Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_284455
Ненавижу Скара!

ну незнаю)) мне он нравится)) правда немного повернутый на власти, но это ничего))

хотя при этом мне очень жалко Муфасу.....

А вот мне Тимон и Пумба не нравятся

меня они просто раздражают, во второй части особенно...

Ушла в себя - вернусь не скоро
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 275
  • Просмотры 26,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_296443
Скар полон изящества и хитрости... Хороший лев, только, естессно, мне больше симпатизирует Муффи (Муфаса, то бишь). Кстати, есть такая штука как Chronicles of Pride Lands... Никто не слышал?

I Would Stand In Line For This

There's Always Room In Life For This

Опубликовано
comment_296484
Мне тож Король лев понравился, вообще Дисней меня радует. Только зря они из успешных мультов сериалы и продолжения делают-отстой получается.
Тяжела и неказиста жизнь российского юриста.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_452949
А я,когда был маленьким,ревел.Плакал,когда погибал Муфаса.Плакал когда слышал песни.Вообще,хныкал практически весь мульт.Меня мало какие вещи ТАК пробирали.

[Palladins]team

[FLCL]team

Опубликовано
comment_456798

Мусафа?? это отец Симбы... дамн.. красиво он падал... Скар(или шрам) жжот, так подставить своего брата эх..

правда шакалы забавные.

помнится раньше книжки продавали для наклеек, а наклейки отдельно.. эх.. у меня была почти вся коллекция

В атоме мирном радости нет,

Атом военный - вот наш ответ!

Опубликовано
comment_458630
Один из моих самых любимых мульфильмов! Могу смотреть его бесконечно!
Не всегда Ночь холодна и жестока... Бывают и белые ночи...
Опубликовано
comment_459975
Блин, я его давно не смотрела (года 3), а сегодня посмотрела... растрогалась... Вспомнила музыку, вспомнила всех героев, вспомнила детство... Какая красивая музыка когда Симбу глючит и он видит папу, и когда он на трон идет...
..и тут нафлудила..
Опубликовано
comment_467471
Обажаю этот мульт!Однозначно лучший среди всех диснеевских!Я себе уже и ОСТ перекачала,там музыка шикарная.Я во время просмотра плачу и в начале ,и в середине,и в конце.И большей частью пробивает именно музыка.Мульт гениальный.
[ПоддержимДио TEAM] [Любители чая Team] [slayers Team]
Опубликовано
comment_483387
ПРЕДАТЕЛИ! Как можно говорить о "Король Лев" положительно на форуме, посвященном японской анимации. Или вы забыли, откуда свистнули сюжет этого фильма?

Гулливер Фойл меня зовут

Если это для вас имеет значение

В глубоком космосе я живу

И смерть - мое конечное назначение

Опубликовано
comment_491745

В детстве рыдала под него. Нравился.

Он вообще детский во всех отношениях (не то что Шрек).

Не страшно ребенку показывать, даж полезно.

Ну и конечно качественный он.

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_492342
ПРЕДАТЕЛИ! Как можно говорить о "Король Лев" положительно на форуме, посвященном японской анимации. Или вы забыли, откуда свистнули сюжет этого фильма?

483387[/snapback]

Не забыли.Свистнули "Императора Джунглей" Тедзуки.Но давай-ка вспомним,сколько всего свистнули японцы у американцев?Давайте сейчас начнем ругать Буратино,потому что Толстой нагло украл идею Карло Коллоди.

[ПоддержимДио TEAM] [Любители чая Team] [slayers Team]
Опубликовано
comment_505878

Мой любимый диснеевский мульт. Лет в десять чуть не каждый день его смотрела, кассету затёрла до дыр. :P И наклейки собирала, было дело. До сих пор альбом сохранился. Почти полный. А продолжения мне не понравились настолько, что даже кассеты я отдала кому-то, не желая держать ЭТО у себя дома. :D

Музыка в "Короле-Льве", конечно, замечательная. Я Элтона Джона после TLK сильно полюбила. А какие африканские песни в исполнении Лебо М... Все, кстати, имеют смысл на суахили, вполне по теме фильма.

Тимон, кстати, суриката, а не мартышка, мангуст или суслик. Есть такое африканское животное из семейства виверровых. Обычно живут колониями, действительно, как суслики, и по манере стоять столбиком тоже их напоминают. Но больше ничего общего.

Кто маньяк, я маньяк? Я творческая личность!

[Kentarou Miura DON'T STOP but finish in our lifetime!] team

Опубликовано
comment_506119
красивый, немного грустный мульт...так как не привыкла выбрасывать или отдавать касеты) лежит до сих пор))иногда пересматриваю
Опубликовано
comment_506583
Мульт классный. Граффика супер, музыка вообще отпад. Авот Король Лев 2 тоже хороший, но не такой, как первый. Из всех героев нравятся Нала и Симба. :)
Опубликовано
comment_509447

На меня огромное впечатление производил момент, когда Муфаса погибает, а Скар ходит по верху, по узкому обрыву туда-сюда (под мелодию, свистнутую, кстати, из "Реквиема" Моцарта).

Ужасно нравится, когда Элтон Джон поёт с хором на суахили (к сожалению, по радио этот номер крутят без хора).

*Egao-no tensai!*

[Любители чая TEAM] [Don`t offend beginners! Team]

Totum scire cupimus; totum facere quod scimus piget, sperantes dicta pro factis rependere posse.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.