DELta Zeto Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Сказка одним словом. Цитата
DEAD_MAZAY Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Почитал всю публицистику про любимого Миязаки. Разброс мнений от -100 до +100. Согласен с МРАЧНЫМ "Унесенные ..." сказка, отличная сказка. Я это аниме всем старшим сродственникам показал, всем очень, ОЧЕНЬ понравилось. Я его уже пересмотрел кучу раз. И чего некоторые хотят вычленить какие-то идеи по охране природы или еще какие-нибудь. Надо смотреть все целиком и тогда точно понравиться, а если не понравиться значит не в том настроении сел смотреть :D). Короче, тем кто тут булку крошил на "Унесенных ...", пересмотрите через годик - ПОНРАВИТЬСЯ! Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Мне понравилось, очень милое аниме.. Юбаба - полный сугой =^^= Цитата
Smart pig Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Юбаба отдыхаетХомяк с птичкой рулят :) Цитата
Рид Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Красивое аниме. Окунаешься в эту атмосферу полностью. По-моему, очень милая, очень добрая сказка. У меня она в "Золотом фонде" Цитата
Ксэт Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Чесно говоря.. я как-то паралельно к нему отношусь) Но некоторые моменты просто очаровательны))))а мышка и мушка просто прелесть)) Цитата
Роман Диверс Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 (изменено) Мне лично понравилось. Вообще, кстати, сам городок очень мне напомнил произведение Рэя Брэдбери "И духов зла явилась рать", а прямоходящие лягушки и Безликий - Лавкрафта. (правда уж очень так обкультуренные и мирные Deep One и Ньярлатотеп, пусть даже и имя последнего этому противоречит =)) Но, самый понравившийся персонаж - дед Камази, этакий мОнтер из зоны с рентгенами в палец толщиной. ;) З.Ы. Да, совсем забыл, ребёночек переросток очень уж напоминает аналог из первого Clock Tower (между прочим тоже японцы делали) только опять же не такой зверский. =) Изменено 5 апреля, 2005 пользователем Роман Диверс (смотреть историю редактирования) Цитата
6epKyT Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Не знаю, мне понравилось, как раз сейчас рядом со мной лежит DVD диск неплохой локализации с "Горбушки". :lol: .Правда Юбаба и Тихиро иногда откровенно бесили!!! :) Цитата
Tatsuo Shima Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Мне тоже очень нравится Фильм. Я видел несколько аниме студии GIBLI например о замке Лапута. По моему, в особые моменты человеческой жизни, такие фильмы очень кстати. Но Тихиро имеет свой какой то особенный (женский) шарм и кроме него характер. Я уверен, если бы некоторые девушки пригляделись к ней они многое смогли бы найти для себя такого что им пригодится в жизни. Добавлено:Любопытное мнение. Я думаю ты или ещё молода для него, или тренируй воображение! Цитата
6epKyT Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Но Тихиро имеет свой какой то особенный (женский) шарм и кроме него характер. Я уверен, если бы некоторые девушки пригляделись к ней они многое смогли бы найти для себя такого что им пригодится в жизни. В случае Тихиро, определение "женский шарм" звучит слишком натянуто :) (по-моему конечно), особенно в самом начале мульта, но я своего мнения никому не навязываю... Добавлено:Блин, опять с цитатой напутал,ну да ладно... Цитата
Tatsuo Shima Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Насчёт шарма, вопрос личного мнения, всмысле зависит от восприятия смотрящего, а что до Тихиро, то мне нравится она от самого начала и по сию минуту... Вот бы в жизни встретить похожую...В машине с папой помоему она само очарование...Мне повезло есть три фильма студии GIBLI и все дублированные поэтому воспринимаю Тихиро как личность с девичьим голосом. Цитата
6epKyT Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Насчёт шарма, вопрос личного мнения, всмысле зависит от восприятия смотрящего, а что до Тихиро, то мне нравится она от самого начала и по сию минуту... Вот бы в жизни встретить похожую...В машине с папой помоему она само очарование...Мне повезло есть три фильма студии GIBLI и все дублированные поэтому воспринимаю Тихиро как личность с девичьим голосом.Tatsuo ShimaНу так я и говорю, что свое мнение никому не навязываю... ^_^ А вообще, мульт классный, и моим приятелям-анимешникам понравился!!! (благо, у мнея тоже хорошие японская и дублированная русская озвучки есть! :) ) Цитата
Svartkladd Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Одно из первых аниме мною просмотренных. Скажу лишь, что хоть у Миядзаки есть вещи и получше, игнорировать этот шикранейший фильм, конечно, нельзя. 2001 год, а уже давно как классика... да и неудивительно. Цитата
littlenicky Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Народ, слышали? Хентайщики уже и до Унесенный дошли...ссылкаНу найдете на той странице...ОБОРЗЕЛИ!!! Цитата
Devil Blood Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Савет на будущее тому кто создал эту тему, никогда незавите аниме мультом, мультфильмом или хуже всего МУЛЬТИКАМ, ибо анимешники могут посчитать тебя врагом который осквернил аниму! :blink: А сама анима давольно интересная...хотя смотрел очень давно. Цитата
Key Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Народ, слышали? Хентайщики уже и до Унесенный дошли...ОБОРЗЕЛИ!!! Вечная вражда делает пресное блюдо соленым - от крови......ха-ха Слов просто нет от такой вопиющей наглости, такой мульт развратить!!! :blink: Цитата
GodSlayer Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 littlenickyНу и что? На то они и "извращенцы"... :P Devil BloodА "анима", думаешь, ничих чувств не оскорбляет? ;)Слово "мультфильм" возможно оскорбляет некоторых новичков-анимешников, или оголделых отаку... остальных это, имхо, не задевает, если только не используется при намереном оскорблении (например "а ты смотри свои мульты, и не вякай"). Ну или если человек слишком серьёзно относится к ярлыкам и терминам. Миядзаки - Мастер, а GIBLI - его Маргарита. :)....Или наоборот.. :blink: Цитата
littlenicky Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Да мне по фигу, что они извращенцы! Мы их не трогаем - так и нас пусть не трогают! Будет что-нить из Поркро Россо (еще 1 из шедевров Мийодзаки) - буду разбираться, серьезно!И вообще, это добрый, красивый анимационный фильм - что его трогать! И вообще, многие начинали именно с Призраков..., для многих это как бы начало рождения... Цитата
6epKyT Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Вечная вражда делает пресное блюдо соленым - от крови......ха-ха Слов просто нет от такой вопиющей наглости, такой мульт развратить!!! :)KeyЭто точно подмечено, дело пахнет жареным уже давно...З. Ы.Если бы я вчера не сменил аву и не прикололся бы на пацифизм, то полилась бы кровь!!! :) :D Цитата
6epKyT Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Да мне по фигу, что они извращенцы! Мы их не трогаем - так и нас пусть не трогают! Будет что-нить из Поркро Россо (еще 1 из шедевров Мийодзаки) - буду разбираться, серьезно!И вообще, это добрый, красивый анимационный фильм - что его трогать! И вообще, многие начинали именно с Призраков..., для многих это как бы начало рождения...littlenickyАга, мне тут пришло в голову грубое сравнение насчет Хентайщиков:Есть псы, которые "тра*ают" все, что движется, так и хентайщики извращают, все хорошее, что рисуется... :) Да и нетолько... :) З. Ы.Сам, в принципе, далеко не против хентая, но не здесь... Им бы направить свои фантазии в другое русло... Цитата
littlenicky Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Ну, это ОФФТОП, конечно, ноу них я видел и Рей (Ева), и Викторию (Хеллсинг)... И если есть ярые поклонники, то могут и морду набить.И все равно! Трогать Унесенных... Ну это вообще кощунство! Цитата
littlenicky Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 И все же классная весч! Даже злых персонажей нет! Та же Яга (этоя ее так дубовно - есть сходство :rolleyes:) ОТПУСТИЛА Чихиро! А ведь могла и кинуть... Цитата
6epKyT Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Ну, это ОФФТОП, конечно, ноу них я видел и Рей (Ева), и Викторию (Хеллсинг)... И если есть ярые поклонники, то могут и морду набить.И все равно! Трогать Унесенных... Ну это вообще кощунство!littlenickyНу, я тоже видел... И что? Меня это как-то не задевает, понимаешь? :blink: Но Унесенные... :rolleyes: Тем более, что среди нас тоже есть ярые поклонники!!! Складывается впечатление, что НЕКОТОРЫЕ хентайщики лишены фантазии и способны делать лишь вариации на тему... :D Цитата
littlenicky Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Ну, можно будет вообще посоветовать им Мийодзаки не трогать... С ним просто связано больно много хороших, детских воспоминаний... Цитата
6epKyT Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Ну, можно будет вообще посоветовать им Мийодзаки не трогать... С ним просто связано больно много хороших, детских воспоминаний...littlenickyМдаа, Мийодзаки еще повезло, его мы еще можем спасти от их загребущих ручонок... З. Ы.А вот моей любимой Усаги уже ничего не поможет!!! ААА, Когда же они от нее отстанут, злодеи!!! :rolleyes: Прошу прощения за небольшой оффтоп... :blink: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.