В общем. Я ищу художника не предлагаю денег ибо сам не имею их У меня появилась реалезуемая идея для не плохого аниме и любой вклад оценится по достоинству Нужно всего ничего это пару ракурсов с персонажами и пару фонов, в основном ничего сложного все анимации будет делать аниматор или как его там Плюсы а их достаточно во первых это работа в партфолио во вторых вы сто процентно попадаете в список участников и будете представлены по уровню вашего имени не просто ник а конкретный вклад в проект Взаимодействие с аудиторией она будет и вы можете стать более популярным художником что достаточно перспективно И партфолио ну тут ничего сказать не могу все изображения принадлежат именно вам
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
В общем.
Я ищу художника не предлагаю денег ибо сам не имею их
У меня появилась реалезуемая идея для не плохого аниме и любой вклад оценится по достоинству
Нужно всего ничего это пару ракурсов с персонажами и пару фонов, в основном ничего сложного все анимации будет делать аниматор или как его там
Плюсы а их достаточно во первых это работа в партфолио во вторых вы сто процентно попадаете в список участников и будете представлены по уровню вашего имени не просто ник а конкретный вклад в проект
Взаимодействие с аудиторией она будет и вы можете стать более популярным художником что достаточно перспективно
И партфолио ну тут ничего сказать не могу все изображения принадлежат именно вам