Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Король Лев

Глубоко тронул, честно. Незнаю, почему.

Хорошо прорисованный, интересный сюжет...

Как вы думаете?

:)

Дайте Лапочке кусочек печенья - и закончатся все огорчения!

"Как погладишь - мил да хорош, не погладишь - костей не соберешь!"

• Ответы 275
  • Просмотры 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Скар полон изящества и хитрости... Хороший лев, только, естессно, мне больше симпатизирует Муффи (Муфаса, то бишь). Кстати, есть такая штука как Chronicles of Pride Lands... Никто не слышал?

I Would Stand In Line For This

There's Always Room In Life For This

Мне тож Король лев понравился, вообще Дисней меня радует. Только зря они из успешных мультов сериалы и продолжения делают-отстой получается.
Тяжела и неказиста жизнь российского юриста.
Я видела сериал только по "Тимону и Пумбе". Отстой полнейший.

I Would Stand In Line For This

There's Always Room In Life For This

• 4 месяцев позже...
Львы - прелесть, а Тимон и Пумба меня очень сильно раздражают!!! :lol: :D :lol: :lol: :lol:
..и тут нафлудила..
ой забойный мульт,но после смерти отца Симбы я плачу хнык хнык ....
[за безглючный форум team]
Красивый мультик, отличная озвучка и красивые обои для рабочего стола:

post-57466-1125757799.jpg

..и тут нафлудила..
мультик очен6ь красивый и романтичный, но в то же время и грустный, но только в начале
А я,когда был маленьким,ревел.Плакал,когда погибал Муфаса.Плакал когда слышал песни.Вообще,хныкал практически весь мульт.Меня мало какие вещи ТАК пробирали.

[Palladins]team

[FLCL]team

Мусафа?? это отец Симбы... дамн.. красиво он падал... Скар(или шрам) жжот, так подставить своего брата эх..

правда шакалы забавные.

помнится раньше книжки продавали для наклеек, а наклейки отдельно.. эх.. у меня была почти вся коллекция

В атоме мирном радости нет,

Атом военный - вот наш ответ!

Один из моих самых любимых мульфильмов! Могу смотреть его бесконечно!
Не всегда Ночь холодна и жестока... Бывают и белые ночи...
Блин, я его давно не смотрела (года 3), а сегодня посмотрела... растрогалась... Вспомнила музыку, вспомнила всех героев, вспомнила детство... Какая красивая музыка когда Симбу глючит и он видит папу, и когда он на трон идет...
..и тут нафлудила..
Обажаю этот мульт!Однозначно лучший среди всех диснеевских!Я себе уже и ОСТ перекачала,там музыка шикарная.Я во время просмотра плачу и в начале ,и в середине,и в конце.И большей частью пробивает именно музыка.Мульт гениальный.
[ПоддержимДио TEAM] [Любители чая Team] [slayers Team]
ПРЕДАТЕЛИ! Как можно говорить о "Король Лев" положительно на форуме, посвященном японской анимации. Или вы забыли, откуда свистнули сюжет этого фильма?

Гулливер Фойл меня зовут

Если это для вас имеет значение

В глубоком космосе я живу

И смерть - мое конечное назначение

В детстве рыдала под него. Нравился.

Он вообще детский во всех отношениях (не то что Шрек).

Не страшно ребенку показывать, даж полезно.

Ну и конечно качественный он.

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

ПРЕДАТЕЛИ! Как можно говорить о "Король Лев" положительно на форуме, посвященном японской анимации. Или вы забыли, откуда свистнули сюжет этого фильма?

483387[/snapback]

Не забыли.Свистнули "Императора Джунглей" Тедзуки.Но давай-ка вспомним,сколько всего свистнули японцы у американцев?Давайте сейчас начнем ругать Буратино,потому что Толстой нагло украл идею Карло Коллоди.

[ПоддержимДио TEAM] [Любители чая Team] [slayers Team]
красивый мульт...я даже слезу пустила...очень мне жалко Муфасу было...но потом всё обошлось)) я так рада была :)

Мой любимый диснеевский мульт. Лет в десять чуть не каждый день его смотрела, кассету затёрла до дыр. :P И наклейки собирала, было дело. До сих пор альбом сохранился. Почти полный. А продолжения мне не понравились настолько, что даже кассеты я отдала кому-то, не желая держать ЭТО у себя дома. :D

Музыка в "Короле-Льве", конечно, замечательная. Я Элтона Джона после TLK сильно полюбила. А какие африканские песни в исполнении Лебо М... Все, кстати, имеют смысл на суахили, вполне по теме фильма.

Тимон, кстати, суриката, а не мартышка, мангуст или суслик. Есть такое африканское животное из семейства виверровых. Обычно живут колониями, действительно, как суслики, и по манере стоять столбиком тоже их напоминают. Но больше ничего общего.

Кто маньяк, я маньяк? Я творческая личность!

[Kentarou Miura DON'T STOP but finish in our lifetime!] team

красивый, немного грустный мульт...так как не привыкла выбрасывать или отдавать касеты) лежит до сих пор))иногда пересматриваю
Мульт классный. Граффика супер, музыка вообще отпад. Авот Король Лев 2 тоже хороший, но не такой, как первый. Из всех героев нравятся Нала и Симба. :)

На меня огромное впечатление производил момент, когда Муфаса погибает, а Скар ходит по верху, по узкому обрыву туда-сюда (под мелодию, свистнутую, кстати, из "Реквиема" Моцарта).

Ужасно нравится, когда Элтон Джон поёт с хором на суахили (к сожалению, по радио этот номер крутят без хора).

*Egao-no tensai!*

[Любители чая TEAM] [Don`t offend beginners! Team]

Totum scire cupimus; totum facere quod scimus piget, sperantes dicta pro factis rependere posse.

Мне Король Лев ОЧЕНЬ нравится :(

Светлый такой,жизнеутверждающий,красивый...и музыка приятная...Это один из моих любимых мультфильмов студии  Дисней:lol:

48448[/snapback]

:lol: :lol: :D :D :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.