agent x Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Мне Король Лев ОЧЕНЬ нравится :( Светлый такой,жизнеутверждающий,красивый...и музыка приятная...Это один из моих любимых мультфильмов студии Дисней:lol:48448[/snapback] :lol: :lol: :D :D :D Цитата
Hastyx Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Очень-очень любила, да и сейчас - тоже. По-настоящему глубокий, умный, красивый мультик, имхо - едва ли не лучший из всех диснеевских. Цитата
Nega Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Мне нравится момент в КЛ где папа Симбы в небе появляется, еще и музыка затрагивает как-то... Красота! :) И в конце музыка тоже клёвая! Где Сымба на трон заходит... ;) Цитата
Millenia Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Мой любимый фильм диснея. А музыка просто шикарная. Цитата
Vitaly Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Мне нравится момент в КЛ где папа Симбы в небе появляется, еще и музыка затрагивает как-то... Красота! Мне тоже этот момент нравится. Цитата
Elektra Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 AKela :DЗначит, ты какой-то заядлый неформал... Даже страшно.48397[/snapback] мне этот мультик близок с самого моего детства... никогда не смогу сказать о нем хоть что-то плохое... и ещё момент, почему если неформал, то сразу злодей какой-нибудь? >_< мы все разные и большинство из нас белые и пушистые ^_^ Цитата
Сканни Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 нравится ) как и большинство старых работ Диснея. Цитата
Tacha Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Мультфиль просто обожаю!Но от него плохо и очень долго отхожу. Цитата
Аль Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Я так давно его смотрела...Была еще совсем маленькая...Но помню, что очень нравился...Одно из последних удачных творений ДИСНЕЯ...Я даже плакала... Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 *рыдает* в детстве это был мой любимый мультик!Как я плакала когда умер отец Симбы!!! Цитата
Tacha Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 *рыдает* в детстве это был мой любимый мультик!Как я плакала когда умер отец Симбы!!! Это точно.Ревела как ненормальная. Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Это точно.Ревела как ненормальная.689500[/snapback]Хоть ты меня поняла! :) *рыдает*Мой брат над тем что Король погиб..так ржал! :unsure: Цитата
Tacha Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Мой брат над тем что Король погиб..так ржал! sad.gifАга, у меня тоже брат ржал как ненормальный!Мульт суперский,просто обожаю! Цитата
Melfice Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 А над чем там ржать? Цитата
tomogoshka Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Какие-то у вас не правильные братья.У меня занкомые и теже братья и сестры,кто бы не смотреть пускали крокодильи слезы. А вот смеяться...отклонения какие-то прям. Тимон и Пумба там жгут! Цитата
Рэйко Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Эх, я бы этот мульт прямо сейчас посмотрела бы! Шедевр ибо и самая запоминающаяся детская привязанность..! Вот только касета испортилась.. :) Цитата
злобный FURRY Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 очень начало смешное,особенно по пьяной лавочке... Цитата
w1zzy Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 мелкий смарел, плакал помню, смеялся тоже.пересматривал пару раз.добрый качественный мульт. Цитата
MnY Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 (изменено) Сейчас меня порвут на пионерские галстуки, наверное... Мне Король Лев не нравится.Ладно, слямзили у Тедзуки идею. В конце концов, нового придумать уже практически нельзя, все уже когда-то да было создано.Но не нравятся больше всего - детскость (при не-детской смысловой нагрузке), попсовость (один Рафики чего стоит, и я уж не говорю о Тимоне с Пумбой) и больше всего - очеловечивание животных.Если бы Дисней снял такой же фильм, но с персонажами-людьми, думаю, он был бы одним из моих любимых.Но это нереально, у них аудитория все же детская, а деткам это было бы слишком тяжело воспринимать... При всем этом, нельзя не отметить что и рисовка качественная, и музыка на высоте. Изменено 11 января, 2006 пользователем MnY (смотреть историю редактирования) Цитата
злобный FURRY Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 (изменено) интерестно,а если были бы не очеловеченые животные,а озверевшие люди? :) Изменено 11 января, 2006 пользователем злобный FURRY (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 С чего ты взяла что они что-то украли? Цитата
MnY Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Melfice В этой теме неоднократно писали, что Король Лев создавался по мотивам произведения Осаму Тедзуки "Jungle Emperor". Еще мне встречалось название "Kimba, the White Lion". Цитата
Melfice Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 (изменено) Это домыслы а не правда :rolleyes: Создатели такого не говорили. Изменено 13 января, 2006 пользователем Melfice (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.