Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Если я на кого и похож, то на Шинджи. Такое же отношение к жизни. Так же иногда замкнут в себе. Так же хочу жить в своём собственном мире.

Хотя нет. Уже не так же. Чуть помень ше. Аниме меня постепенно лечит.

Опубликовано

Norgen

Ну да, как же. Мне однажды сказали, что я вылитый Кузьмич из "Охоты" ;) Вот и верь после этого людям... Ну вот скажите мне, кто меня в реале видел - какой из меня Кузьмич??

А в аниме я как-то пока не видел персонажа, который бы на меня был похож. Мало смотрел ещё, видать :)

Опубликовано
Так все говрят, и одновременно все на него похожи, потому что легче ощущать себя слабым

И всё-таки это единственный персонаж, с которым я могу себя сравнить.

Опубликовано
Трудный вопрос...почти в каждом герое есть что-то от себя...поэтому они нам нравятся или не нравятся...

Duduka_aka_Kloka ну так я про что написал....

Что бы рассказать на кого ты похожа..... пусть будет несколько....

;)

Опубликовано
Хм...ну тогда...итак...всех даже не припомню...начнем с самого начала...Минако...та что Айно...Аска...та что не помню как ее...Шиндзи...тоже не помню как дальше...Аято...хм...ну и память...Тобое...еще куча -муча...но я не помню имен...
Опубликовано
Стремлюсь быть похожим на Икари Шинджи.Он-мой идеал.Как человек у которого под оболочкой "труса","сопли" и т.д. скрывается чистая невинная душа.Стараюсь сохранить шиндживскую чистоту в глубине себя.Хотя внешне похож...Скорее всего на какого монстра из Нинджа Скрола. :wub:
Опубликовано
По внешности похожа на Чии из чобитов...а по характеру скорее на Лину Инверс из Слеерз...а по жизни скорее на Банни из Селор Мун...тоже постоянно попадаю в передряги и люблю пирожные :)
Опубликовано (изменено)
Неведомая в этом топике говоришь о себе ....

Не надо слушать что говорят другие......

Это не интересно.....

:)

Знаешь иногда полезно слышать мнение других о себе. Складывается более полная картина. Все мнения субъективны, а из мнений других людей лучше познаешь свою суть.

Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Трудно ответить: по характеру (в большей степени) и по внешности на Кейтаро из "лав Хины", по судьбе (ну, тут мы с Кейтаро совершенно разные люди) похожего на себя еще не встретил.

PS: трудно быть 100% уверенным в чем-то, даже в такой казалось простой для себя вещи "на кого ты похож". Сам ты можешь считать, что ты похож на одного, твои друзья считают совсем подругому, а в действительности получаеться совсем третье...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация