Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ненавижу Скара!

ну незнаю)) мне он нравится)) правда немного повернутый на власти, но это ничего))

хотя при этом мне очень жалко Муфасу.....

А вот мне Тимон и Пумба не нравятся

меня они просто раздражают, во второй части особенно...

• 2 недели спустя...
  • Ответов 275
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Скар полон изящества и хитрости... Хороший лев, только, естессно, мне больше симпатизирует Муффи (Муфаса, то бишь). Кстати, есть такая штука как Chronicles of Pride Lands... Никто не слышал?
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Мусафа?? это отец Симбы... дамн.. красиво он падал... Скар(или шрам) жжот, так подставить своего брата эх..

правда шакалы забавные.

помнится раньше книжки продавали для наклеек, а наклейки отдельно.. эх.. у меня была почти вся коллекция

Опубликовано
Блин, я его давно не смотрела (года 3), а сегодня посмотрела... растрогалась... Вспомнила музыку, вспомнила всех героев, вспомнила детство... Какая красивая музыка когда Симбу глючит и он видит папу, и когда он на трон идет...
Опубликовано
Обажаю этот мульт!Однозначно лучший среди всех диснеевских!Я себе уже и ОСТ перекачала,там музыка шикарная.Я во время просмотра плачу и в начале ,и в середине,и в конце.И большей частью пробивает именно музыка.Мульт гениальный.
Опубликовано
ПРЕДАТЕЛИ! Как можно говорить о "Король Лев" положительно на форуме, посвященном японской анимации. Или вы забыли, откуда свистнули сюжет этого фильма?

483387[/snapback]

Не забыли.Свистнули "Императора Джунглей" Тедзуки.Но давай-ка вспомним,сколько всего свистнули японцы у американцев?Давайте сейчас начнем ругать Буратино,потому что Толстой нагло украл идею Карло Коллоди.

Опубликовано

Мой любимый диснеевский мульт. Лет в десять чуть не каждый день его смотрела, кассету затёрла до дыр. :P И наклейки собирала, было дело. До сих пор альбом сохранился. Почти полный. А продолжения мне не понравились настолько, что даже кассеты я отдала кому-то, не желая держать ЭТО у себя дома. :D

Музыка в "Короле-Льве", конечно, замечательная. Я Элтона Джона после TLK сильно полюбила. А какие африканские песни в исполнении Лебо М... Все, кстати, имеют смысл на суахили, вполне по теме фильма.

Тимон, кстати, суриката, а не мартышка, мангуст или суслик. Есть такое африканское животное из семейства виверровых. Обычно живут колониями, действительно, как суслики, и по манере стоять столбиком тоже их напоминают. Но больше ничего общего.

Опубликовано

На меня огромное впечатление производил момент, когда Муфаса погибает, а Скар ходит по верху, по узкому обрыву туда-сюда (под мелодию, свистнутую, кстати, из "Реквиема" Моцарта).

Ужасно нравится, когда Элтон Джон поёт с хором на суахили (к сожалению, по радио этот номер крутят без хора).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация