M@r! Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Ненавижу Скара!ну незнаю)) мне он нравится)) правда немного повернутый на власти, но это ничего))хотя при этом мне очень жалко Муфасу.....А вот мне Тимон и Пумба не нравятсяменя они просто раздражают, во второй части особенно... Цитата
Лапка Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Скар полон изящества и хитрости... Хороший лев, только, естессно, мне больше симпатизирует Муффи (Муфаса, то бишь). Кстати, есть такая штука как Chronicles of Pride Lands... Никто не слышал? Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Мне тож Король лев понравился, вообще Дисней меня радует. Только зря они из успешных мультов сериалы и продолжения делают-отстой получается. Цитата
Лапка Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Я видела сериал только по "Тимону и Пумбе". Отстой полнейший. Цитата
Nega Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Львы - прелесть, а Тимон и Пумба меня очень сильно раздражают!!! :lol: :D :lol: :lol: :lol: Цитата
Аёши Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 ой забойный мульт,но после смерти отца Симбы я плачу хнык хнык .... Цитата
Nega Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Красивый мультик, отличная озвучка и красивые обои для рабочего стола: Цитата
Romasanta Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 мультик очен6ь красивый и романтичный, но в то же время и грустный, но только в начале Цитата
DELOLAS Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 А я,когда был маленьким,ревел.Плакал,когда погибал Муфаса.Плакал когда слышал песни.Вообще,хныкал практически весь мульт.Меня мало какие вещи ТАК пробирали. Цитата
REDVENOM Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Мусафа?? это отец Симбы... дамн.. красиво он падал... Скар(или шрам) жжот, так подставить своего брата эх..правда шакалы забавные. помнится раньше книжки продавали для наклеек, а наклейки отдельно.. эх.. у меня была почти вся коллекция Цитата
Nola Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 Один из моих самых любимых мульфильмов! Могу смотреть его бесконечно! Цитата
Nega Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Блин, я его давно не смотрела (года 3), а сегодня посмотрела... растрогалась... Вспомнила музыку, вспомнила всех героев, вспомнила детство... Какая красивая музыка когда Симбу глючит и он видит папу, и когда он на трон идет... Цитата
Maki Li Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Обажаю этот мульт!Однозначно лучший среди всех диснеевских!Я себе уже и ОСТ перекачала,там музыка шикарная.Я во время просмотра плачу и в начале ,и в середине,и в конце.И большей частью пробивает именно музыка.Мульт гениальный. Цитата
~Neko_Girl~ Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 мульт очень красивый, романтичный, но и грустный немного... Цитата
Страшненькая Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Мульт очень классный. Но вот вторая часть подкачала ИМХО.... Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 ПРЕДАТЕЛИ! Как можно говорить о "Король Лев" положительно на форуме, посвященном японской анимации. Или вы забыли, откуда свистнули сюжет этого фильма? Цитата
DELOLAS Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Забыли.Напомнишь? Цитата
Anami Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 В детстве рыдала под него. Нравился. Он вообще детский во всех отношениях (не то что Шрек). Не страшно ребенку показывать, даж полезно.Ну и конечно качественный он. Цитата
Maki Li Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 ПРЕДАТЕЛИ! Как можно говорить о "Король Лев" положительно на форуме, посвященном японской анимации. Или вы забыли, откуда свистнули сюжет этого фильма? 483387[/snapback]Не забыли.Свистнули "Императора Джунглей" Тедзуки.Но давай-ка вспомним,сколько всего свистнули японцы у американцев?Давайте сейчас начнем ругать Буратино,потому что Толстой нагло украл идею Карло Коллоди. Цитата
Mimary Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 красивый мульт...я даже слезу пустила...очень мне жалко Муфасу было...но потом всё обошлось)) я так рада была :) Цитата
Arashi-san Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Мой любимый диснеевский мульт. Лет в десять чуть не каждый день его смотрела, кассету затёрла до дыр. :P И наклейки собирала, было дело. До сих пор альбом сохранился. Почти полный. А продолжения мне не понравились настолько, что даже кассеты я отдала кому-то, не желая держать ЭТО у себя дома. :D Музыка в "Короле-Льве", конечно, замечательная. Я Элтона Джона после TLK сильно полюбила. А какие африканские песни в исполнении Лебо М... Все, кстати, имеют смысл на суахили, вполне по теме фильма. Тимон, кстати, суриката, а не мартышка, мангуст или суслик. Есть такое африканское животное из семейства виверровых. Обычно живут колониями, действительно, как суслики, и по манере стоять столбиком тоже их напоминают. Но больше ничего общего. Цитата
Lunamaria Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 красивый, немного грустный мульт...так как не привыкла выбрасывать или отдавать касеты) лежит до сих пор))иногда пересматриваю Цитата
Санае Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Мульт классный. Граффика супер, музыка вообще отпад. Авот Король Лев 2 тоже хороший, но не такой, как первый. Из всех героев нравятся Нала и Симба. :) Цитата
agent x Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 :lol: это же мой мульт дества Цитата
Regina Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 На меня огромное впечатление производил момент, когда Муфаса погибает, а Скар ходит по верху, по узкому обрыву туда-сюда (под мелодию, свистнутую, кстати, из "Реквиема" Моцарта). Ужасно нравится, когда Элтон Джон поёт с хором на суахили (к сожалению, по радио этот номер крутят без хора). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.