Перейти к содержанию
Опубликовано

На просторах нашего форума развернулась настаящая Война между силами Баланса и Хаоса...

Война ведёться за душу(кавайность) одного человека (b-prey).

Силы Хаоса стремяться изменить её (понизить или повысить), тем самым привдоя изначальную гармонию в упадок.

Силы Баланса наоборот - стремяться уровновесить(свести к нулю) показатели...

Если вы не равнодушны и стремитесь к Балансу а не к Хаосу, записываться в [Баланс TEAM] следует здесь.

Обязательное условие - минимум 25 постов на счету игрока(то есть игрок не должен быть вообще новичок)

Война начинаеться в понедельник(30 мая) в 10.00 и заканчиваеться во вторник(7 июня) в 10.00. Таким образом она продлться ровно 8 дней...

Не останься в стороне...

Мы верим - этот мир реален...

[Баланс TEAM]*

[Бессонница team]

• Ответов 169
  • Просмотры 17 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем Хаоситам!

Рада видеть в наших рядах! С вами говорит никто иной как ваш предводитель! Ксэт - рада видеть! ;)

Наши ряды ширятся! И это хорошо! Но давайте задумаемся над правилами, ибо без них ниффига не будет. Так что предложения можно сюда а мона и личкой! =)

Хайф Так их! <_<

Списки:

Mithertiths - глава.

D'Hife - генерал

Серый Мышелов - генерал.

LLIAMAH

JFresh

Kensuke

Kakashi Sensei

Wolf_88

shahalov

Warda

Final Fantasy X-2

Kaa

DarkDragon

Wishmaster_angel

BlackboX

And

Yuki Eiri

Uranus

Серый Мышелов

Placher

Изменено пользователем Mithertiths (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

А вот кстати, как мы воевать-то будем? Т.е. понято что кавайность Би-прею изменять, а вот для чего под это дело отдельная тема нужна?

Ну а правила уже расписали... или имеется ввиду стратегия Хаоса? Тогда лучше такие дела пока личкой. <_<

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
хаотические мутации благодаря которым происходит развитие человечества.. Непредсказуемость вселенной которая делает эту жизнь интереснее.. Чуства которые неподверженны логики и балансу.. (таже любовь) есть очень много примеров..

А про закон сохранения массы ты уже забыл? =)))) Один из важнейших, надо сказать. Или про законы существования нашей же Экосистемы? Или астрономические константы. Они неизменны. Благодаря этому, наша вселенная может существать . Т.е. ТНаходится в стостоянии покоя - баланса. Значит, всё это можно отнести к нашему случаю. Кстати говоря, непредсказуемость вселенной это миф. Всё подчиняется определённым законом. То, что мы не можем рассчитать и предсказать сейчас, не значит, что это не возможно в принципе. Мы и человеческую реакцию можем в принципе рассчитать. Вспомним "Основание" Азимова с его психоисторией.

p.s. почему-то у меня ощущение что тут очень многие путают понятие баланса и порядка..

Потому что в нашем случае это будет одно и тоже. Баланс сам по себе не является антиподом хаоса, а потому мы принимаем за основу довольно условные понятия и определения. Всё просто на самом деле. Т.е. еще тогда, мы решили, что баланс и порядок в нашей войне будет одним и тем же. Хаос сбивает, запутывает баланс приводит всё в порядок =) !!!!

Эй, баланс фигов, у вас хоть списки и план действий есть? =)

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
Nabbe , списки тех кто за баланс вывешу... А-то нордично как-то.

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано

Списки рекрутов сил Баланса:

Wishslayer

Shinde

Wormkeeper

Reuss

Мадея

Kuota

Лиса

Shinsaku-To

Вечный романтик

butsu

Мадея

Артём Шубин

Тайсе

Demion

zatupa

RedGodHelp

Tom Belldandy

Neo[RAGE]

Shift

Blind

Chester

black_sonic

Kyo_SPb

Вроде пока все...

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано

Списки рекрутов сил Баланса:

Supermegajedi

FoolMoon

Wishslayer

Shinde

Wormkeeper

Reuss

Мадея

Kuota

Лиса

Shinsaku-To

Вечный романтик

butsu

Мадея

Артём Шубин

Тайсе

Demion

zatupa

RedGodHelp

Tom Belldandy

Neo[RAGE]

Shift

Blind

Chester

black_sonic

Kyo_SPb

Артем Шубин - Welcome!

Вроде пока все...

Изменено пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано

Kuota

что-то не вижу я своего имени в списках сил баланса, нэ:lol:

<span style='font-family:Arial]</span>
Опубликовано

FoolMoon

Сейчас исправим :lol:

Опубликовано

оффтоп: (просьба к модератору не стирать)

Mithertiths

с сожалением вынужден отказаться от участия в предстоящей баталии...

Опубликовано

Би ...

ОЙ !Тьфу ...

БАЛАНС т.е . :lol:

Их жалкий труд так полон тяжбы вековой

Забот людских лосин натянут вокруг горла,

Хитросплетением морских узлов безумных

Бессмысленным усилием в туда.

Где нас не будет в этих жизнях никогда ©

тук-тук team

Опубликовано

Supermegajedi

Всегда добро пожаловать!

Опубликовано
Благодаря этому, наша вселенная может существать . Т.е. ТНаходится в стостоянии покоя - баланса. Значит, всё это можно отнести к нашему случаю. Кстати говоря, непредсказуемость вселенной это миф. Всё подчиняется определённым законом. То, что мы не можем рассчитать и предсказать сейчас, не значит, что это не возможно в принципе.

Всякая частица вещества имеет pяд целочисленных паpаметpов. Пpи этом хоpошо известно, что если помеpить 1, то сам факт измеpения вносит в состояние системы такое искажение, что должны наpyшиться некотоpые более pанние измеpения. Отсюда знаменитая квантовая неопpеделённость - её нельзя yстpанить, состояние системы до конца нельзя помеpить.

Хаос не yбывает. Пытаясь yбить хаос, мы делаем его только больше. Чтобы что-то понять, надо много что запyтать. Можно совсем запyтаться и ничего не понять. Hичего не запyтывает только тот, кто ничего не делает. Это 1 из законов Мерфи. А еще синергетики.

Изменено пользователем Kaa (смотреть историю редактирования)

Орлы летают одиноко. Бараны пасутся стадами. Ф. Сидней.
Опубликовано
Всякая частица вещества имеет pяд целочисленных паpаметpов. Пpи этом хоpошо известно, что если помеpить 1, то сам факт измеpения вносит в состояние системы такое искажение, что должны наpyшиться некотоpые более pанние измеpения. Отсюда знаменитая квантовая неопpеделённость - её нельзя yстpанить, состояние системы до конца нельзя помеpить.

Да не нужно ничего мерить. Если какая-то масса находится в состоянии беспорядка всё время, хначит это тоже свеого рода упорядоченность. Т.е. мы представляем что от этого ожидать. Вот вам и порядок. Не понял насчет того, что померить. Ког мерить, зачем? o_O И что изменится от того что померили я не совсем понимаю.

Хаос не yбывает. Пытаясь yбить хаос, мы делаем его только больше.

Никто никого убить не пытается. Упорядочивание неупорядоченного, вот собственно и всё. Для того чтобы ничего не развалилсоь, а находилось в таком состоянии, когда все части системы взаимно нейтральны. Ну, как расчет скорости убегания таким образом, чтобы спутник не падал обратно на землю и не слетал с орбиты в космос. (Примитивный пример конечно, но наглядный.)

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано

С прискорбием должна заявить, что в понедельник от меня требуется отдать долг начальству...

Соответственно поучаствовать в баталиях не смогу.

Увы и ах, мыслено, товарищи хаоитяне, я буду с вами 8)

O Elbereth! Giltoniel!

We still remember, we who dwell

In this far land beneath the trees,

Thy starlight on the Western Seas.

Опубликовано
А вы в один день чтоли собрались проводить? В прошлый раз ровно неделя была :rolleyes: С планированием, расчетами, тактикой и стратегиями :)

--

Опубликовано

Я хотел лишь сказать, для того, чтобы что-то упорядочить, надо сначала понять, что, как и в какую сторону (т.е. измерить). А потом провести какие-то действия по "упорядочиванию".

Так вот, тот факт, что ты понял, что надо делать, приводит к тому, что система меняется, и поэтому твои действия не достигнут желаемого эффекта, так как они предназначались для другой, предыдущей системы.

Опубликовано
Я хотел лишь сказать, для того, чтобы что-то упорядочить, надо сначала понять, что, как и в какую сторону (т.е. измерить). А потом провести какие-то действия по "упорядочиванию".

Да всё просто. Важно понять принцип, по которому работает система. Он не изменен. Так как если к единцице прибавить единицу, то получим два. Но это еще раз подтверлит систему, потому как получим мы не три и не четыре. Так что всё относительно тут, и не так сложно как кажется.

--

Опубликовано
Вот именно. Во-первый бои идет не один день (я поняла тоже около недели?), а во-вторых у каждого по одной кавайности на неделю...
<span style='font-family:Arial]</span>
Опубликовано
Да всё просто. Важно понять принцип, по которому работает система. Он не изменен. Так как если к единцице прибавить единицу, то получим два. Но это еще раз подтверлит систему, потому как получим мы не три и не четыре. Так что всё относительно тут, и не так сложно как кажется.

Принцип то ясен, но чтобы понять, как получить 2, надо узнать (посчитать, увидеть и т.д.), что уже есть 1. И потом, по совершенно тривиальному принципу прибавить 1. Только то, что ты увидел единицу, означает, что она уже изменилась и, на самом деле, единицей не является.

Это легче понять, если обратиться к мелким объектам (квантовая физика =).

Опубликовано
Да не нужно ничего мерить. Если какая-то масса находится в состоянии беспорядка всё время, хначит это тоже свеого рода упорядоченность. Т.е. мы представляем что от этого ожидать.
Если она постоянно в состоянии беспорядка, то с течением времени мы все меньше представляем, что от этого ожидать - ошибки накапливаются.

Упорядочивание неупорядоченного, вот собственно и всё
По какому-то началу термодинамики, это все равно приводит к росту хаоса (если в сумме считать). Пытаясь упорядочить, мы создаем хаос, который иногда может позволить себе создать где-то немного порядка, чтобы не скучно было - флуктуации энергии.

цитата в тему:

расфлудились.. мля..

до понедельника приказа о военных действиях не поступало !

поле битвы еще не подготовленно !!

и это тема не о Хаосе и Баланса а о подготовке к войне !!!!!!

тут ТОЛЬКО ваши предложения о способах и правилах..

...

рецедив буду жестоко карать

CPU not found, running software emulation...

[хаос]

We are against piracy, please don't attack ships!

Опубликовано
Принцип то ясен, но чтобы понять, как получить 2, надо узнать (посчитать, увидеть и т.д.), что уже есть 1. И потом, по совершенно тривиальному принципу прибавить 1. Только то, что ты увидел единицу, означает, что она уже изменилась и, на самом деле, единицей не является.

С какой стати? Это вс ёсловоблудие. Единица это единица и на систему влияет как единица. Остальное - нюансы точек зрения.

Это легче понять, если обратиться к мелким объектам (квантовая физика =).

Правильно. Только вот по одной пчеле не понять как живёт улий. Вернее понять-то можно, только правильно ли? Не думаю.

Если она постоянно в состоянии беспорядка, то с течением времени мы все меньше представляем, что от этого ожидать - ошибки накапливаются.

Ошибки чего? Если она постоянно в состоянии хаоса? Там кол-во ошибок - абсолютная величина, зависящая от самой массы.

По какому-то началу термодинамики, это все равно приводит к росту хаоса (если в сумме считать). Пытаясь упорядочить, мы создаем хаос, который иногда может позволить себе создать где-то немного порядка, чтобы не скучно было - флуктуации энергии.
И тут мы приходим к балансу ^_^ Вообще, очень сложно судить по абсолютам. Притом в данном случае, порядок и Порядок будут значениями разными. Абсолютный порядок и его св-ва мне представить сложно, но речь и не о нём, боже упаси. Речь идёт о поряке, при котором система работает так, чтобы хаотические процессы не выходили за рамки определённых законов. т.е. являлись частично упорядоченными. Как в случае с канатоходцем. Чтобы амплитуда (?) была в безопасных пределах а так же, чтобы не было перевеса с одной из сторон системы. Так же и у нас. 0 это абсолютное ничто и абсолютное отсуствие хаоса, скажите вы. И будете не правы. Стоит лишь нажать на нулик и посмотреть, сколько хаоса находится под внешним спокойствием :(

--

Опубликовано
Хаос ... хаос я за него ... хаос прям как в жизни (а интересно почему команды "Гармония")

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

Опубликовано
Опубликовано
Если вкраце, это основной закон квантовой физики. Простой физический закон. Из учебника. А любой процесс в нашей вселенной можно привести к взаимодействию простейших частиц материи и полей (т.е. этой самой физике).

То, что понизить энтропию вселенной невозможно, доказали уже давно.

Если бы это еще к теме относилось =))))

--

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.