Berrimor Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 Концовка получилась скажем так ... закономерной ;)А вообще неплохой мульт, но увы не на мой вкус. Цитата
Faye Valentain Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 А как по мне так концовака могла бы быть и получше. Ну там добавить романтики. Чтоб они вместе ушли.;)))) Цитата
RedHair Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 Faye Valentain Ты про дракончика?Так он теперь свободен. Подрастет и придет. Никуда не денеться. Цитата
Faye Valentain Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 Да про Хаку. И он еще не свободен. Он сам говорит в конце: " Я улажу все дела с Юбабой и потом прийду в твой мир". А вот сколько он их будет улаживать неизвестно. Да и вообще красивее было бы, если бы они вдвоем ушли. Цитата
Freez Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 (изменено) Да и вообще красивее было бы, если бы они вдвоем ушли.Слишком наивно! Да и наигранно было бы! ;) Изменено 3 сентября, 2004 пользователем Freez (смотреть историю редактирования) Цитата
Faye Valentain Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 Ну и у каждого свой вкус. :) ;) Цитата
Лазарь Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Милая детская сказка. Всего в меру. А какая музыка!!! Цитата
Vis Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Aaaaaa, каавааай....Все мультики студии Ghibli которые я смотрел просто супер.- Принцесса М.- Унесенные П.- Тоторо- Только вчера- Замок в небе- Кики- Возвращение кота.Миядзаки молодец. Цитата
Shadowmaster Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Унесённые Призраками это сказка. Сказка нового века. И, в отличие от Тоторо, детская она лишь формально. Она конечно не такая тёмная как Принцесса Мононоке(конец 90х был временем тёмных шедевров), но всё же довольно жёсткая и немного злобная сказка. Довольно показательно сравнить Тоторо и Унесённую Призраками. И в том и в другом случае, главная героиня смогла выйти за пределы привычного мира. Но в Тоторо "и было ей счастье", а в Унесённой Призраками она огребла по самое нехочу. Цитата
Хель Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 (изменено) Соглашаясь со мнением многих: красивая, трогательная, добрая, интересная детская сказка. Производит приятное впечатление. Волшебных сказок сейчас очень мало в мире, но это одна из них. Люблю нежно и трепетно. Изменено 12 сентября, 2004 пользователем Хель (смотреть историю редактирования) Цитата
Mia Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Из творений Миядзаки видела только "Принцессу Мононоке" и "Унесенные призраками"... Оба мне очень понравились, но вот Мононоке все-таки больше..^__^ Цитата
Faye Valentain Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Посмотри еще Могилу светлячка и Наусику из долины Ветров. Думаю тебе понравится. Цитата
Хель Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Наверно я чего-то не понимаю, но от Принцессы Мононоке, извиняюь, у меня рвотные позывы были: нечто излишне длинное, непонятно и как вывод обсолютно не интересное. Цитата
Faye Valentain Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 На вкус и цвет. Еще раз ваши слова подтверждают. Потому как я, когда Мононоку посмотрела, не знала куда эмоции девать. Великолепнейшая вещь. Цитата
Berrimor Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 А теперь возвращаемся к теме, Принцесса Мононоке тут не причём. Цитата
Suraba Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Spirited Away замечательная добрая сказка для детей и взрослых. Мило смотрится сыночек Юбабы превращенный в пушистика. Цитата
Loky Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 Точно, прекрасный момент. Сидит на полу, глазами хлопает, а на голове не мнее офигевшая козявка, в прошлом балшой гордый птыц :unsure: Цитата
Ririka Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Одно из любимейших. Смотрено - пересмотрено. И совсем оно не детское, там столько взрослого... надо только увидеть. И я каждый раз ловлю себя на мысли, что я бы не только повернулась, я бы там осталась... Поезд... для меня это самые красивые кадры.... Цитата
Kandy Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Точно, прекрасный момент. Сидит на полу, глазами хлопает, а на голове не мнее офигевшая козявка, в прошлом балшой гордый птыц :)А ещё в "Унесённых призраками" многим нравятся маленькие чёрные существа, которые таскают уголь...они правда милые :rolleyes: Мульт здоровский. Такое нравится не только анимешникам, но ещё и тем, кто далёк от этого жанра. Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Аниме супер смотрел раз пять хороший сюжет есть правдо какаято не закончиность, хорошая прорисовка персонажейА ещё в "Унесённых призраками" многим нравятся маленькие чёрные существа, которые таскают уголь...они правда милыеПолнустью поддерживаю существа супер Цитата
Стефания Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 Сегодня пересмотрела. Уже в который раз. просто прелестная нежная и задумчивая история. Ням. Цитата
BBnMY Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 А ещё в "Унесённых призраками" многим нравятся маленькие чёрные существа, которые таскают уголь...они правда милыеХа, еще б не милые, это ж "мак куро куроскэ" (чернушки, пылевички или саженники от слова сажа) из Тороро (в смысле), сам гримированный Тоторо тоже был, в лифте с Сэн ехал. И ваще эта Сэн злая пародия на Тоторо, как МХ пародия на НАусику, пошел Миядзакин по второму кругу. (Шучу, но не без доли правды). Вещь в цклом Хорошая, но не для Миядзаки. Для него - ниже среднего. Цитата
Freelance Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Замечательный мульт:) особенно хорош под настроение, когда хочется "милого, доброго, вечного". Определенная детскость в нем конечно есть, например буйная фантазия создавшая столько характерных персонажей:))) даже третьестепенные герои имеют яркую индивидуальность, что не может не радовать. Цитата
Loky Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Ха, еще б не милые, это ж "мак куро куроскэ" (чернушки, пылевички или саженники от слова сажа) из Тороро (в смысле), сам гримированный Тоторо тоже был, в лифте с Сэн ехал. И ваще эта Сэн злая пародия на Тоторо, как МХ пародия на НАусику, пошел Миядзакин по второму кругу. (Шучу, но не без доли правды).Это я называю "любимыми образами автора". Они бывают у каждого творческого человека (писателя, художника, поэта и др.). Ему просто нравится рассматривать такие образы с разных сторон, комбинировать, изменять, переосмысливать.Иногда авторы слишком увлекаются и образы становятся слишком навязчивыми и узнаваемыми. Это плохо. Но к счастью у Миядзаки эти самые образы хоть и узнаваемы, но совсем ненавязчивы и все его фильмы смотрятся просто на одном дыхании. Цитата
^Serjio^ Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Lokyи все его фильмы смотрятся просто на одном дыхании.Полностью согласен:blink: только вчера призраков посмотрел... эээ.. нет слов:) душа просто отдыхала:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.