Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 617
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Почитал всю публицистику про любимого Миязаки. Разброс мнений от -100 до +100. Согласен с МРАЧНЫМ "Унесенные ..." сказка, отличная сказка. Я это аниме всем старшим сродственникам показал, всем очень, ОЧЕНЬ понравилось. Я его уже пересмотрел кучу раз. И чего некоторые хотят вычленить какие-то идеи по охране природы или еще какие-нибудь. Надо смотреть все целиком и тогда точно понравиться, а если не понравиться значит не в том настроении сел смотреть :D). Короче, тем кто тут булку крошил на "Унесенных ...", пересмотрите через годик - ПОНРАВИТЬСЯ!
Опубликовано (изменено)

Мне лично понравилось. Вообще, кстати, сам городок очень мне напомнил произведение Рэя Брэдбери "И духов зла явилась рать", а прямоходящие лягушки и Безликий - Лавкрафта. (правда уж очень так обкультуренные и мирные Deep One и Ньярлатотеп, пусть даже и имя последнего этому противоречит =)) Но, самый понравившийся персонаж - дед Камази, этакий мОнтер из зоны с рентгенами в палец толщиной. ;)

З.Ы. Да, совсем забыл, ребёночек переросток очень уж напоминает аналог из первого Clock Tower (между прочим тоже японцы делали) только опять же не такой зверский. =)

Изменено пользователем Роман Диверс (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне тоже очень нравится Фильм. Я видел несколько аниме студии GIBLI например о замке Лапута. По моему, в особые моменты человеческой жизни, такие фильмы очень кстати. Но Тихиро имеет свой какой то особенный (женский) шарм и кроме него характер. Я уверен, если бы некоторые девушки пригляделись к ней они многое смогли бы найти для себя такого что им пригодится в жизни.

Добавлено:

Любопытное мнение. Я думаю ты или ещё молода для него, или тренируй воображение!

Опубликовано
Но Тихиро имеет свой какой то особенный (женский) шарм и кроме него характер. Я уверен, если бы некоторые девушки пригляделись к ней они многое смогли бы найти для себя такого что им пригодится в жизни.

В случае Тихиро, определение "женский шарм" звучит слишком натянуто :) (по-моему конечно), особенно в самом начале мульта, но я своего мнения никому не навязываю...

Добавлено:

Блин, опять с цитатой напутал,ну да ладно...

Опубликовано
Насчёт шарма, вопрос личного мнения, всмысле зависит от восприятия смотрящего, а что до Тихиро, то мне нравится она от самого начала и по сию минуту... Вот бы в жизни встретить похожую...В машине с папой помоему она само очарование...Мне повезло есть три фильма студии GIBLI и все дублированные поэтому воспринимаю Тихиро как личность с девичьим голосом.
Опубликовано
Насчёт шарма, вопрос личного мнения, всмысле зависит от восприятия смотрящего, а что до Тихиро, то мне нравится она от самого начала и по сию минуту... Вот бы в жизни встретить похожую...В машине с папой помоему она само очарование...Мне повезло есть три фильма студии GIBLI и все дублированные поэтому воспринимаю Тихиро как личность с девичьим голосом.

Tatsuo Shima

Ну так я и говорю, что свое мнение никому не навязываю... ^_^ А вообще, мульт классный, и моим приятелям-анимешникам понравился!!! (благо, у мнея тоже хорошие японская и дублированная русская озвучки есть! :) )

Опубликовано
Одно из первых аниме мною просмотренных. Скажу лишь, что хоть у Миядзаки есть вещи и получше, игнорировать этот шикранейший фильм, конечно, нельзя. 2001 год, а уже давно как классика... да и неудивительно.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Савет на будущее тому кто создал эту тему, никогда незавите аниме мультом, мультфильмом или хуже всего МУЛЬТИКАМ, ибо анимешники могут посчитать тебя врагом который осквернил аниму! :blink:

А сама анима давольно интересная...хотя смотрел очень давно.

Опубликовано

littlenicky

Ну и что? На то они и "извращенцы"... :P

Devil Blood

А "анима", думаешь, ничих чувств не оскорбляет? ;)

Слово "мультфильм" возможно оскорбляет некоторых новичков-анимешников, или оголделых отаку... остальных это, имхо, не задевает, если только не используется при намереном оскорблении (например "а ты смотри свои мульты, и не вякай"). Ну или если человек слишком серьёзно относится к ярлыкам и терминам.

Миядзаки - Мастер, а GIBLI - его Маргарита. :)

....

Или наоборот.. :blink:

Опубликовано

Да мне по фигу, что они извращенцы! Мы их не трогаем - так и нас пусть не трогают! Будет что-нить из Поркро Россо (еще 1 из шедевров Мийодзаки) - буду разбираться, серьезно!

И вообще, это добрый, красивый анимационный фильм - что его трогать!

И вообще, многие начинали именно с Призраков..., для многих это как бы начало рождения...

Опубликовано
Вечная вражда  делает  пресное  блюдо соленым -  от крови......ха-ха

Слов просто нет от такой вопиющей наглости, такой мульт развратить!!! :)

Key

Это точно подмечено, дело пахнет жареным уже давно...

З. Ы.

Если бы я вчера не сменил аву и не прикололся бы на пацифизм, то полилась бы кровь!!! :) :D

Опубликовано
Да мне по фигу, что они извращенцы! Мы их не трогаем - так и нас пусть не трогают! Будет что-нить из Поркро Россо (еще 1 из шедевров Мийодзаки) - буду разбираться, серьезно!

И вообще, это добрый, красивый анимационный фильм - что его трогать!

И вообще, многие начинали именно с Призраков..., для многих это как бы начало рождения...

littlenicky

Ага, мне тут пришло в голову грубое сравнение насчет Хентайщиков:

Есть псы, которые "тра*ают" все, что движется, так и хентайщики извращают, все хорошее, что рисуется... :) Да и нетолько... :)

З. Ы.

Сам, в принципе, далеко не против хентая, но не здесь... Им бы направить свои фантазии в другое русло...

Опубликовано
Ну, это ОФФТОП, конечно, ноу них я видел и Рей (Ева), и Викторию (Хеллсинг)... И если есть ярые поклонники, то могут и морду набить.

И все равно! Трогать Унесенных... Ну это вообще кощунство!

littlenicky

Ну, я тоже видел... И что? Меня это как-то не задевает, понимаешь? :blink: Но Унесенные... :rolleyes: Тем более, что среди нас тоже есть ярые поклонники!!! Складывается впечатление, что НЕКОТОРЫЕ хентайщики лишены фантазии и способны делать лишь вариации на тему... :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация