Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Бог, Зря, у каждой части были свои плюсы! Их мне, кажется стоило местами поменять. Чтоб караоке , конкурсы - вначале. Зал разогреть так сказать, тогдаб все на ура прошло!
Опубликовано
Кстати,седня с утра узнала такую новость,когда показывала свои фото с феста,и была приятно удивлена,когда мама ткнула на фото с Тигренком и рассказала,что..Оказывается что-то около года назад,у неё в отделении лежал некто мальчик, похожий на странного гота,который не знаю каким образом узнал,что у сотрудника персонала ребенок увлекается анимэ и был так любезен,что оставл адрес форума анимэшников...Так вот ,уважаемы ТИГРЕНОК,выношу тебе свою благадарность в лице этого самого ребенка,которому ты передал адрес форума...На форуме-то я как раз оказалась благодаря бумажке на которой был записан адрес... :rolleyes: :blink: Мир как говорится тесен... :)
Опубликовано

Класно вы ребята отдохнули;) а я вот на фест так и не попал.

Собственно у меня к вам вопрос как вы относитесь к тому, чтоб у нас в городе появился клуб_кафе специализировавшийся на otaku, Чтото типа кафэ по интересам и т. д.?

Опубликовано
не идея ничего так...но воплотит мало реального....сейчас оч большая конкуренция в кафе...конкретно старым составляют ..КОФЕЙКА и БЛИН КОМПОТ...так что,мне кажется это нереально.. :lol:
Опубликовано
Уважаемая She, где ваш оптимизм, идея не состоит в том, чтобы зделать фаст фуд с аниме окраской, а в том, чтобы собрать заинтересованных людей под одной крышей, с вытекающими из этого последствиями (обмен информацией, фестивали, мастер классы по рисованию и т. д.).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация