Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Х.З. Присматриваюсь пока...

По характеру похожих персонажей в аниме не держут.

По внешности - тож не встречал. Впрочем, судите сами.

http://d-m.msk.ru/src/fotos/new/IMGP1494_m.gif

На кого похож - решать вам.

Опубликовано
На Кадзи из НГЕ, только вот, говорят, Кадзи живут недолго... А так - небритый и всё что-то постоянно хочет сделать :) А вообще, надо будет опросить большинство знакомых анимешников, давно я уже такого не делал, самому интересно стало... Авось уже и не на Кадзи смахиваю [скорее он на меня :) ]
Опубликовано (изменено)
Почти полностью похож на Мейера Линка из "Vampire Hunter D: Bloodlast" и видом и характером, любимая аватара с его изображением осталась только на родном форуме... Изменено пользователем DELta Zeto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Внешне?Скорее на Чоуджи из Наруты,только цвет волос другой.Также не отличаюсь ширость глаз,толстощёкий,курносый эхх.. короче ничего хорошего.На завантел я от Наруто потому что по характеру я определённо он я это начал замечать,да и люди которые долго и хоршо меня знаю потверждают это.Причём,мы с ним (с Наруто) одного знака зодиака - Весы. :)

post-2682-1110058982.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация