b4nz4i Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 KOS-MOS, так значит, Наусика и Лапута - первые анимешки Миядзаки? Ну-ну...И вообще, вряд ли можно сказать, что в Унесённых слишком много наворочено; такие "навороты" - стандарт для большинства "околосказочных" японских фильмов (аниме в том числе), привыкайте...PS. Van Drake, без обид, но пишется "проЕкт"! %))) Прошу простить мне мой французский... Цитата
Vaniess Van Drake Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 b4nz4i Спасибо! Приму к свэдэнию))))) Цитата
BBnMY Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Ясно дело - фильм сумбурный. Удивительно что он вообще смотрабелен.Ибо отрезать целый час от сценария полнометражки - это вам не шутки. Судя по всему Миядзаки так и поступил, не стал сценарий переписывать, а просто волевым рещением отсек последний час. Цитата
Nabbe Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Судя по всему Миядзаки так и поступил, не стал сценарий переписывать, а просто волевым рещением отсек последний час.А можно источник инфы? Желательно на японском ^___^ Я просто как-то не слышал. Интересно. Цитата
UniBomb Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Интересно, почему от этой милой и пушистой сказки все ждут мяса, крови и драйва??? Почему это мастер Миядзаки не может себя переплюнуть - очень даже может! Если захочет, и вообще не принято как то в в великих людях сомневаться! Эсли ждать от этого аниме чего-то запредельного, чего-то того, чем оно не являеться, так конечно оно будет сумбурным, снятым пьяным сумашедшем, тяжёлым к просмотру, да и вообще бессмысленым. Как итог могу сказать что аниме это получает твёрдую пятёрку с плюсом! Цитата
BBnMY Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 А можно источник инфы? Желательно на японском ^___^ Я просто как-то не слышал. Интересно.http://www.cinema.vrn.ru/Clauses/spiritedaway.shtml Официальный пресс-релиз на русском, обращаем внимание на интервью. Ссылку на классическое выстказывание: "Для меня фильм заканчивается сценой в поезде" с ходу не нашел. Цитата
Nabbe Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 BBnMY Аригато. Интересно. С другой стороны, не заметил ничего такого, хм, недоделанного. Вполне целостная получилась штука. Цитата
Гость РЫЖАЯ ВЕДЬМА Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Лично мне сие творение понравилось, да что понравилось...просто влюблена. Каждый раз реву, когда смотрю. По-моему что-то очень доброе, прекрасное и пушистое... Цитата
SIDA Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 дА ХОТЕЛОСЬ БЫ ПРОДОЛЖЕНИЯ ..... вроде был такой слух где то пол года назад или я ошибаюсь :ph34r: Цитата
D@nTe Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Смотрел старые диски Страны игр нашёл случайно породийный Flash-мульт на Spirited Away._______________________________.zip Цитата
chico cubano Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Тэнжди ты абсолютно права, дорогая! это был чуть ли не первый анимэ, который я посмотрел.я не мог прийти в себя несколько дней!!!это просто волшебство!!! потрясающая, глубокофилософская картина.Дух реки с велосипедами и помоями. родители отожравшиеся до состояния свиней!девочке предлагают золото, а она не берет!!а чего стоит поезд, идущий по воде... Цитата
chico cubano Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 noname1 Raidho Succubi не понимаю, почему вы не видите подоплеки в Унесенных...наверное, не умеете читать между строк Цитата
LoTarr Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 SIDA Миядзаки продолжений к своим историям не делает. Цитата
Ptisa Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Миядзаки продолжений к своим историям не делает. И слава небесам... Цитата
Vaniess Van Drake Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Ptisa Хехехехеехе...хорошо подметила))) Цитата
Hatake Kakashi Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Мне лично понравилось, не знаю... но понравилось :)Сама история , да и некоторые моменты :blink: Цитата
Nuriko-no Miko Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 Я, конечно, никого не хочу оскорблять... Но я с трудом досмотрела это дело до конца. Кроме Хаку, ни на кого смотреть просто невозможно. Сюжет какой-то странный... И бабка эта... Непонятная и тягучая вещь. Цитата
aira Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 Обожаю это аниме. Очень интересный сюжет. Добрая,милая девочка. Очень трогательная история. Возможно немного детская,но от этого не менее интересная. Выражается и безграничная любовь девочки к своим родителям,она преодолевает сложные испытания,чтобы спасти их. Клевое аниме. Самое-самое любимое. Цитата
Vaniess Van Drake Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Кому как) Тут знаете такая интересная картина...тут некто не думает средне) Все люби положительно либо отрицательно) мя.... на самом деле кому как... кому морально просто его смотреть а кому нет) это уже от человека зависит...Мне было трудноватенько) но смотрелось аж 2 раза)) Цитата
Ptisa Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 но смотрелось аж 2 раза))я после четвертого раза уже не считаю. Цитата
b4nz4i Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 И бабка эта...Ты чего?! Бабка это самое сугой что есть в этом мульте, особенно в моменты ярости (я у мамы вместо ШВАБРИЩИ)!!! Без Юбабы этот мульт был бы мёртв, и никакой дракон-Хаку его бы не спас %))) Цитата
bloodracoon Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Миядзаки мну обожает........по моему он просто не умеет делать плохих вещей............Унесенные.......какие то переклички с Алисой в Стране Чудес................короче мне понравилось Цитата
Victimus Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Вот так я и представлял себе футуристические сказки. Мульт очень очень понравился. Некая современная интропритация "Ганзелля и Греттель". Очень интересный сюжет. Слов просто нету что бы выразить, одни эмоции ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.