RedHair Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 (изменено) Я тут поспрашивал друзей...Они точно сговорившись заявили, что порядком на Джета из Бибопа похож.. и хорактером и поведением. А когда он в одной серии парик одел, то и внешне. Вот только я рыжий. Вод только я против! Я нетокой старый :)И развожу кактусы. Изменено 3 июля, 2004 пользователем RedHair (смотреть историю редактирования) Цитата
Yan Valentine Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Кстати на Яна я совсем не похожь - даже не матерюсь никогда Цитата
Shinji Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 А меня всегда называют Шинжи,потомучто и имя у меня Шинжи,и по характеру,повидению я такойже!Друзья просто иногда достоют,как начинаем смотреть Еву,так они сразу,тебя показывают. Цитата
Морриган Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Десять! Класс. Синдзи. Поздравляю. Ты - юбилейный, десятый Синдзи, от которого я такое слышу =)))))Кампай! Цитата
Shinji Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Не понял ты хочешь сказать что кто-то ещё говорил,так как я.Но я сомниваюсь что у них имя такоеже,а вот у меня в прям такое! Цитата
сакура Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Морриган, все очень просто - Синдзи обыкновеннейший персонаж. С обыкновенной внешностью, характером и тп ИМХО Цитата
Shinji Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 А я не собираюсь бать как циплёнок!он же всё время какойто растеяный,а стараюсь быть ему противоположностью. Цитата
Морриган Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 ...и стало белое черным, а черное - белым.Ты уж определись =)) Цитата
Shinji Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Ну а ты,как думаешь?Я же меняюсь в отличии от него! Цитата
Coven Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Кто-то заговорил про Evangelion? Давайте посчитаемсколько на форуме персонажей из Евы...*___*Я первая - AsukaКто следующий? Цитата
Shinji Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 А я второй,но третье дитя.Я Шинжи!!! Цитата
Nabbe Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 А я.. А я ниндзя черепашка мля! ^_^ Хватит тупить, народ =) Цитата
Coven Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Хватит тупить, народБез оскорблений пожалуйста...если серьезно хочеться узнать сколько НАС здесь.... Цитата
Shinji Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Asuka,а сколько.Пока я,ты и Ева-03 буйная. Цитата
Nabbe Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Asuka Гм.. Прочитай весь этот бред еще раз =) Выяснять можно сколько угодно, но.. Гм.. Как бы это вам помягче сказать.. Все это уже похоже на Детский сад =) Цитата
Coven Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 А что тогда не детский сад?...тут практически мало таких тем, которые не относятся к дет. саду...... Цитата
Shinji Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Asuka и Никто,я чёта вас не понимаю что за разборки? Цитата
Fazer Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 2ShinjiДело в том, что вы затеяли глупое и бесполезное дело. Без обид.Просто Всем надоели подобные предложения. На них отвечать никто не станет ИМХО. Лучше почитайте эту тему с самого начала. Тот, кто хотел, уже давно здесь высказался. Цитата
Stil Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Всем - прекратили флейм. Морриган - отставить наезды B) Продолжится бред - буду жесток и неприятен. :angry: Цитата
Norgen Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 (изменено) предложение.на каких персонажей аниме похожи следующие персонажи анимефорума? АсельСтилРальфМорриганну и я - скромный волк Норген для начала. ваши ответы и вопросы ,) Изменено 3 июля, 2004 пользователем Norgen (смотреть историю редактирования) Цитата
Megami Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Даже не знаю.... а вот на кого мну? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.