Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 617
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

KOS-MOS, так значит, Наусика и Лапута - первые анимешки Миядзаки? Ну-ну...

И вообще, вряд ли можно сказать, что в Унесённых слишком много наворочено; такие "навороты" - стандарт для большинства "околосказочных" японских фильмов (аниме в том числе), привыкайте...

PS. Van Drake, без обид, но пишется "проЕкт"! %))) Прошу простить мне мой французский...

Опубликовано

Ясно дело - фильм сумбурный. Удивительно что он вообще смотрабелен.

Ибо отрезать целый час от сценария полнометражки - это вам не шутки. Судя по всему Миядзаки так и поступил, не стал сценарий переписывать, а просто волевым рещением отсек последний час.

Опубликовано
Судя по всему Миядзаки так и поступил, не стал сценарий переписывать, а просто волевым рещением отсек последний час.

А можно источник инфы? Желательно на японском ^___^ Я просто как-то не слышал. Интересно.

Опубликовано
Интересно, почему от этой милой и пушистой сказки все ждут мяса, крови и драйва??? Почему это мастер Миядзаки не может себя переплюнуть - очень даже может! Если захочет, и вообще не принято как то в в великих людях сомневаться! Эсли ждать от этого аниме чего-то запредельного, чего-то того, чем оно не являеться, так конечно оно будет сумбурным, снятым пьяным сумашедшем, тяжёлым к просмотру, да и вообще бессмысленым. Как итог могу сказать что аниме это получает твёрдую пятёрку с плюсом!
Гость РЫЖАЯ ВЕДЬМА
Опубликовано
Лично мне сие творение понравилось, да что понравилось...просто влюблена. Каждый раз реву, когда смотрю. По-моему что-то очень доброе, прекрасное и пушистое...
Опубликовано

Тэнжди

ты абсолютно права, дорогая!

это был чуть ли не первый анимэ, который я посмотрел.

я не мог прийти в себя несколько дней!!!

это просто волшебство!!! потрясающая, глубокофилософская картина.

Дух реки с велосипедами и помоями. родители отожравшиеся до состояния свиней!

девочке предлагают золото, а она не берет!!

а чего стоит поезд, идущий по воде...

Опубликовано
Я, конечно, никого не хочу оскорблять... Но я с трудом досмотрела это дело до конца. Кроме Хаку, ни на кого смотреть просто невозможно. Сюжет какой-то странный... И бабка эта... Непонятная и тягучая вещь.
Опубликовано
Обожаю это аниме. Очень интересный сюжет. Добрая,милая девочка. Очень трогательная история. Возможно немного детская,но от этого не менее интересная. Выражается и безграничная любовь девочки к своим родителям,она преодолевает сложные испытания,чтобы спасти их. Клевое аниме. Самое-самое любимое.
Опубликовано
Кому как) Тут знаете такая интересная картина...тут некто не думает средне) Все люби положительно либо отрицательно) мя.... на самом деле кому как... кому морально просто его смотреть а кому нет) это уже от человека зависит...Мне было трудноватенько) но смотрелось аж 2 раза))
Опубликовано
И бабка эта...

Ты чего?! Бабка это самое сугой что есть в этом мульте, особенно в моменты ярости (я у мамы вместо ШВАБРИЩИ)!!! Без Юбабы этот мульт был бы мёртв, и никакой дракон-Хаку его бы не спас %)))

Опубликовано
Вот так я и представлял себе футуристические сказки. Мульт очень очень понравился. Некая современная интропритация "Ганзелля и Греттель". Очень интересный сюжет. Слов просто нету что бы выразить, одни эмоции ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация