. д.).
Опубликовано
comment_1900802
Angel Gabriel, подобные идеи уже рассматривались. Только кто сможет вложить около 2000000?

Изменено пользователем z-com (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.