Lost Angel Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 (изменено) Большинство реконструкторов-люди с высшим образованием и углубленными познаниями в области истории,а так же-добрейшие люди с высоким уровнем интеллета!!!,а готы-люди с нарушенной психикой,...хм...и,наверно,отстающие в развитии... Мля!!!Бесят они меня!!! P.S.:Ты видел девушек готов???Просто-Красавицы и умницы!!=))Мдя...я бы с такой даже общаться не стал...P.P.S.:Реконструкторы дерутся на настоящем оружии(только ступленном)!!!! :)411062[/snapback]просто кладезь для издевательств, а не пост, т.к. он противоречит тем заявлениям, которые содержит.первое - добрейшие люди, но вступление про то, какие готы все придурки итп... добрейшие люди ни на кого не бросаются... далее с высоким уровнем "интеллета", хочется добавить, "и граматнасти", хотя, это описка, конечно же... но, опять же, господа с высоким уровнем интеллекта едва ли об этом заявляют, как и вообще делать утверждение о какой-либо субкультуре, как о признаке, говорящем о высоких интеллектуальных способностях приверженцев... Ну и опять же, тот же аргумент, что и с добротой - умные люди слюной не брызжут на других...далее, медицинский "наверное" точный диагноз всем готам... видимо, рестовраторы также специалисты по медицинской части.далее опять доброе и интеллектуальное заявление о том, как готы бесят автора...далее, очень колкая острОта о девушках-готах... (т.е. мало того, что готы, но ещё и не настоящие мужики, как рестовраторы).далее о несбыточном будущем протагониста, - об опщении с девушками-готами... но, поскольку там есть "бы", то можно несколько с облегчением вздохнуть и не переживать за автора, видимо, это общение не представляет реальной угрозы.ну и наконец ещё раз подтверждение интеллекуальной мощи рестовраторов - они дерутся на настоящем оружии с фрэйдовской подколкой, о том, что оно "ступленное"... Изменено 3 августа, 2005 пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Limel Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 (изменено) Практически уверена. что большая часть обсуждающих эту тему особо не общались с готами.Те готы, что где-нибудь по кладбищу бродят, или стоят кучкой где-нибудь алкоголь гасят, это не готы. Это-показушники.Действительно "ГОТЫ" не афишируют, что:"Да, вот глядите, какие мы пафосные, как мы одеваемся и что мы делаем" Во-первых, это люди с высшим образованием, как и все и работой, среди них тоже есть интеллигентные люди и отличаются готы только мировоззрением, предпочтениями в одежде, литературе и музыке. Все. А те. что на улицах копошатся, в основном-подростки, которым нечем просто заняться. Изменено 4 августа, 2005 пользователем Limel (смотреть историю редактирования) Цитата
Happosai Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 просто кладезь для издевательств, а не пост, т.к. он противоречит тем заявлениям, которые содержит.первое - добрейшие люди, но вступление про то, какие готы все придурки итп... добрейшие люди ни на кого не бросаются... далее с высоким уровнем "интеллета", хочется добавить, "и граматнасти", хотя, это описка, конечно же... но, опять же, господа с высоким уровнем интеллекта едва ли об этом заявляют, как и вообще делать утверждение о какой-либо субкультуре, как о признаке, говорящем о высоких интеллектуальных способностях приверженцев... Ну и опять же, тот же аргумент, что и с добротой - умные люди слюной не брызжут на других...далее, медицинский "наверное" точный диагноз всем готам... видимо, рестовраторы также специалисты по медицинской части.далее опять доброе и интеллектуальное заявление о том, как готы бесят автора...далее, очень колкая острОта о девушках-готах... (т.е. мало того, что готы, но ещё и не настоящие мужики, как рестовраторы).далее о несбыточном будущем протагониста, - об опщении с девушками-готами... но, поскольку там есть "бы", то можно несколько с облегчением вздохнуть и не переживать за автора, видимо, это общение не представляет реальной угрозы.ну и наконец ещё раз подтверждение интеллекуальной мощи рестовраторов - они дерутся на настоящем оружии с фрэйдовской подколкой, о том, что оно "ступленное"...411712[/snapback] Ты уверен, что Kosovorot - реконструктор? :huh: Цитата
Lost Angel Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Happosai нет, конечно, т.к. он напрямую нигде об этом не заявляет. Но в данном случае издевательства в адрес поста и того, как он написан, нежели в адрес реконструкторов вцелом - я недостаточно знаком с ними, чтобы что-то о них говорить, да и топ не про то. Цитата
Зик Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 гугл, яндэкс и проч поисковики - по ключевым словам. В процитированном вам отрывке объясняется, почему обыватель воспринимает готов частенько, как сатанистов.407236[/snapback]А по сути то кто они... ?? ^_- Практически уверена. что большая часть обсуждающих эту тему особо не общались с готами.411907[/snapback]Эм...ну вообще то общались. Тока не с такими, колторые стали готами, год назад, после того как послушав Дэцла тут же бросились покупать чёрные шмотки и слушать Рамштайн с Мэрилином Мэнсоном и Лакримозой! ^_^Я достаточно давно общаюсь с труготышными людьми, хотя многие в последнее время оставляют эту культуру по многим причинам, прячась в тени андерграунда и проводя тусы в домашних условиях или же на природе. Цитата
Lost Angel Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 А по сути то кто они... ?? ^_-414127[/snapback]готы или сатанисты? Цитата
VVVas Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Долбанутые на всю башку. Вон вчера видел. Жара стоит немерянная, а они в таком прикиде: ведь через полчаса потные немеренно, она вся к тебе липнит, ещё и макияж, а когда он потом от пота расползаеться. Точно долбанутые. Вернее садомазохисты - так над собой издеваться. Цитата
Korin Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 да ну че вы все так на этих готов напали?? Не такие уж они и плохие! Я вот нескольких знаю и ниче. Всегда что-то интересное рассказывают. А кому не нравиться, то пусть с ними и не общаеться! Цитата
Limel Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 VVVas *скорчила рожу а-ля "так и знала"*-я же говорю, кто тебе скзаал. что это ГОТЫ???? Это -П-О-З-Е-Р-Ы!!!Гот- не долбанный на всю бошку и не будет выпендриваться при такой жаре=)Korin-san да-да-да! Мы любим готов!*бегает с плакатом "полюбим готов все вместе!"*-на самом деле я только их защищаю=)Зик я же сказала...почти все :) Цитата
Kosovorot Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Мдя....давно меня не было... Lost Angel:1."Фрейдовская подколка..."-В чем прикол-то???Ты представляешь,сколько людей легло,если бы сталь не тупили???2.Слишком много пафоса и сарказма...Попробуйте быть попроще и к Вам потянутся люди!!! Ты уверен, что Kosovorot - реконструктор? ;)413929[/snapback] А ты уверен-что НЕТ??? Ты сам-то кто? Цитата
Lost Angel Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 1."Фрейдовская подколка..."-В чем прикол-то???428514[/snapback]прикол на фаллическую тему.Ты представляешь,сколько людей легло,если бы сталь не тупили???428514[/snapback]цэ ни люди, цэ реконструкторы и прочие толкинутые...2.Слишком много пафоса и сарказма...428514[/snapback]очень стараюсь, изо всех сил просто... а вообще горбатого - могила исправит...Попробуйте быть попроще и к Вам потянутся люди!!!428514[/snapback]а зачем они мне?Happosai всё-таки я как в воду глядел -) Цитата
Anton S. Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 В South Park хорошая серия была про готов... Цитата
Kosovorot Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 to Lost Angel:1."фаллическую тему"- мдя....=)2.Попрошу не сравнивать Реконструкторов и толкиенистов!3."всё-таки я как в воду глядел -)"-это к чему? Цитата
Lost Angel Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 2.Попрошу не сравнивать Реконструкторов и толкиенистов!429170[/snapback]я просто пародирую отношение к готам, как к тем дурикам, что на кладбище мусорят исключительно...3."всё-таки я как в воду глядел -)"-это к чему?429170[/snapback]к тому, что пользователь - рестовратор.В South Park хорошая серия была про готов...429170[/snapback]как называется? Цитата
Sokrat Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 А что, обсалютно офигенная суббкультура!!! Я вообще люблю готов( не в прямом смысле)... Их стиль, их движение вообще... Но сам бы, не хотел стать готом, не знаю почему....просто, нехотел бы... Цитата
Noizou Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 (изменено) нет этой мифической субкультуры, в нашей стране во всяком случае.есть люди, есть клубы и вечеринки второго сорта, есть группы третьего сорта.и толпа малолеток-суицидников, которые пьют пиво по паркам и кладбищам. /а вы ими восхищаетесь/ Изменено 22 августа, 2005 пользователем aradik_ (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Готы - это староевропейский народ, принимавший участие в развале Римской империи. А вампиров и некрофилов по другому называть надо. Цитата
Vamilton Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Псих В South Park хорошая серия была про готов... 428909[/snapback] "Лучше быть конформистом, чем пидорасом-готиком!!!" (с) S-P Даааааааа!!! Серия - руль!!! Цитата
Lost Angel Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 /а вы ими восхищаетесь/430214[/snapback]кто это "вы" и с чего вы взяли, что восхищаются тем, что вы перечислили?G.K. вы уже третий в этом топике, кто идентично почти шутит на эту тему... Как по-вашему, этот топик посвящён обсуждению современной субкультуры или древних племён? Не говоря уже о том, что можно просто почитать более рание посты, дабы не изобретать велосипед..."Лучше быть конформистом, чем пидорасом-готиком!!!" (с) S-PДаааааааа!!! Серия - руль!!!430543[/snapback]Ну что такое, все смотрели, а названием или номером серии делиться не хотят...Вообще самая лучшая хохма про готов называется Goth Talk - ничего более забавного на эту тему ещё не сделали...http://www.geocities.com/TelevisionCity/Stage/9766/тут есть в плохом качестве (так что даже не знаю, стоит ли грузить) но вообще очень рекоммендуется... Цитата
G.K. Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 вы уже третий в этом топике, кто идентично почти шутит на эту тему... Как по-вашему, этот топик посвящён обсуждению современной субкультуры или древних племён? Не говоря уже о том, что можно просто почитать более рание посты, дабы не изобретать велосипед...Извиняюсь... Времени мало, все посты смотреть не выходит. Пардон!Зы. Я не шутил. Выражение лица у меня в тот момент было самое недружелюбное. Добавлено:А когда я увидел название топика на форуме, я думал, что тема натурально про древние племена. Цитата
Noizou Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Lost Angel >>что восхищаются тем, что вы перечислилито, что я перечислила и есть суть современной эммм...."субкультуры". в рамках этой страны. Цитата
Noizou Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Белая Смерть я в ауте.так не ржала со времен холокоста! >>я знаю очень моного готов!ты наверное хотела сказать "людей(?),которые считают себя готами"?>>почти всё биссексуалы(проверено!), поэтому и одиваются в чёрное*хохот*1) проверено?со всеми спала?2)и скорее всего это позерство с их стороны3)а черный цвет присущ только бисексуалам?т.е. все, кто носит черное-бисексуалы?)))>>да бывает что и руки себе режут ,а говорят что это модно!LOLтак и вижу картину:-ой Вася, а почему у тебя руки в шрамах??-это модно!>>они это делаю из за депресий , каторые у них наступают буквально из за пустяков!короче у них перманентый ПМС>>спрашивайте, отвечю!ой, расскажи еще что-нибудь!!ты такая смешная Цитата
xaxa Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 готы еще какие-то... баловство это все Цитата
G.K. Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 готы еще какие-то... баловство это все согласен.Единственное, что мне нравится у готов, это чуть-чуть ихняя музыка. (если без слов, а то тексты там...) Цитата
Дио Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 готы - печальные служители боли, как они любят себя называть...по моему глупо цепляться к ним, смеяться, выражать своё отвращение, невоспринимать их никак...конечно, можно гадать тысячи раз по принципу: "ой, знаешь, хоть Катька и выпендривается, и в чёрное одевается, она не гот, она с попсятниками тусит"... Сейчас возникло и возникает множество группировок(как ещё по другому сказать), которые играют на публику... актёры, что возмёшь. (но это уже обсуждалось)Хорошо, конечно, если бы подобной показухи не было, но что возьмёшь - мода... мода на готику... глупость.Вообще истинных готов нужно воспринимать серьёзно. Люди, получившие сполна от жизни, ушли в свой созданный чёрный мирок, весь сплошь усеянный болью, страданиями и прочими "увлечениями"... Спрашивается - зачем? Затем чтобы не испытывать больше шока от очередного пинка судьбы. Мужественные люди, способные всё время поддерживать свой стиль, свой образ... Жаль, что таких очень и очень мало...Я знаю гота (именно гота, а не сопляка, напялившего на себя чёрные шмотки), так он всё время ходит в таком комуфляжном костюме защитного цвета и в кепке такой же зелёной, с виду на рыбака похож (но не в одежде дело) Человек полностью осознаёт, то кем он является. Очень и очень интересная личность. Остальных "готов" не переносит, обьясняя это тем, "что они просто не понимают смысла готики". Сам он очень умный, имеет хорошую работу, ему около 27-ми... отношение к жизни... с ним нужно пообщаться... личность, сразу, повторюсь, интереснейшая...моё отношение - положительно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.