Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 275
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

По ОРТ показывали только один из мувиков, а всего там есть:

Jungle Emperor Leo (TV) - 52 серии

Jungle Emperor (TV) - 52 серии

И три полнометражных фильма.

И угадайте, кто автор сего произведения? Правильно, он самый, всем нам известный, не всеми любимый, но всеми уважаемый, Бог Манги, Создатель Аниме, ни кто иной как Осаму Тедзука-сама. <_<

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Мульт по себе неплох,я в детстве уж очень уважала.Со второй части простила все грехи своим обидчикам.До сих пор есть в архиве.в принципе,меня более всего приятно поразил стержень-никуда от себя не деться.А остальное...Дисней он и в Африке Дисней...:)
Опубликовано

Да ну, про Лео аниме не Много, а ОЧЕНЬ МНОГО. Это все жже одно из самых мощных творений Тэдзуки. Один современный кин про него ныне продается под названием... "Король Джунглей -3". Такие дела.

Но судя по всем описаниям, сюжет там Существенно другой.

Касаясь темы - лично мне TLK не понравился настолько, что он стал последним виденным мной фильмом Студии Диснея (только через 10 лет глянул Лило и Стича).

Наверное тут случился разрыв между ожиданьями и реальностью., ведь все оостальные в голос говорят, что кино хорошее. А по мне - вещь нелепая и непомерно эклектичная.

Зажрались, одним словом.

А лучшим фильмом Диснея был и остается Фантазия 1940 г.

Опубликовано
Мне оочень нравится Король Лев!! :wub: И помоему самый лучший мультик у Диснея...Да, музыка там просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!Вот только зачем продолжение сделали? -_- хотя оно не плохое, но всё таки первая часть, мне кажется, лучше ^_^ :D
Опубликовано (изменено)
Мульт улёт! Я раньше по нему даже наклейки собирал в альбом :) 14 штук не хватило :( Очень трогает этот мульт. Изменено пользователем Arthas (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

И угадайте, кто автор сего произведения? Правильно, он самый, всем нам известный, не всеми любимый, но всеми уважаемый, Бог Манги, Создатель Аниме, ни кто иной как Осаму Тедзука-сама. :)

Da ladno vam :P. POdumaesh Disney u Osamu Tezuki Korol Lev slizal. Oni drug druga stoyat. Odin stil sodral, drygoi istoriu. Tak chto nichego takogo v etom net. Hotya da, Tezuka sozdatel Korolya Lva i eshe mnogogo chego drugogo. Interesno chto v ego pervonachalnoi rabote l'va toze Simboi zvali, potom oni imya peredelali.

• 2 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Да, суперский мульт! Я обожаю Налу. Такая лапочка! И Симба тоже нравится.Особенно жалко было Муфасу. Ненавижу Скара!Нравится сюжет где Симба и Нала убегают от гиен и где Скар говорил, что гиены - враги, а потом им говорит:"Друзья мои!", а Шензи говорит:"Друзья? Он только что говорил, что мы - враги!Ты это слышал, Банзай?"Он соглашается. Шензи и Банзай говорят дружно:"Эд?"Он тоже соглашается и ОБЛИЗЫВАЕТСЯ!
Опубликовано

в первый раз смотрела КЛ в свой очередной ДР ..подарили мне кассету с ним...я там реально обревелась, когда отец Симбы погиб...и второй раз рыдала, когда Симба, уже взрослый, ночью разговаривает с духом отца и отец ему выговаривает: ты забыл всё, чему я тебя учил.

*нда, я вообще люблю порыдать*

Тимон и пумба - эт еще та прелесть..особенно, когда Тимон танцевал танец живота перед гиенами )))

и их знаменитая хакуна матата)))

и отдельный сериал про эту парочку тоже хорошая вещь.

вот КЛ, Алладин и Красавицу и Чудовище могу смотреть бесконечное число раз...эти три мульта у меня одновременно-то прошли .

Опубликовано
Мдя, мультик классный, пока из его категории не вырастаешь...Хм, на меня сейчас этот детский шедевр ни в какой степени не повлияет...

З.ы: У птицы-тукана глаза - кавайные  -_-

Да до Короля-Льва ещё дорасти надо! Гррр! Вырос он из него... Детский шедевр... Мульт суперский, имхо с глубоким смыслом, и совсем недетским.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация