Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 617
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да про Хаку. И он еще не свободен. Он сам говорит в конце: " Я улажу все дела с Юбабой и потом прийду в твой мир". А вот сколько он их будет улаживать неизвестно. Да и вообще красивее было бы, если бы они вдвоем ушли.
Опубликовано

Aaaaaa, каавааай....

Все мультики студии Ghibli которые я смотрел просто супер.

- Принцесса М.

- Унесенные П.

- Тоторо

- Только вчера

- Замок в небе

- Кики

- Возвращение кота.

Миядзаки молодец.

Опубликовано
Унесённые Призраками это сказка. Сказка нового века. И, в отличие от Тоторо, детская она лишь формально. Она конечно не такая тёмная как Принцесса Мононоке(конец 90х был временем тёмных шедевров), но всё же довольно жёсткая и немного злобная сказка. Довольно показательно сравнить Тоторо и Унесённую Призраками. И в том и в другом случае, главная героиня смогла выйти за пределы привычного мира. Но в Тоторо "и было ей счастье", а в Унесённой Призраками она огребла по самое нехочу.
Опубликовано (изменено)
Соглашаясь со мнением многих: красивая, трогательная, добрая, интересная детская сказка. Производит приятное впечатление. Волшебных сказок сейчас очень мало в мире, но это одна из них. Люблю нежно и трепетно. Изменено пользователем Хель (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Одно из любимейших. Смотрено - пересмотрено. И совсем оно не детское, там столько взрослого... надо только увидеть. И я каждый раз ловлю себя на мысли, что я бы не только повернулась, я бы там осталась...

Поезд... для меня это самые красивые кадры....

Опубликовано
Точно, прекрасный момент. Сидит на полу, глазами хлопает, а на голове не мнее офигевшая козявка, в прошлом балшой гордый птыц :)

А ещё в "Унесённых призраками" многим нравятся маленькие чёрные существа, которые таскают уголь...они правда милые :rolleyes:

Мульт здоровский. Такое нравится не только анимешникам, но ещё и тем, кто далёк от этого жанра.

Опубликовано

Аниме супер смотрел раз пять хороший сюжет есть правдо какаято не закончиность, хорошая прорисовка персонажей

А ещё в "Унесённых призраками" многим нравятся маленькие чёрные существа, которые таскают уголь...они правда милые

Полнустью поддерживаю существа супер

Опубликовано
А ещё в "Унесённых призраками" многим нравятся маленькие чёрные существа, которые таскают уголь...они правда милые

Ха, еще б не милые, это ж "мак куро куроскэ" (чернушки, пылевички или саженники от слова сажа) из Тороро (в смысле), сам гримированный Тоторо тоже был, в лифте с Сэн ехал.

И ваще эта Сэн злая пародия на Тоторо, как МХ пародия на НАусику, пошел Миядзакин по второму кругу. (Шучу, но не без доли правды).

Вещь в цклом Хорошая, но не для Миядзаки. Для него - ниже среднего.

Опубликовано
Замечательный мульт:) особенно хорош под настроение, когда хочется "милого, доброго, вечного". Определенная детскость в нем конечно есть, например буйная фантазия создавшая столько характерных персонажей:))) даже третьестепенные герои имеют яркую индивидуальность, что не может не радовать.
Опубликовано
Ха, еще б не милые, это ж "мак куро куроскэ" (чернушки, пылевички или саженники от слова сажа) из Тороро (в смысле), сам гримированный Тоторо тоже был, в лифте с Сэн ехал.

И ваще эта Сэн злая пародия на Тоторо, как МХ пародия на НАусику, пошел Миядзакин по второму кругу. (Шучу, но не без доли правды).

Это я называю "любимыми образами автора". Они бывают у каждого творческого человека (писателя, художника, поэта и др.). Ему просто нравится рассматривать такие образы с разных сторон, комбинировать, изменять, переосмысливать.

Иногда авторы слишком увлекаются и образы становятся слишком навязчивыми и узнаваемыми. Это плохо. Но к счастью у Миядзаки эти самые образы хоть и узнаваемы, но совсем ненавязчивы и все его фильмы смотрятся просто на одном дыхании.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация