Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

**Да, пожалуй есть одна девушка, до нельзя схожая с Элей по характеру.... наверное многие знали эту девушку, до того как некий вампир забрал её на далёкий космический корабль..живую ли, мертвую ли..Лишь ему одному известно...**

Шарлотта Элборн, девушка которую есть за что уважать. девушка, переступившая все законны и порвавшая все нити собственной судьбы только ради того чтобы быть с любимым человеком. И даже то что он совсем не был человеком, не смогло остановить её. Шарлотта, та, которая за несколько минут до своей смерти, предчувстсвовала её и умоляла Майера подарить её бессмеритие. Подарить её смерть... Это не просто. Мало кто может умереть за свою любовь....

**Вампиресса улыбнулась и ответила что да, действительно, она похожа на Шарлотту. Но только судьба Эльги была немного грустнее. Эльфе пришлось пережить начало, расцвет и кончину собственной любви, любимого человека и его к ней чувств. И её любовь превратилась в её трагедию. **

Опубликовано

Хмм... помнится похожую тему я на МП создавал... когда про АФ еще не знал...

http://forum.mangaproject.ru/viewtopic.php?t=1460&start=0

Сам я внешнее на Knives более-менее похож, а вот с внутренним миром посложнее... % на 50 это Ваш, а вот остальные проценты не под кого не попадают... такой воть я... 8)

Опубликовано
**Что ж, возможно, прожив тысячу с лишним лет, как это сделал её обратитель, вампиресса последует его примеру и напишет мемуары....О прожитой жизни и прожитых после неё сотнях "нежизней". Но сейчас о чём ей писать? в жизни, пусть даже скрытой пелиной Тьмы, она повидала еще слишком мало....**
Опубликовано

По внешнему виду когда носил косичку был похож на Бату из ГИТСа.

По характеру помесь... наверное помесь Винсента (так же часто грезю наяву, и считаю что жизнь это всего лиш сон) Спайка и того же Бату =)

Опубликовано

Интересно а с кем бы сравнили меня. Фотографию я в "Покажи лицо" постил да и на аватаре тоже моя рожа.

Почему спрашиваю, потому, что сам теряюсь в догадках на кого же я могу походить?

Опубликовано

Волосы у меня как раз сейчас длинные, правда не на столько, усы не сбрею и не просите! :D

похож на Ю. Воронова из "Страны Игр"

Даешь его фото, хочу сам посмотреть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация