Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

Я тут поспрашивал друзей...

Они точно сговорившись заявили, что порядком на Джета из Бибопа похож.. и хорактером и поведением. А когда он в одной серии парик одел, то и внешне. Вот только я рыжий.

Вод только я против! Я нетокой старый :)

И развожу кактусы.

Edited by RedHair (see edit history)
  • Replies 1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Posted

А меня всегда называют Шинжи,потомучто и имя у меня Шинжи,и по характеру,повидению я такойже!

Друзья просто иногда достоют,как начинаем смотреть Еву,так они сразу,тебя показывают.

Posted
Не понял ты хочешь сказать что кто-то ещё говорил,так как я.Но я сомниваюсь что у них имя такоеже,а вот у меня в прям такое!
Posted
А я не собираюсь бать как циплёнок!он же всё время какойто растеяный,а стараюсь быть ему противоположностью.
Posted

Кто-то заговорил про Evangelion? Давайте посчитаемсколько на форуме персонажей из Евы...*___*

Я первая - Asuka

Кто следующий?

Posted
Хватит тупить, народ

Без оскорблений пожалуйста...если серьезно хочеться узнать сколько НАС здесь....

Posted
Asuka Гм.. Прочитай весь этот бред еще раз =) Выяснять можно сколько угодно, но.. Гм.. Как бы это вам помягче сказать.. Все это уже похоже на Детский сад =)
Posted
А что тогда не детский сад?...тут практически мало таких тем, которые не относятся к дет. саду......
Posted

2Shinji

Дело в том, что вы затеяли глупое и бесполезное дело. Без обид.Просто Всем надоели подобные предложения. На них отвечать никто не станет ИМХО. Лучше почитайте эту тему с самого начала. Тот, кто хотел, уже давно здесь высказался.

Posted

Всем - прекратили флейм.

Морриган - отставить наезды B)

Продолжится бред - буду жесток и неприятен. :angry:

Posted (edited)

предложение.

на каких персонажей аниме похожи следующие персонажи анимефорума?

Асель

Стил

Ральф

Морриган

ну и я - скромный волк Норген

для начала. ваши ответы и вопросы ,)

Edited by Norgen (see edit history)