Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_49493
Что-то странно, что никто не вспомнил эту анимацию. Ведь во флэшевом варианте тоже есть анимешные персонажи...те же неки, кавайки....ну, скажем, по большей части хентайной тематики. По мне, так флэшёвую анимацию(хорошо сделанную) смотреть лучше, чем 3-Д-моделированный Final Fantasy. И ещё одно, - если есть линки к таким файликам, - поделитесь пожалуйста :unsure:

Изменено пользователем Innocence (смотреть историю редактирования)

• Ответов 290
  • Просмотры 25 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_511438

>Эта песенка - Гактаsmile.gif

а клип прикольный)

Аригато

А поподробнее можно: чья песня, с какого альбома. Уж больно в мп3 хочу достать :lol:

Нужно нести культуру в массы, а не каловые массы в культуру!

Опубликовано
comment_523417

The Pickup Game

Симулятор донжуана. Нужно заговорить с девушкой и развести ее на поцелуй.

http://www.newgrounds.com/portal/view/269959

Oil Emperor of Dune

Современная политика добралась и до классической фантастики

http://www.newgrounds.com/portal/view/270876

-Little Room-

Хороший клип

http://www.newgrounds.com/portal/view/271015

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_636968

"Папа Иннокентий Х post mortem"

Моя проба пера. Просьба строго не судить ^_^

Innocenty_X.zip

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_796747

сакура

озвучил Ежи и Петруччо некто Олег Куваев

Ошибаешься, к озвучке "Ежи и Петруччо" Куваев ни коем образом не причастен, озвучивали их совершенно другие люди.

Теперь к слову о колличестве их действительно около 20.

Хотя сами "ЕиП" эти мульты имеют мало общего кроме как названия и некоторых сюжетных линий. Изначально же "ЕиП" были можно так сказать звуковыми сказками (их 25штук) просто треки с рассказами про Ежи и Петруччо.

Чтож, приятно что тут есть фанаты "ЕиП" :)

ГЛАМУР И ДИСКУРС ПРАВЯТ МИРОМ !!!

Sic transit glamuria mundi !!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_859879

Ух ты! Мне предоставляется возможность отписаться на странице № 13! :lol: Так вот, кто хамит флэш-не смейте этого делать! Впрочем, ваше дело, просто это одна из моих любимых программ... :D

Вот одна из моих работ, НЕДОДЕЛАННАЯ к тому же... :unsure: Остальные мои анимации можете посмотреть в теме с моими рисунками.

ГОРОДСКОЙ ВОЛК

ПРОШУ НЕ ПИСАТЬ ТаКИМИ БУКВАМИ БОЛЬШИМИ! Читай УСТАВ!

Изменено пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования)

•мой дневник!

•Здесь у тебя есть шанс, доказать себе и всему миру, что ты настоящий писатель! Online-книга ЗАТЕРЯННЫЕ ГОРОДА

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_964817

А я взял как-то диск целиком с флэш-мультами, так в основном одна ерунда была. Но некоторые вещи очень понравились, штук где-то около сорока. Самые зацепившие :lol: :

"Холодное лето 2003-го", Антимульт - этакая антиутопия с историей, в конце я даже прослезился, так горько было и грустно...;

"The adventures of Mr.Tot" (типа того, иностранный) - отличная юморинка про пиранью, я так хохотал!.. :lol: ;

"In the beginning" (иностр.) - невообразимо красивый мульт-слайд о создании Богом мира в семь дней;

"Муму возвращается" (Олег Шелудяков) - отличная философски-смешно-грустная короткая зарисовка;

"Bored corp" (иностр.) - смешной мульт о том, как вкалывают офисные работники ;) ;

"Hight filed" (типа того, от "Atoms films") - высококлассная пародия на Тома Круза :D ;

"Kimble Special Agent" (иностр.) - отличная хохма про Гейтса;

"No smoking" (Антимульт) - короче, курение - это смерть ;) ;

"If anything" (наш) - про червяка и про то, как жестока бывает жизнь... Самый первый флеш-мульт, кстати, какой я смотрел :D

Долой ерулитов - чуток ослиных зубров и взаправду злодолбучих рыбоящеров - расхитителей слизняков! ;-)

МЕГАСАЙТ ПО LASTEXILE

РИСУЕМ МАНГУ

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_999243
Happy Tree Friends! но есть еще много забавных на тему Контр Страйк и Диабло... так же не помню названия мультик про дьявола... :)
[Анунах Team] [Resident Evil Fan Team] [НуТехГеевНа*team]
Опубликовано
comment_999772
Happy Tree Friends - хороший мульт? Отстой однозначный, нарисованный больными для больных :-(

Долой ерулитов - чуток ослиных зубров и взаправду злодолбучих рыбоящеров - расхитителей слизняков! ;-)

МЕГАСАЙТ ПО LASTEXILE

РИСУЕМ МАНГУ

Опубликовано
comment_999967
обожаю мульты серии АнтиPR с сайта www.antimult.ru действительно клёвые жизненные истории... с долей здорового ценизма и хорошего стёба... есть действительно весёлые, есть депрессивные и грузные...

но все серии действительно классные!!!

тем кто не смотрел - советую глянуть! вещь стоющяя!

а ваш любимый мульт какой? ежли можно то по пунктам:

название

источник с которого мона скачать

немного информации о самом художестве

310371[/snapback]

Антимульты это круть особенно про Пашу!

авторы не любят власть это точно!!!

"Съел сникерс и страна работает."

Опубликовано
comment_1000144

а мне про БГ нраитса.. :)

"мой 77 альбом......" :ph34r: :lol:

Изменено пользователем злобный FURRY (смотреть историю редактирования)

идите все нахрен.. меня здесь нет..
Опубликовано
comment_1000588
Понравился 6.5, зря закрыли...
"Не верь никому. Вера - вещь бесполезная. В этом Мире верить не во что." Вишез [Tenjou Tenge fans team] Я - смерть, изнанка жизни, с той разницей, что убивая, рождают меня, но убив меня, нельзя родить жизнь...
Опубликовано
comment_1002067
и что-же? я больной получается?

А это тебе судить. Я лично ничего хорошего в смехе и удовольствии при просмотре того, как истекают кровью и лишаются рук-ног-писек-яиц персонажи, не вижу. Особенно, если поставить себя на их место. Вот уж будет действительно смешно! :D

"Съел сникерс и страна работает."

Да, неплохой мульт. А новый их мульт про Феню (или Фину?) "Артек" суперрр! Отлично показали про пионеров в Сов. Союзе. И свое детство вспомнил. Ээххх, прекрасное далеко... :)

МЕГАСАЙТ ПО LASTEXILE

РИСУЕМ МАНГУ

Опубликовано
comment_1002100
всё-равно расчленёнка, да ещё и в таких глупых ситуациях.. очень заразительно..
идите все нахрен.. меня здесь нет..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.