Дюдюка Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 FoolMoon На рыжу бесстыжую...шутка...на аватарку свою... Цитата
Die_scum! Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Жалко, я свою фотку отправил уже, так можно было бы узнать много интересного про себя. =)) Цитата
Nabbe Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Как уже кто-то сказал, если побрить.. Буду похож На Килли.. Это внешне... Цитата
ERASER Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 по характеру скорее всего... ну... на Роя Фокера из Макросса :)хотя вы большинство его даже не знает... Цитата
Megami Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Дюдюка, прикинь, мну вдруг начала тя уважать....Аватарка кавайная! Цитата
Megami Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Дюдюка вот и у мну была такая реакция! Цитата
Хейзи Найт Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Лично я уверена, что похожа на Наги. Только не на Наги из аниме (хотя это тоже, но реже), а на Наги "за кадром". Цитата
Тэнжди Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 По характеру я похожа на Рэй из "Евы"...А по внешности - на Тихиро из "Унесенных..."Итого: гремучая смесь. Цитата
Fazer Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Блин! Совсем забыл! Есть тут у меня одна ссылка. Кто вы из героев NGE называется. Вроде бы до этого она здесь не пробегала. Цитата
Norgen Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 это, я так понимаю, лучше в тесты Цитата
darkknight Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 по характеру скорее всего... ну... на Роя Фокера из Макросса ;)хотя вы большинство его даже не знает...Не Эрыч, на Фокера ты не похож :mellow: Цитата
Хейзи Найт Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 MegamiНет, не на сейю Наги, а на того Наги, которого представляю я, ориентируясь по аниме, фанфикам и т.п., так как в аниме про Наги сказанно очень мало, да и характер у него не развёзнут - большая площадь для фантазии фанатов. Цитата
Асель Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Хм... большая часть фиков про Наги - яойные -___- Цитата
Хейзи Найт Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Ну, опустим этот факт :) Цитата
Тэнжди Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 А мне в тесте выпало, что я все-же на Рэй похожа! Н-да.. Так оно и есть. Цитата
Megami Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Тэнжди нууу.....Зная тя лично, мну такого-бы не сказала... Скорее Мисато... Цитата
Тэнжди Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Megami !!!! Ты же говорила что это Рыжа!!!! ПРЕКРАТИТЬ!!!! В мусорку живо! Stil. -_- Цитата
Megami Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Тэнжди и ты и Рыжа! ПРЕКРАТИТЬ!!!! В мусорку живо! Stil. -_- Цитата
Stil Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Я вас по хорошему предупредил. Пока. Цитата
Kaji Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Ваще, человек выбирает аватара исходя из какой-то похожести. Я - Кадзи. Небритый, с хвостиком, да и к тому же характер у меня отвратительный (про то что бабник - молчу). Цитата
Sanzo Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Про то, что бабник - это уже заметно.:) Аватар похож внешне. Стрижка, цвет волос, глаз и вечная сигарета в руках. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.