Перейти к содержанию
Опубликовано

Ничего более на самом деле волшебного и неповторимого я еще не видела! Это так мистически, так трогательно!

Правда, он написан в немного детсковатом стиле...

Но он просто потрясный - там такие идеи были у создателей! Один Безликий Дух чего стоит...

Если не смотрели - тут же бегите в магазин или в прокат, берите кассету и вникайте в тот волшебный мир... Даю гарантию, возвращаться оттуда в реальный мир будет очень тяжело...

Дайте Лапочке кусочек печенья - и закончатся все огорчения!

"Как погладишь - мил да хорош, не погладишь - костей не соберешь!"

• Ответов 615
  • Просмотры 42 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Звучит так, будто аниме от Реа смотрели ради принадлежности к какой-то аристократичной тусовке. Хотя всё во многом наоборот. Реанимедия локализовала ряд знаковых аниме, которые простые зрители смотрел

• BonAntonio X
    BonAntonio X

Потому что их озвучение было ещё более однообразным скучным войсовером, поставленным на поток, и ощущалось как диснеевские мультсериалы из 90-х. Нет, озвучение мультсериалов актёрами тех лет не было п

• Теневой
    Теневой

Мега-Аниме начинали с озвучки, но потом стали делать дубляж. Тоже официально-легально, тоже Фирма, тоже Продукт. И? У них каждый последующий релиз был хуже предыдущего, при этом хорошие актёры отвалил

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Почитал всю публицистику про любимого Миязаки. Разброс мнений от -100 до +100. Согласен с МРАЧНЫМ "Унесенные ..." сказка, отличная сказка. Я это аниме всем старшим сродственникам показал, всем очень, ОЧЕНЬ понравилось. Я его уже пересмотрел кучу раз. И чего некоторые хотят вычленить какие-то идеи по охране природы или еще какие-нибудь. Надо смотреть все целиком и тогда точно понравиться, а если не понравиться значит не в том настроении сел смотреть :D). Короче, тем кто тут булку крошил на "Унесенных ...", пересмотрите через годик - ПОНРАВИТЬСЯ!
Опубликовано
Красивое аниме. Окунаешься в эту атмосферу полностью. По-моему, очень милая, очень добрая сказка. У меня она в "Золотом фонде"
Опубликовано

Чесно говоря.. я как-то паралельно к нему отношусь)

Но некоторые моменты просто очаровательны))))

а мышка и мушка просто прелесть))

Для чего нам вечность если все кого мы знали умрут...

Nav riska, nav prieka!

Опубликовано

Мне лично понравилось. Вообще, кстати, сам городок очень мне напомнил произведение Рэя Брэдбери "И духов зла явилась рать", а прямоходящие лягушки и Безликий - Лавкрафта. (правда уж очень так обкультуренные и мирные Deep One и Ньярлатотеп, пусть даже и имя последнего этому противоречит =)) Но, самый понравившийся персонаж - дед Камази, этакий мОнтер из зоны с рентгенами в палец толщиной. ;)

З.Ы. Да, совсем забыл, ребёночек переросток очень уж напоминает аналог из первого Clock Tower (между прочим тоже японцы делали) только опять же не такой зверский. =)

Изменено пользователем Роман Диверс (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Не знаю, мне понравилось, как раз сейчас рядом со мной лежит DVD диск неплохой локализации с "Горбушки". :lol: .Правда Юбаба и Тихиро иногда откровенно бесили!!! :)
Опубликовано

Мне тоже очень нравится Фильм. Я видел несколько аниме студии GIBLI например о замке Лапута. По моему, в особые моменты человеческой жизни, такие фильмы очень кстати. Но Тихиро имеет свой какой то особенный (женский) шарм и кроме него характер. Я уверен, если бы некоторые девушки пригляделись к ней они многое смогли бы найти для себя такого что им пригодится в жизни.

Добавлено:

Любопытное мнение. Я думаю ты или ещё молода для него, или тренируй воображение!

Опубликовано
Но Тихиро имеет свой какой то особенный (женский) шарм и кроме него характер. Я уверен, если бы некоторые девушки пригляделись к ней они многое смогли бы найти для себя такого что им пригодится в жизни.

В случае Тихиро, определение "женский шарм" звучит слишком натянуто :) (по-моему конечно), особенно в самом начале мульта, но я своего мнения никому не навязываю...

Добавлено:

Блин, опять с цитатой напутал,ну да ладно...

Опубликовано
Насчёт шарма, вопрос личного мнения, всмысле зависит от восприятия смотрящего, а что до Тихиро, то мне нравится она от самого начала и по сию минуту... Вот бы в жизни встретить похожую...В машине с папой помоему она само очарование...Мне повезло есть три фильма студии GIBLI и все дублированные поэтому воспринимаю Тихиро как личность с девичьим голосом.
Опубликовано
Насчёт шарма, вопрос личного мнения, всмысле зависит от восприятия смотрящего, а что до Тихиро, то мне нравится она от самого начала и по сию минуту... Вот бы в жизни встретить похожую...В машине с папой помоему она само очарование...Мне повезло есть три фильма студии GIBLI и все дублированные поэтому воспринимаю Тихиро как личность с девичьим голосом.

Tatsuo Shima

Ну так я и говорю, что свое мнение никому не навязываю... ^_^ А вообще, мульт классный, и моим приятелям-анимешникам понравился!!! (благо, у мнея тоже хорошие японская и дублированная русская озвучки есть! :) )

Опубликовано
Одно из первых аниме мною просмотренных. Скажу лишь, что хоть у Миядзаки есть вещи и получше, игнорировать этот шикранейший фильм, конечно, нельзя. 2001 год, а уже давно как классика... да и неудивительно.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Народ, слышали? Хентайщики уже и до Унесенный дошли...

ссылка

Ну найдете на той странице...

ОБОРЗЕЛИ!!!

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

[Cowboy Bebop team] [Спайк Шпигель в наших сердцах... team]

[Техно team][Небесные романтики team]

[НФ team]

[Ролевеки] адмирал океанов

Опубликовано

Савет на будущее тому кто создал эту тему, никогда незавите аниме мультом, мультфильмом или хуже всего МУЛЬТИКАМ, ибо анимешники могут посчитать тебя врагом который осквернил аниму! :blink:

А сама анима давольно интересная...хотя смотрел очень давно.

Во всё хорошим есть, плохе.

Во всех хороших поступках, есть ужасные последствия.

Опубликовано

Краткость не моя сестра

"С интересным Человеком и поговорить любопытно"

/Ф.М. Достоевский/

" А тебе руку я не пожму !"

Опубликовано

littlenicky

Ну и что? На то они и "извращенцы"... :P

Devil Blood

А "анима", думаешь, ничих чувств не оскорбляет? ;)

Слово "мультфильм" возможно оскорбляет некоторых новичков-анимешников, или оголделых отаку... остальных это, имхо, не задевает, если только не используется при намереном оскорблении (например "а ты смотри свои мульты, и не вякай"). Ну или если человек слишком серьёзно относится к ярлыкам и терминам.

Миядзаки - Мастер, а GIBLI - его Маргарита. :)

....

Или наоборот.. :blink:

Let's put a smile on that face!
Опубликовано

Да мне по фигу, что они извращенцы! Мы их не трогаем - так и нас пусть не трогают! Будет что-нить из Поркро Россо (еще 1 из шедевров Мийодзаки) - буду разбираться, серьезно!

И вообще, это добрый, красивый анимационный фильм - что его трогать!

И вообще, многие начинали именно с Призраков..., для многих это как бы начало рождения...

[НФ team]

Опубликовано
Вечная вражда  делает  пресное  блюдо соленым -  от крови......ха-ха

Слов просто нет от такой вопиющей наглости, такой мульт развратить!!! :)

Key

Это точно подмечено, дело пахнет жареным уже давно...

З. Ы.

Если бы я вчера не сменил аву и не прикололся бы на пацифизм, то полилась бы кровь!!! :) :D

Опубликовано
Да мне по фигу, что они извращенцы! Мы их не трогаем - так и нас пусть не трогают! Будет что-нить из Поркро Россо (еще 1 из шедевров Мийодзаки) - буду разбираться, серьезно!

И вообще, это добрый, красивый анимационный фильм - что его трогать!

И вообще, многие начинали именно с Призраков..., для многих это как бы начало рождения...

littlenicky

Ага, мне тут пришло в голову грубое сравнение насчет Хентайщиков:

Есть псы, которые "тра*ают" все, что движется, так и хентайщики извращают, все хорошее, что рисуется... :) Да и нетолько... :)

З. Ы.

Сам, в принципе, далеко не против хентая, но не здесь... Им бы направить свои фантазии в другое русло...

Опубликовано

Ну, это ОФФТОП, конечно, ноу них я видел и Рей (Ева), и Викторию (Хеллсинг)... И если есть ярые поклонники, то могут и морду набить.

И все равно! Трогать Унесенных... Ну это вообще кощунство!

[НФ team]

Опубликовано
И все же классная весч! Даже злых персонажей нет! Та же Яга (этоя ее так дубовно - есть сходство :rolleyes:) ОТПУСТИЛА Чихиро! А ведь могла и кинуть...

[НФ team]

Опубликовано
Ну, это ОФФТОП, конечно, ноу них я видел и Рей (Ева), и Викторию (Хеллсинг)... И если есть ярые поклонники, то могут и морду набить.

И все равно! Трогать Унесенных... Ну это вообще кощунство!

littlenicky

Ну, я тоже видел... И что? Меня это как-то не задевает, понимаешь? :blink: Но Унесенные... :rolleyes: Тем более, что среди нас тоже есть ярые поклонники!!! Складывается впечатление, что НЕКОТОРЫЕ хентайщики лишены фантазии и способны делать лишь вариации на тему... :D

Опубликовано
Ну, можно будет вообще посоветовать им Мийодзаки не трогать... С ним просто связано больно много хороших, детских воспоминаний...

[НФ team]

Опубликовано
Опубликовано

Краткость не моя сестра

"С интересным Человеком и поговорить любопытно"

/Ф.М. Достоевский/

" А тебе руку я не пожму !"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.