Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_48394

Ничего более на самом деле волшебного и неповторимого я еще не видела! Это так мистически, так трогательно!

Правда, он написан в немного детсковатом стиле...

Но он просто потрясный - там такие идеи были у создателей! Один Безликий Дух чего стоит...

Если не смотрели - тут же бегите в магазин или в прокат, берите кассету и вникайте в тот волшебный мир... Даю гарантию, возвращаться оттуда в реальный мир будет очень тяжело...

Дайте Лапочке кусочек печенья - и закончатся все огорчения!

"Как погладишь - мил да хорош, не погладишь - костей не соберешь!"

• Ответов 617
  • Просмотры 40,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Звучит так, будто аниме от Реа смотрели ради принадлежности к какой-то аристократичной тусовке. Хотя всё во многом наоборот. Реанимедия локализовала ряд знаковых аниме, которые простые зрители смотрел

• BonAntonio X
    BonAntonio X

Потому что их озвучение было ещё более однообразным скучным войсовером, поставленным на поток, и ощущалось как диснеевские мультсериалы из 90-х. Нет, озвучение мультсериалов актёрами тех лет не было п

• Теневой
    Теневой

Мега-Аниме начинали с озвучки, но потом стали делать дубляж. Тоже официально-легально, тоже Фирма, тоже Продукт. И? У них каждый последующий релиз был хуже предыдущего, при этом хорошие актёры отвалил

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_93323
А как по мне так концовака могла бы быть и получше. Ну там добавить романтики. Чтоб они вместе ушли.;))))

В каждом мгновении скрывается вечность.

А вечность складывается из мгновений, которые создают ее

Опубликовано
comment_93331

Faye Valentain

Ты про дракончика?

Так он теперь свободен. Подрастет и придет. Никуда не денеться.

Только ногами не бейте, ноги себе отобьете

Пусть каждый сам находит дорогу -

Мой путь будет в сотню раз длинней

Но не виню ни черта, ни Бога

За все платить придется мне!

[sci-Fi Hentai] team[Losers Team]

Опубликовано
comment_93347
Да про Хаку. И он еще не свободен. Он сам говорит в конце: " Я улажу все дела с Юбабой и потом прийду в твой мир". А вот сколько он их будет улаживать неизвестно. Да и вообще красивее было бы, если бы они вдвоем ушли.

Опубликовано
comment_93350
Да и вообще красивее было бы, если бы они вдвоем ушли.

Слишком наивно! Да и наигранно было бы! ;)

Изменено пользователем Freez (смотреть историю редактирования)

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
comment_93352
Ну и у каждого свой вкус. :) ;)

Опубликовано
comment_95772
Милая детская сказка. Всего в меру. А какая музыка!!!

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

Опубликовано
comment_95831

Aaaaaa, каавааай....

Все мультики студии Ghibli которые я смотрел просто супер.

- Принцесса М.

- Унесенные П.

- Тоторо

- Только вчера

- Замок в небе

- Кики

- Возвращение кота.

Миядзаки молодец.

Пока, неудачники!!!
Опубликовано
comment_96102
Унесённые Призраками это сказка. Сказка нового века. И, в отличие от Тоторо, детская она лишь формально. Она конечно не такая тёмная как Принцесса Мононоке(конец 90х был временем тёмных шедевров), но всё же довольно жёсткая и немного злобная сказка. Довольно показательно сравнить Тоторо и Унесённую Призраками. И в том и в другом случае, главная героиня смогла выйти за пределы привычного мира. Но в Тоторо "и было ей счастье", а в Унесённой Призраками она огребла по самое нехочу.
it's not about right.. it's not about wrong.. it's all about power
Опубликовано
comment_99587
Соглашаясь со мнением многих: красивая, трогательная, добрая, интересная детская сказка. Производит приятное впечатление. Волшебных сказок сейчас очень мало в мире, но это одна из них. Люблю нежно и трепетно.

Изменено пользователем Хель (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_99611
Из творений Миядзаки видела только "Принцессу Мононоке" и "Унесенные призраками"... Оба мне очень понравились, но вот Мононоке все-таки больше..^__^
Опубликовано
comment_99614
Посмотри еще Могилу светлячка и Наусику из долины Ветров. Думаю тебе понравится.

Опубликовано
comment_99628
Наверно я чего-то не понимаю, но от Принцессы Мононоке, извиняюь, у меня рвотные позывы были: нечто излишне длинное, непонятно и как вывод обсолютно не интересное.
Опубликовано
comment_99683
На вкус и цвет. Еще раз ваши слова подтверждают. Потому как я, когда Мононоку посмотрела, не знала куда эмоции девать. Великолепнейшая вещь.

Опубликовано
comment_99914
А теперь возвращаемся к теме, Принцесса Мононоке тут не причём.

Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,

Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места.

О, христианская школа, суровейшая из школ!

Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел.

©Башня Rowan

[Платиновые Старики] team

Опубликовано
comment_99917
Spirited Away замечательная добрая сказка для детей и взрослых. Мило смотрится сыночек Юбабы превращенный в пушистика.
Ты родился, ты живешь, а когда-нибудь умрешь.
Опубликовано
comment_103096
Точно, прекрасный момент. Сидит на полу, глазами хлопает, а на голове не мнее офигевшая козявка, в прошлом балшой гордый птыц :unsure:

"Все полезно в меру" - это правило истинно в любых условиях.

[Мистик Тумана]

http://www.sbor.net/~loky/

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_122536

Одно из любимейших. Смотрено - пересмотрено. И совсем оно не детское, там столько взрослого... надо только увидеть. И я каждый раз ловлю себя на мысли, что я бы не только повернулась, я бы там осталась...

Поезд... для меня это самые красивые кадры....

Где-то....

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_123792
Точно, прекрасный момент. Сидит на полу, глазами хлопает, а на голове не мнее офигевшая козявка, в прошлом балшой гордый птыц :)

А ещё в "Унесённых призраками" многим нравятся маленькие чёрные существа, которые таскают уголь...они правда милые :rolleyes:

Мульт здоровский. Такое нравится не только анимешникам, но ещё и тем, кто далёк от этого жанра.

Опубликовано
comment_124141

Аниме супер смотрел раз пять хороший сюжет есть правдо какаято не закончиность, хорошая прорисовка персонажей

А ещё в "Унесённых призраками" многим нравятся маленькие чёрные существа, которые таскают уголь...они правда милые

Полнустью поддерживаю существа супер

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Опубликовано
comment_129431
А ещё в "Унесённых призраками" многим нравятся маленькие чёрные существа, которые таскают уголь...они правда милые

Ха, еще б не милые, это ж "мак куро куроскэ" (чернушки, пылевички или саженники от слова сажа) из Тороро (в смысле), сам гримированный Тоторо тоже был, в лифте с Сэн ехал.

И ваще эта Сэн злая пародия на Тоторо, как МХ пародия на НАусику, пошел Миядзакин по второму кругу. (Шучу, но не без доли правды).

Вещь в цклом Хорошая, но не для Миядзаки. Для него - ниже среднего.

Плывите дальше в море, ловите больше рыбы!
Опубликовано
comment_132497
Замечательный мульт:) особенно хорош под настроение, когда хочется "милого, доброго, вечного". Определенная детскость в нем конечно есть, например буйная фантазия создавшая столько характерных персонажей:))) даже третьестепенные герои имеют яркую индивидуальность, что не может не радовать.
Ибо Снарк был Буджумом, увы!
Опубликовано
comment_133259
Ха, еще б не милые, это ж "мак куро куроскэ" (чернушки, пылевички или саженники от слова сажа) из Тороро (в смысле), сам гримированный Тоторо тоже был, в лифте с Сэн ехал.

И ваще эта Сэн злая пародия на Тоторо, как МХ пародия на НАусику, пошел Миядзакин по второму кругу. (Шучу, но не без доли правды).

Это я называю "любимыми образами автора". Они бывают у каждого творческого человека (писателя, художника, поэта и др.). Ему просто нравится рассматривать такие образы с разных сторон, комбинировать, изменять, переосмысливать.

Иногда авторы слишком увлекаются и образы становятся слишком навязчивыми и узнаваемыми. Это плохо. Но к счастью у Миядзаки эти самые образы хоть и узнаваемы, но совсем ненавязчивы и все его фильмы смотрятся просто на одном дыхании.

[Мистик Тумана]

Опубликовано
comment_133405

Loky

и все его фильмы смотрятся просто на одном дыхании.

Полностью согласен:blink: только вчера призраков посмотрел... эээ.. нет слов:) душа просто отдыхала:)

Опубликовано
comment_133676

И еще. Разве история "Унесенных призраками" противоречит истории "Моего соседа Тоторо". Скорее они дополняют друг друга.

Разве Тоторо не бог (ну пускай дух)? Почему бы ему иногда не понежится в банях Юбабы, да почистить свою шерсть. А чернушки вообще те же самые, ну запрягла их колдунья уголь таскать. ^_^

В данном случае мы видим правильное использование "любимых образов автора".

[Мистик Тумана]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.