Мила Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Bloody Shade Как заманчиво :D Цитата
Эльга Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 **Да, пожалуй есть одна девушка, до нельзя схожая с Элей по характеру.... наверное многие знали эту девушку, до того как некий вампир забрал её на далёкий космический корабль..живую ли, мертвую ли..Лишь ему одному известно...**Шарлотта Элборн, девушка которую есть за что уважать. девушка, переступившая все законны и порвавшая все нити собственной судьбы только ради того чтобы быть с любимым человеком. И даже то что он совсем не был человеком, не смогло остановить её. Шарлотта, та, которая за несколько минут до своей смерти, предчувстсвовала её и умоляла Майера подарить её бессмеритие. Подарить её смерть... Это не просто. Мало кто может умереть за свою любовь.... **Вампиресса улыбнулась и ответила что да, действительно, она похожа на Шарлотту. Но только судьба Эльги была немного грустнее. Эльфе пришлось пережить начало, расцвет и кончину собственной любви, любимого человека и его к ней чувств. И её любовь превратилась в её трагедию. ** Цитата
Freez Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Хмм... помнится похожую тему я на МП создавал... когда про АФ еще не знал... http://forum.mangaproject.ru/viewtopic.php?t=1460&start=0Сам я внешнее на Knives более-менее похож, а вот с внутренним миром посложнее... % на 50 это Ваш, а вот остальные проценты не под кого не попадают... такой воть я... 8) Цитата
Эльга Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Для тех кто не вспомнил по словестному описанию о ком толковала вампиресса :) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Эльга это про полу-вампира Ди? Цитата
Эльга Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 **Медленно качнула тёмной головой с ниспадающими на плечи, цвета воронова крыла локонами волос в знак согласия...** Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Эльга хех, тебе бы книги писать, этож надо вместо "ага" или "угу" целое произведение написать :) Цитата
Эльга Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 **Что ж, возможно, прожив тысячу с лишним лет, как это сделал её обратитель, вампиресса последует его примеру и напишет мемуары....О прожитой жизни и прожитых после неё сотнях "нежизней". Но сейчас о чём ей писать? в жизни, пусть даже скрытой пелиной Тьмы, она повидала еще слишком мало....** Цитата
Irma Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 (изменено) на аватар тока глаза зелёные... Изменено 19 октября, 2004 пользователем Irma (смотреть историю редактирования) Цитата
Ishida Viper Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 мдя..ну я точно не зна я мало анимешек видела.....а вообще я больше похожа на отрицательных персонажей, хотя сама себя таковой не считаю^_^ Цитата
Spangle Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 на аватар тока глаза зелёные...комиксы о девочках ведьмах...мдя...а я Вилл симпатизирую... Цитата
Ася Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Если есть где-нить бестолковая ленивая обжора, то эт Я Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Гм...после просмотра Weiss Kreuz обнаружила в Айе родственную душу :huh:А одна моя подруга очень похожа на Тоору из Fruit Basket :blink: Цитата
Placher Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 По внешнему виду когда носил косичку был похож на Бату из ГИТСа. По характеру помесь... наверное помесь Винсента (так же часто грезю наяву, и считаю что жизнь это всего лиш сон) Спайка и того же Бату =) Цитата
Мила Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 AKela А как же Усаги?Ася Без обид Цитата
Bloody Shade Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Limel Weiss Kreuz.http://weisskreuz.anihost.ru/chara/chara03.jpg Цитата
Ася Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Mila , хм бани...нет не подходит...я не нытик =)А вот Ллина подходит...и дразнят мя так же....:) Цитата
Loky Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Интересно а с кем бы сравнили меня. Фотографию я в "Покажи лицо" постил да и на аватаре тоже моя рожа.Почему спрашиваю, потому, что сам теряюсь в догадках на кого же я могу походить? Цитата
redbull Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Loky похож на Ю. Воронова из "Страны Игр" :D Хотя к аниме это никакого отношения не имеет <_< Цитата
Северный Ветер Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Народ а может кто сказать на каво похож я???(Ну те кто меня знабть)Ведь интерсно не тока свё мнение. Цитата
Placher Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Loky Аллен из Эскафлона =))) еслиб были длинные волосы и без усов ) Цитата
Loky Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Волосы у меня как раз сейчас длинные, правда не на столько, усы не сбрею и не просите! :D похож на Ю. Воронова из "Страны Игр"Даешь его фото, хочу сам посмотреть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.