Nabbe Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Если вкраце, это основной закон квантовой физики. Простой физический закон. Из учебника. А любой процесс в нашей вселенной можно привести к взаимодействию простейших частиц материи и полей (т.е. этой самой физике).То, что понизить энтропию вселенной невозможно, доказали уже давно.Если бы это еще к теме относилось =))))
Wormkeeper Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 То, что понизить энтропию вселенной невозможно, доказали уже давно.Да... Когда-то доказали, сейчас опровергают. Это верно только для замкнутой системы. Пока непонятно, замкнута ли вселенная, или нет....На этот счёт есть несколько мнений.
Nabbe Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Да... Когда-то доказали, сейчас опровергают. Это верно только для замкнутой системы. Пока непонятно, замкнута ли вселенная, или нет....На этот счёт есть несколько мнений.Суть опять де не в этом. Суть в том что процессы во вселеннай находятся не в состоянии абсолютно хаоса, а взаимодействуют по определённым законам. Так же как и не находятся в абсолютном порядке (в обсолютном значении) что вкупе порождает устойчивую и жизнеспособную систему. Т.е. Баланс. А что там происходит на уровне микрочастиц нас мало должно волновать, если они формируют вполне правильные структуры.
Wormkeeper Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Nabbe Да я тоже с этим согласен. Хаосом можно назвать только то, что происходит с пространством в чёрной дыре. Хотя и там есть какие-то модели...
Kuota Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Wormkeeper В черной дыре, принимая во внимание лезвие Оккама, ничего не происходит. Абсолютный баланс, иными словами.
Хентайщик Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Прошу принять меня в ряды ХАОСА!Ибо я преумножаю его...ЗЫ Стратегию мне, стратегию - когда и как выскочить из засады и задать трепку силам Баланса? :) :( :)
Wormkeeper Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Kuota Только не лезвие, а бритву:(Оффтоп.Там что-то происходит. При помощи неподтверждённой теории суперструн там сумели всё расчитать:) Добавлено:Хентайщик Зачем тебе в Хаос?! Иди за баланс!
Nabbe Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Только не лезвие, а бритву wink.gifПравильно и так и так.ам что-то происходит. При помощи неподтверждённой теории суперструн там сумели всё расчитатьsmile.gifВоистину оффтоп уже -_____-Зачем тебе в Хаос?! Иди за баланс!Хорошая агитация :( Куда весь пафос народ растерял? :)
Kuota Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Wormkeeper Okkam's razor, если быть до конца точным.
SannyMan Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Kuota Я вроде за баланс высказался, а в последнем списке вроде как не значусь.
Хентайщик Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Меня плохо примут у Вас и проклянут Там...Коней на переправе не меняют...Я не изменю своего решения...Моя сторона - ХАОС!!!
koma Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 А я душою ни с кем, но я очень люблю повышать людям кавайность. Я делаю это редко, всегда только заслуженно и испытываю от сего действия истинное наслаждение :) Запишите меня в ряды тех, кто будет повышать кавайность нашей добровольной жертве :D
Lux Tiphereth Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 (изменено) koma Ты будешь в Балансе :) Твои действия и полномочия заключаются в повышении кавая лишь тогда , когда жертва будет находиться в минусе - тогда повышай !Далее посмотрим ... Всем СПАСИБО . Все свободны . Изменено 29 мая, 2005 пользователем Supermegajedi (смотреть историю редактирования)
GodSlayer Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 SupermegajediА кто сказал что Хаос будет понижать кавайность? :) Мы неограниченны никакими рамками, и можем делать что хотим, а вот записавшиеся в баланс будут вынужденны понижать кавайность, для сохранения этого самого баланса. :)
koma Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 А нет ли такой партии, чтобы повышать и повышать и повышать до полного беспредела? А то что выходит - либо ноль, либо число от него отличное?
ZveRR Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Люблю разнообразие и нелюблю бездействие ..... так что ХаоЦ ....)))
GodSlayer Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 А нет ли такой партии, чтобы повышать и повышать и повышать до полного беспредела? А то что выходит - либо ноль, либо число от него отличное? Выходит... -_-Есть не присоединившиеся к войне. Они действуют как обычно, вне рамок войны, что вносит ещё больший хаос. :ph34r:..Ах, да!D@nTeХентайщик-HD-ChrisZveRRВелкам!! :D
D'Hife Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Хаоситы => https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=9550Балансёры => https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...=0entry342362Война за душу https://www.animeforum.ru/index.php?showuser=342 => https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=9553всем спасибо все свободны..
Рекомендуемые сообщения