Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 290
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

The Pickup Game

Симулятор донжуана. Нужно заговорить с девушкой и развести ее на поцелуй.

http://www.newgrounds.com/portal/view/269959

Oil Emperor of Dune

Современная политика добралась и до классической фантастики

http://www.newgrounds.com/portal/view/270876

-Little Room-

Хороший клип

http://www.newgrounds.com/portal/view/271015

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

сакура

озвучил Ежи и Петруччо некто Олег Куваев

Ошибаешься, к озвучке "Ежи и Петруччо" Куваев ни коем образом не причастен, озвучивали их совершенно другие люди.

Теперь к слову о колличестве их действительно около 20.

Хотя сами "ЕиП" эти мульты имеют мало общего кроме как названия и некоторых сюжетных линий. Изначально же "ЕиП" были можно так сказать звуковыми сказками (их 25штук) просто треки с рассказами про Ежи и Петруччо.

Чтож, приятно что тут есть фанаты "ЕиП" :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ух ты! Мне предоставляется возможность отписаться на странице № 13! :lol: Так вот, кто хамит флэш-не смейте этого делать! Впрочем, ваше дело, просто это одна из моих любимых программ... :D

Вот одна из моих работ, НЕДОДЕЛАННАЯ к тому же... :unsure: Остальные мои анимации можете посмотреть в теме с моими рисунками.

ГОРОДСКОЙ ВОЛК

ПРОШУ НЕ ПИСАТЬ ТаКИМИ БУКВАМИ БОЛЬШИМИ! Читай УСТАВ!

Изменено пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

А я взял как-то диск целиком с флэш-мультами, так в основном одна ерунда была. Но некоторые вещи очень понравились, штук где-то около сорока. Самые зацепившие :lol: :

"Холодное лето 2003-го", Антимульт - этакая антиутопия с историей, в конце я даже прослезился, так горько было и грустно...;

"The adventures of Mr.Tot" (типа того, иностранный) - отличная юморинка про пиранью, я так хохотал!.. :lol: ;

"In the beginning" (иностр.) - невообразимо красивый мульт-слайд о создании Богом мира в семь дней;

"Муму возвращается" (Олег Шелудяков) - отличная философски-смешно-грустная короткая зарисовка;

"Bored corp" (иностр.) - смешной мульт о том, как вкалывают офисные работники ;) ;

"Hight filed" (типа того, от "Atoms films") - высококлассная пародия на Тома Круза :D ;

"Kimble Special Agent" (иностр.) - отличная хохма про Гейтса;

"No smoking" (Антимульт) - короче, курение - это смерть ;) ;

"If anything" (наш) - про червяка и про то, как жестока бывает жизнь... Самый первый флеш-мульт, кстати, какой я смотрел :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано
обожаю мульты серии АнтиPR с сайта www.antimult.ru действительно клёвые жизненные истории... с долей здорового ценизма и хорошего стёба... есть действительно весёлые, есть депрессивные и грузные...

но все серии действительно классные!!!

тем кто не смотрел - советую глянуть! вещь стоющяя!

а ваш любимый мульт какой? ежли можно то по пунктам:

название

источник с которого мона скачать

немного информации о самом художестве

310371[/snapback]

Антимульты это круть особенно про Пашу!

авторы не любят власть это точно!!!

"Съел сникерс и страна работает."

Опубликовано
и что-же? я больной получается?

А это тебе судить. Я лично ничего хорошего в смехе и удовольствии при просмотре того, как истекают кровью и лишаются рук-ног-писек-яиц персонажи, не вижу. Особенно, если поставить себя на их место. Вот уж будет действительно смешно! :D

"Съел сникерс и страна работает."

Да, неплохой мульт. А новый их мульт про Феню (или Фину?) "Артек" суперрр! Отлично показали про пионеров в Сов. Союзе. И свое детство вспомнил. Ээххх, прекрасное далеко... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация