Nabbe Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Реидзи у мну слишком с Легато ассоциируется.. так что уже поздночто-то говорить =) Цитата
сакура Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 АсельСтилРальфМорриганну и я - скромный волк Норген для начала. ваши ответы и вопросы ,)Нэээ... значит так. Асель - Пуни Пуни Поеми ^_____^Стил - обросший бородой Дзубэй, ну, тот что из Ниндзя СкроллРальф ака Чингиз - ПИКАЧУ!!! ^____^'Морриган - Легато, ессесно.Норген - помесь Кибы с Годжо из Saiyki Цитата
Megami Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Aidhen гомен, а кто это такая? Цитата
Aidhen Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 (изменено) Персонаж из Galaxy AngelПочемуто с ней асоциируешся =)Вот такой: Изменено 4 июля, 2004 пользователем Aidhen (смотреть историю редактирования) Цитата
Fazer Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 А мне ты, пожалуй, напоминаешь Скулд из Ah! My Goddes! (Aa! Megami-sama! :angry:). Только не спрашивай, почему. Цитата
Shidzu Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Sunshine Сам характер похож на характер Милерны из Нуарна характер КОГО???!!!!! :) Нет там никаких Милерн! И не было никогда!Там есть только Мирей!Вот кстати говорят, что я на нее похожа... Причем разные люди... Даже моя мама, случайно увидевшая, как я изгаляюсь на картинкой с ней....Но хоть и говорят, я все равно не пойму чем: волосы русые, а глаза карие... :(Но раз говорят, значит так и есть :DА характер я ее не копирую, хотя что-то общее все же есть...Если по характеру, то половина Мирей, половина Кирики :) Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Насчет себя не уверена,но моя млад.сестра однозначно похожа на Миаку из Fushigi Yuugi... потому что она все время ест! :rolleyes:А вот я сегодня обнаружила у себя черты Юи из того же аниме...и,честно говоря,не обрадовалась :rolleyes: Цитата
AKela Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 моя млад.сестра однозначно похожа на Миаку из Fushigi Yuugi... потому что она все время ест!Лина Инверс... Цитата
Yan Valentine Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Вчера сказали что я на Вальтера похожь. Тьфу блин, да что ко мне этот Хэллсинг привезался, я его даже ни разу до конца не досмотрел! Цитата
Inari Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Мой брат однозначный Нурико, ен в хорошем смысле этого слова Цитата
Асель Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Inari, не знаю какой там хороший смысл... не познакомишь? ;) Цитата
Inari Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Ты будешразочарована, я имела в виду не очень хороший смысл, сволочь ещё та, жуёть персик и обещает лететь к клаве, я то на все согласна лишь оно было довольно! Добавлено в 20:55: Могу телефончик дать Добавлено в 20:55: Могу телефончик дать Добавлено в 20:57: А я похожа на Акане великая мужененавистница во плоти ! Ищу Ранму , чтобы красить его смазливую мордашку Цитата
Аянами Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Асель---> Если уж пуни-пуни-поеми, тогда не на саму кобаяши, а на Итсу, которая у Мицки выпытывала "правду о месячных"Стил---> мое "мнение с левой стороны", такак как очччень плохо себе представляю, что эт "за фрукт такой". Такатори, который "Ши-НЭЭЭЭ!"Ральф---> мну ушла в отпуск по задумчивости. не знаю даж(((Морриган---> Ди.ну и я - скромный волк Норген---> Канти) Фури-Кури) Цитата
KaY Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 Не буду писать про других буду про себя! Хотя чего там писать на аватар посмотрите! Цитата
Limel Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 хммм...а я похожа...ну..на аватар взгляните, вот моя точная копия.Хитоми с черными волосами с зелеными глазами и с сережкой в носу:) Цитата
Banzai Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 внешностью-ещё не нашёл себе подобного.Характером-Эд Элрик. Из FMA. Цитата
Sham@N Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 говорят на Спайка... воощем смотрите аватару...! =) Цитата
Berrimor Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2004 Sham@N Нифига, ты похож на сабирательницу карт Сакуру :( енто знают все... Цитата
Nabbe Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2004 Sham@N Нифига, ты похож на сабирательницу карт Сакуру енто знают все... /me Свалился со стула :huh: LOL ROFL Цитата
тень Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2004 Такого изврашенца как я ещё не нарисовали. Цитата
Limel Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 Sham@N говоришь на Спайка похож...хммм...а фотка есть??? Ужасно люблю этот аниме сериал..покажи..заценю чтоли:) Цитата
Sham@N Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 с сигаретой нет... почему-то нету ни одной фотки с сигаретой.... Цитата
Limel Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 ну без нее..какая разница, если похож то и без сигареты похож:) Цитата
Skavel Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 Я вооще похож на того типа который всем обламывает халяву в конце сезона! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.