Norowareta Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 Лучше посмотрите оригинал, с которого Король Лев слизан подчистую. Есть такое аниме 65го года - "Jungle Emperor Leo" называется <_< Цитата
Асель Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 фигня по сравнению с LK, имхо. по ОРТ как-то показывали... Цитата
Norowareta Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 По ОРТ показывали только один из мувиков, а всего там есть:Jungle Emperor Leo (TV) - 52 серииJungle Emperor (TV) - 52 серииИ три полнометражных фильма. И угадайте, кто автор сего произведения? Правильно, он самый, всем нам известный, не всеми любимый, но всеми уважаемый, Бог Манги, Создатель Аниме, ни кто иной как Осаму Тедзука-сама. <_< Цитата
aliska Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 Норо ты прям как обухом по голове))) будем знать))) и чтить истиных богов))) (раскаиваюсь был не прав, попытаюсь загладить свою вину(с))) Цитата
Engel Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 (изменено) Едрёна вошь, о чём же там так долго можно повествовать!? Изменено 26 июля, 2004 пользователем Engel (смотреть историю редактирования) Цитата
Tsukihime Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 (изменено) Мя тоже нравиться Диснеевские мультики-но я раньше от Короля льва просто болдел! :) Изменено 26 июля, 2004 пользователем Волшебный кот (смотреть историю редактирования) Цитата
Engel Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 (изменено) А момент в конце, когда начинаеться дождь, который как бы смывает тёмное прошлое с земли... Офигенно! Изменено 26 июля, 2004 пользователем Engel (смотреть историю редактирования) Цитата
vogon Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Мой приятель, которого с пеленок знаю,этот мульт сутками смотрел с повторами.А мне не очень, детство детсво ты куда... Цитата
ТЕМНАЯ ЛЕДИ Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Мульт по себе неплох,я в детстве уж очень уважала.Со второй части простила все грехи своим обидчикам.До сих пор есть в архиве.в принципе,меня более всего приятно поразил стержень-никуда от себя не деться.А остальное...Дисней он и в Африке Дисней...:) Цитата
BBnMY Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 По ОРТ показывали только один из мувиков, а всего там есть:Jungle Emperor Leo (TV) - 52 серииJungle Emperor (TV) - 52 серииИ три полнометражных фильма.Да ну, про Лео аниме не Много, а ОЧЕНЬ МНОГО. Это все жже одно из самых мощных творений Тэдзуки. Один современный кин про него ныне продается под названием... "Король Джунглей -3". Такие дела.Но судя по всем описаниям, сюжет там Существенно другой. Касаясь темы - лично мне TLK не понравился настолько, что он стал последним виденным мной фильмом Студии Диснея (только через 10 лет глянул Лило и Стича).Наверное тут случился разрыв между ожиданьями и реальностью., ведь все оостальные в голос говорят, что кино хорошее. А по мне - вещь нелепая и непомерно эклектичная. Зажрались, одним словом. А лучшим фильмом Диснея был и остается Фантазия 1940 г. Цитата
Watari Yutaka Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2004 Мне оочень нравится Король Лев!! :wub: И помоему самый лучший мультик у Диснея...Да, музыка там просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!Вот только зачем продолжение сделали? -_- хотя оно не плохое, но всё таки первая часть, мне кажется, лучше ^_^ :D Цитата
Arthas Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2004 (изменено) Мульт улёт! Я раньше по нему даже наклейки собирал в альбом :) 14 штук не хватило :( Очень трогает этот мульт. Изменено 16 августа, 2004 пользователем Arthas (смотреть историю редактирования) Цитата
neko_chan Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 По ОРТ показывали только один из мувиков, а всего там есть:Jungle Emperor Leo (TV) - 52 серииJungle Emperor (TV) - 52 серииИ три полнометражных фильма. И угадайте, кто автор сего произведения? Правильно, он самый, всем нам известный, не всеми любимый, но всеми уважаемый, Бог Манги, Создатель Аниме, ни кто иной как Осаму Тедзука-сама. :)Da ladno vam :P. POdumaesh Disney u Osamu Tezuki Korol Lev slizal. Oni drug druga stoyat. Odin stil sodral, drygoi istoriu. Tak chto nichego takogo v etom net. Hotya da, Tezuka sozdatel Korolya Lva i eshe mnogogo chego drugogo. Interesno chto v ego pervonachalnoi rabote l'va toze Simboi zvali, potom oni imya peredelali. Цитата
Ayanami Rei Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 (изменено) Zahe Torte, безосновательность - это только полбеды, даже её четвертушка, а вот глупость... Изменено 24 августа, 2004 пользователем Ayanami Rei (смотреть историю редактирования) Цитата
Zahe Torte Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Zahe Torte, безосновательность - это только полбеды, даже её четвертушка, а вот глупость...Спасибо я тебя тоже очень сильно люблю... :wub: С уважением Цитата
Ishida Viper Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 прикольный мульт..2я часть классная Цитата
Анас Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Да, суперский мульт! Я обожаю Налу. Такая лапочка! И Симба тоже нравится.Особенно жалко было Муфасу. Ненавижу Скара!Нравится сюжет где Симба и Нала убегают от гиен и где Скар говорил, что гиены - враги, а потом им говорит:"Друзья мои!", а Шензи говорит:"Друзья? Он только что говорил, что мы - враги!Ты это слышал, Банзай?"Он соглашается. Шензи и Банзай говорят дружно:"Эд?"Он тоже соглашается и ОБЛИЗЫВАЕТСЯ! Цитата
tomogoshka Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Мне там музыка нравится. Цитата
Morfeja Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 в первый раз смотрела КЛ в свой очередной ДР ..подарили мне кассету с ним...я там реально обревелась, когда отец Симбы погиб...и второй раз рыдала, когда Симба, уже взрослый, ночью разговаривает с духом отца и отец ему выговаривает: ты забыл всё, чему я тебя учил.*нда, я вообще люблю порыдать* Тимон и пумба - эт еще та прелесть..особенно, когда Тимон танцевал танец живота перед гиенами )))и их знаменитая хакуна матата))) и отдельный сериал про эту парочку тоже хорошая вещь. вот КЛ, Алладин и Красавицу и Чудовище могу смотреть бесконечное число раз...эти три мульта у меня одновременно-то прошли . Цитата
Анас Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 А вот мне Тимон и Пумба не нравятся! Ладно в первой части, но во второй они там ни к чему! Цитата
Lia Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 В детстве был одним из любимых. Один из немногих мультов, над которым я даже плакала...Только вот 2 часть я не видела. Цитата
tomogoshka Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Наверно это мульт,в процессе просмотра плакал каждый. Когда мелкая я была,с братом двоюродным на пару слёзы пускали. Цитата
s.k.3aken Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 эх... в детстве увидел... Рыдал! =)))ваще хороший добрый мультик с красивыми рисунками.. =)) Цитата
onegai Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Мдя, мультик классный, пока из его категории не вырастаешь...Хм, на меня сейчас этот детский шедевр ни в какой степени не повлияет... З.ы: У птицы-тукана глаза - кавайные -_- Да до Короля-Льва ещё дорасти надо! Гррр! Вырос он из него... Детский шедевр... Мульт суперский, имхо с глубоким смыслом, и совсем недетским. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.