Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Большинство реконструкторов-люди с высшим образованием и углубленными познаниями в области истории,а так же-добрейшие люди с высоким уровнем интеллета!!!,а готы-люди с нарушенной психикой,...хм...и,наверно,отстающие в развитии...

Мля!!!Бесят они меня!!!

P.S.:Ты видел девушек готов???Просто-Красавицы и умницы!!=))

Мдя...я бы с такой даже общаться не стал...

P.P.S.:Реконструкторы дерутся на настоящем оружии(только ступленном)!!!! :)

411062[/snapback]

просто кладезь для издевательств, а не пост, т.к. он противоречит тем заявлениям, которые содержит.

первое - добрейшие люди, но вступление про то, какие готы все придурки итп... добрейшие люди ни на кого не бросаются...

далее с высоким уровнем "интеллета", хочется добавить, "и граматнасти", хотя, это описка, конечно же... но, опять же, господа с высоким уровнем интеллекта едва ли об этом заявляют, как и вообще делать утверждение о какой-либо субкультуре, как о признаке, говорящем о высоких интеллектуальных способностях приверженцев... Ну и опять же, тот же аргумент, что и с добротой - умные люди слюной не брызжут на других...

далее, медицинский "наверное" точный диагноз всем готам... видимо, рестовраторы также специалисты по медицинской части.

далее опять доброе и интеллектуальное заявление о том, как готы бесят автора...

далее, очень колкая острОта о девушках-готах... (т.е. мало того, что готы, но ещё и не настоящие мужики, как рестовраторы).

далее о несбыточном будущем протагониста, - об опщении с девушками-готами... но, поскольку там есть "бы", то можно несколько с облегчением вздохнуть и не переживать за автора, видимо, это общение не представляет реальной угрозы.

ну и наконец ещё раз подтверждение интеллекуальной мощи рестовраторов - они дерутся на настоящем оружии с фрэйдовской подколкой, о том, что оно "ступленное"...

Изменено пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 827
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Практически уверена. что большая часть обсуждающих эту тему особо не общались с готами.

Те готы, что где-нибудь по кладбищу бродят, или стоят кучкой где-нибудь алкоголь гасят, это не готы. Это-показушники.

Действительно "ГОТЫ" не афишируют, что:"Да, вот глядите, какие мы пафосные, как мы одеваемся и что мы делаем" Во-первых, это люди с высшим образованием, как и все и работой, среди них тоже есть интеллигентные люди и отличаются готы только мировоззрением, предпочтениями в одежде, литературе и музыке. Все. А те. что на улицах копошатся, в основном-подростки, которым нечем просто заняться.

Изменено пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
просто кладезь для издевательств, а не пост, т.к. он противоречит тем заявлениям, которые содержит.

первое - добрейшие люди, но вступление про то, какие готы все придурки итп... добрейшие люди ни на кого не бросаются...

далее с высоким уровнем "интеллета", хочется добавить, "и граматнасти", хотя, это описка, конечно же... но, опять же, господа с высоким уровнем интеллекта едва ли об этом заявляют, как и вообще делать утверждение о какой-либо субкультуре, как о признаке, говорящем о высоких интеллектуальных способностях приверженцев... Ну и опять же, тот же аргумент, что и с добротой - умные люди слюной не брызжут на других...

далее, медицинский "наверное" точный диагноз всем готам... видимо, рестовраторы также специалисты по медицинской части.

далее опять доброе и интеллектуальное заявление о том, как готы бесят автора...

далее, очень колкая острОта о девушках-готах... (т.е. мало того, что готы, но ещё и не настоящие мужики, как рестовраторы).

далее о несбыточном будущем протагониста, - об опщении с девушками-готами... но, поскольку там есть "бы", то можно несколько с облегчением вздохнуть и не переживать за автора, видимо, это общение не представляет реальной угрозы.

ну и наконец ещё раз подтверждение интеллекуальной мощи рестовраторов - они дерутся на настоящем оружии с фрэйдовской подколкой, о том, что оно "ступленное"...

411712[/snapback]

Ты уверен, что Kosovorot - реконструктор? :huh:

Опубликовано

Happosai

нет, конечно, т.к. он напрямую нигде об этом не заявляет. Но в данном случае издевательства в адрес поста и того, как он написан, нежели в адрес реконструкторов вцелом - я недостаточно знаком с ними, чтобы что-то о них говорить, да и топ не про то.

Опубликовано
гугл, яндэкс и проч поисковики - по ключевым словам. В процитированном вам отрывке объясняется, почему обыватель воспринимает готов частенько, как сатанистов.

407236[/snapback]

А по сути то кто они... ?? ^_-

Практически уверена. что большая часть обсуждающих эту тему особо не общались с готами.

411907[/snapback]

Эм...ну вообще то общались. Тока не с такими, колторые стали готами, год назад, после того как послушав Дэцла тут же бросились покупать чёрные шмотки и слушать Рамштайн с Мэрилином Мэнсоном и Лакримозой! ^_^

Я достаточно давно общаюсь с труготышными людьми, хотя многие в последнее время оставляют эту культуру по многим причинам, прячась в тени андерграунда и проводя тусы в домашних условиях или же на природе.

Опубликовано
Долбанутые на всю башку. Вон вчера видел. Жара стоит немерянная, а они в таком прикиде: ведь через полчаса потные немеренно, она вся к тебе липнит, ещё и макияж, а когда он потом от пота расползаеться. Точно долбанутые. Вернее садомазохисты - так над собой издеваться.
Опубликовано
да ну че вы все так на этих готов напали?? Не такие уж они и плохие! Я вот нескольких знаю и ниче. Всегда что-то интересное рассказывают. А кому не нравиться, то пусть с ними и не общаеться!
Опубликовано

VVVas

*скорчила рожу а-ля "так и знала"*

-я же говорю, кто тебе скзаал. что это ГОТЫ???? Это -П-О-З-Е-Р-Ы!!!

Гот- не долбанный на всю бошку и не будет выпендриваться при такой жаре=)

Korin-san

да-да-да! Мы любим готов!

*бегает с плакатом "полюбим готов все вместе!"*

-на самом деле я только их защищаю=)

Зик

я же сказала...почти все :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мдя....давно меня не было...

Lost Angel:

1."Фрейдовская подколка..."-В чем прикол-то???

Ты представляешь,сколько людей легло,если бы сталь не тупили???

2.Слишком много пафоса и сарказма...

Попробуйте быть попроще и к Вам потянутся люди!!!

Ты уверен, что Kosovorot - реконструктор? ;)

413929[/snapback]

А ты уверен-что НЕТ???

Ты сам-то кто?

Опубликовано
1."Фрейдовская подколка..."-В чем прикол-то???

428514[/snapback]

прикол на фаллическую тему.

Ты представляешь,сколько людей легло,если бы сталь не тупили???

428514[/snapback]

цэ ни люди, цэ реконструкторы и прочие толкинутые...

2.Слишком много пафоса и сарказма...

428514[/snapback]

очень стараюсь, изо всех сил просто... а вообще горбатого - могила исправит...

Попробуйте быть попроще и к Вам потянутся люди!!!

428514[/snapback]

а зачем они мне?

Happosai

всё-таки я как в воду глядел -)

Опубликовано
2.Попрошу не сравнивать Реконструкторов и толкиенистов!

429170[/snapback]

я просто пародирую отношение к готам, как к тем дурикам, что на кладбище мусорят исключительно...

3."всё-таки я как в воду глядел -)"-это к чему?

429170[/snapback]

к тому, что пользователь - рестовратор.

В South Park хорошая серия была про готов...

429170[/snapback]

как называется?

Опубликовано

А что, обсалютно офигенная суббкультура!!!

Я вообще люблю готов( не в прямом смысле)... Их стиль, их движение вообще... Но сам бы, не хотел стать готом, не знаю почему....просто, нехотел бы...

Опубликовано (изменено)

нет этой мифической субкультуры, в нашей стране во всяком случае.

есть люди, есть клубы и вечеринки второго сорта, есть группы третьего сорта.

и толпа малолеток-суицидников, которые пьют пиво по паркам и кладбищам.

/а вы ими восхищаетесь/

Изменено пользователем aradik_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
/а вы ими восхищаетесь/

430214[/snapback]

кто это "вы" и с чего вы взяли, что восхищаются тем, что вы перечислили?

G.K.

вы уже третий в этом топике, кто идентично почти шутит на эту тему... Как по-вашему, этот топик посвящён обсуждению современной субкультуры или древних племён? Не говоря уже о том, что можно просто почитать более рание посты, дабы не изобретать велосипед...

"Лучше быть конформистом, чем пидорасом-готиком!!!" (с) S-P

Даааааааа!!! Серия - руль!!!

430543[/snapback]

Ну что такое, все смотрели, а названием или номером серии делиться не хотят...

Вообще самая лучшая хохма про готов называется Goth Talk - ничего более забавного на эту тему ещё не сделали...

http://www.geocities.com/TelevisionCity/Stage/9766/

тут есть в плохом качестве (так что даже не знаю, стоит ли грузить) но вообще очень рекоммендуется...

Опубликовано
вы уже третий в этом топике, кто идентично почти шутит на эту тему... Как по-вашему, этот топик посвящён обсуждению современной субкультуры или древних племён? Не говоря уже о том, что можно просто почитать более рание посты, дабы не изобретать велосипед...

Извиняюсь... Времени мало, все посты смотреть не выходит. Пардон!

Зы. Я не шутил. Выражение лица у меня в тот момент было самое недружелюбное.

Добавлено:

А когда я увидел название топика на форуме, я думал, что тема натурально про древние племена.

Опубликовано

Белая Смерть я в ауте.

так не ржала со времен холокоста!

>>я знаю очень моного готов!

ты наверное хотела сказать "людей(?),которые считают себя готами"?

>>почти всё биссексуалы(проверено!), поэтому и одиваются в чёрное

*хохот*

1) проверено?со всеми спала?

2)и скорее всего это позерство с их стороны

3)а черный цвет присущ только бисексуалам?т.е. все, кто носит черное-бисексуалы?)))

>>да бывает что и руки себе режут ,а говорят что это модно!

LOL

так и вижу картину:

-ой Вася, а почему у тебя руки в шрамах??

-это модно!

>>они это делаю из за депресий , каторые у них наступают буквально из за пустяков!

короче у них перманентый ПМС

>>спрашивайте, отвечю!

ой, расскажи еще что-нибудь!!

ты такая смешная

Опубликовано

готы - печальные служители боли, как они любят себя называть...

по моему глупо цепляться к ним, смеяться, выражать своё отвращение, невоспринимать их никак...

конечно, можно гадать тысячи раз по принципу: "ой, знаешь, хоть Катька и выпендривается, и в чёрное одевается, она не гот, она с попсятниками тусит"... Сейчас возникло и возникает множество группировок(как ещё по другому сказать), которые играют на публику... актёры, что возмёшь. (но это уже обсуждалось)

Хорошо, конечно, если бы подобной показухи не было, но что возьмёшь - мода... мода на готику... глупость.

Вообще истинных готов нужно воспринимать серьёзно. Люди, получившие сполна от жизни, ушли в свой созданный чёрный мирок, весь сплошь усеянный болью, страданиями и прочими "увлечениями"... Спрашивается - зачем? Затем чтобы не испытывать больше шока от очередного пинка судьбы. Мужественные люди, способные всё время поддерживать свой стиль, свой образ... Жаль, что таких очень и очень мало...

Я знаю гота (именно гота, а не сопляка, напялившего на себя чёрные шмотки), так он всё время ходит в таком комуфляжном костюме защитного цвета и в кепке такой же зелёной, с виду на рыбака похож (но не в одежде дело) Человек полностью осознаёт, то кем он является. Очень и очень интересная личность. Остальных "готов" не переносит, обьясняя это тем, "что они просто не понимают смысла готики". Сам он очень умный, имеет хорошую работу, ему около 27-ми... отношение к жизни... с ним нужно пообщаться... личность, сразу, повторюсь, интереснейшая...

моё отношение - положительно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация