Фарфи Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Yet Another DayДовольно милый анимешный клип на песню какой-то японской команды.http://newgrounds.com/portal/view/268787Эта песенка - Гакта:blink:а клип прикольный)Аригато Цитата
Arlekin Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 >Эта песенка - Гактаsmile.gifа клип прикольный)Аригато А поподробнее можно: чья песня, с какого альбома. Уж больно в мп3 хочу достать :lol: Цитата
allofanime Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 А вот и лось из ХеппиТриФрендс Цитата
Arlekin Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 The Pickup GameСимулятор донжуана. Нужно заговорить с девушкой и развести ее на поцелуй.http://www.newgrounds.com/portal/view/269959 Oil Emperor of DuneСовременная политика добралась и до классической фантастикиhttp://www.newgrounds.com/portal/view/270876 -Little Room-Хороший клипhttp://www.newgrounds.com/portal/view/271015 Цитата
SQUID Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 флашки вообше руляттока жаль они зачастую очень тормознутые :) Цитата
Arlekin Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Ну это смотря какой комп Цитата
SQUID Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Ну это смотря какое качество Цитата
Фарфи Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 -Little Room-Хороший клипhttp://www.newgrounds.com/portal/view/271015523417[/snapback]Забавно...:blink: Цитата
Arlekin Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 "Папа Иннокентий Х post mortem"Моя проба пера. Просьба строго не судить ^_^Innocenty_X.zip Цитата
Arlekin Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 "Holy Moses Destroy the Demons"Holy_Moses_Destroy_the_Demons__v.2_.zip Цитата
Arlekin Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 "Raoul Hausmann (dada vol.1)"http://www.koms.ru/extra_animation/index.p...=550&height=400 Цитата
monochrom Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 сакура озвучил Ежи и Петруччо некто Олег КуваевОшибаешься, к озвучке "Ежи и Петруччо" Куваев ни коем образом не причастен, озвучивали их совершенно другие люди.Теперь к слову о колличестве их действительно около 20.Хотя сами "ЕиП" эти мульты имеют мало общего кроме как названия и некоторых сюжетных линий. Изначально же "ЕиП" были можно так сказать звуковыми сказками (их 25штук) просто треки с рассказами про Ежи и Петруччо.Чтож, приятно что тут есть фанаты "ЕиП" :) Цитата
_KJ_ Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 This is the Ultimate Showdown Цитата
•ЭРИС• Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 (изменено) Ух ты! Мне предоставляется возможность отписаться на странице № 13! :lol: Так вот, кто хамит флэш-не смейте этого делать! Впрочем, ваше дело, просто это одна из моих любимых программ... :D Вот одна из моих работ, НЕДОДЕЛАННАЯ к тому же... :unsure: Остальные мои анимации можете посмотреть в теме с моими рисунками.ГОРОДСКОЙ ВОЛКПРОШУ НЕ ПИСАТЬ ТаКИМИ БУКВАМИ БОЛЬШИМИ! Читай УСТАВ! Изменено 14 февраля, 2006 пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования) Цитата
Antonij Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 А я взял как-то диск целиком с флэш-мультами, так в основном одна ерунда была. Но некоторые вещи очень понравились, штук где-то около сорока. Самые зацепившие :lol: :"Холодное лето 2003-го", Антимульт - этакая антиутопия с историей, в конце я даже прослезился, так горько было и грустно...;"The adventures of Mr.Tot" (типа того, иностранный) - отличная юморинка про пиранью, я так хохотал!.. :lol: ;"In the beginning" (иностр.) - невообразимо красивый мульт-слайд о создании Богом мира в семь дней;"Муму возвращается" (Олег Шелудяков) - отличная философски-смешно-грустная короткая зарисовка;"Bored corp" (иностр.) - смешной мульт о том, как вкалывают офисные работники ;) ;"Hight filed" (типа того, от "Atoms films") - высококлассная пародия на Тома Круза :D ;"Kimble Special Agent" (иностр.) - отличная хохма про Гейтса;"No smoking" (Антимульт) - короче, курение - это смерть ;) ;"If anything" (наш) - про червяка и про то, как жестока бывает жизнь... Самый первый флеш-мульт, кстати, какой я смотрел :D Цитата
HellRiser Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Happy Tree Friends! но есть еще много забавных на тему Контр Страйк и Диабло... так же не помню названия мультик про дьявола... :) Цитата
злобный FURRY Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 про дьявола? не "fuck her gently" случайно? :( Цитата
Antonij Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Happy Tree Friends - хороший мульт? Отстой однозначный, нарисованный больными для больных :-( Цитата
злобный FURRY Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 и что-же? я больной получается? :) Цитата
Zdazig Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 обожаю мульты серии АнтиPR с сайта www.antimult.ru действительно клёвые жизненные истории... с долей здорового ценизма и хорошего стёба... есть действительно весёлые, есть депрессивные и грузные...но все серии действительно классные!!!тем кто не смотрел - советую глянуть! вещь стоющяя! а ваш любимый мульт какой? ежли можно то по пунктам:названиеисточник с которого мона скачать немного информации о самом художестве310371[/snapback] Антимульты это круть особенно про Пашу! авторы не любят власть это точно!!! "Съел сникерс и страна работает." Цитата
злобный FURRY Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 (изменено) а мне про БГ нраитса.. :) "мой 77 альбом......" :ph34r: :lol: Изменено 14 апреля, 2006 пользователем злобный FURRY (смотреть историю редактирования) Цитата
Vishez Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Понравился 6.5, зря закрыли... Цитата
Antonij Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 и что-же? я больной получается?А это тебе судить. Я лично ничего хорошего в смехе и удовольствии при просмотре того, как истекают кровью и лишаются рук-ног-писек-яиц персонажи, не вижу. Особенно, если поставить себя на их место. Вот уж будет действительно смешно! :D "Съел сникерс и страна работает."Да, неплохой мульт. А новый их мульт про Феню (или Фину?) "Артек" суперрр! Отлично показали про пионеров в Сов. Союзе. И свое детство вспомнил. Ээххх, прекрасное далеко... :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.