Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Я раньше думал, что большинство анимешек - это для подростков. Ну типа раз герои школьники, то и интерес они вызовут у таких же школьников.

Но когда посыпались исекаи и аниме про перерождения, я начал сомневаться. Перерождаются в основном дядьки за 30-40 лет. А не для них ли клепается такое аниме?

Или я смотрю сейчас Кайдзю номер 8. Там полно молодёжи, но главного героя называют старикан, ибо ему 32 и он в своём отряде самый старший.

Ну ещё море аниме типа Монстра, Планетес, Эрго Прокси, Black Lagoon, Ковбой Бибоп и т.п. со взрослыми ГГ.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

• Ответов 77
  • Просмотры 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Это всё, конечно, здорово, но без конкретных цифр — просто досужие размышления. Поэтому, вброшу немного цифр на вентилятор. Аниме в России Не думаю, что VK Видео охренеть какой авторитет и достоверный

• Вопрос не только в том, что аудитория выросла (постаревшие анимешники предыдущих поколений), а в том, что режиссёры с какого-то момента начали делать произведения не только для молодого поколения (дет

• Вот список самых популярных аниме: https://shikimori.one/animes?order=popularity А это список самых высокорейтинговых: https://shikimori.one/animes

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Denis Korablev сказал:

место того, чтобы идти с Джонни штурмовать башню Арасака, они сидят и дарят цветочки Aerith

Ну так новую финалку и нужно делать про дарение цветочков Aerith, тогда и продажи будут. ;)

Ну, это я при жизни был весёлый!..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.