Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

SannyMan

Броуновское движение молекул..

хаотические мутации благодаря которым происходит развитие человечества.. Непредсказуемость вселенной которая делает эту жизнь интереснее.. Чуства которые неподверженны логики и балансу.. (таже любовь) есть очень много примеров..

если ты хочешь существовать а не жить в мире где за каждую спасенную жизнь нужно тут же во имя баланса кого нибудь убить.. мне тебя искренне жаль.. если для тебя каждое мгновение счастья обязательно нужно компенсировать горем.. я думаю ты понял мою мысль..

p.s. почему то у меня ощущение что тут очень многие путают понятие баланса и порядка..

• Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
p.s. почему то у меня ощущение что тут очень многие путают понятие баланса и порядка..

Возможно, но эти два понятия весьма тесно связаны и что из чего вытекает, непонятно. Вследствии баланса появляется порядок? Или порядок является причиной баланса? Неудивительно что эти понятия могут путаться.

несбалансированные клинки - тож хороши... возьмем например фальчион...

Ну в таком случае это вопрос предпочтений, или каких либо обстоятельств, не позволяющих достичь необходимого уровня баланса (я уже не оклинке), если таковой требуется.

Изменено пользователем SannyMan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вследствии баланса появляется порядок? Или порядок является причиной баланса?

Баланс - разумное сочетание различных сторон - добра и зла, черного и белого... Порядок - это и есть то состояние, к котором мы загнаны в рамки жестких правил, Хаос - это беззаконие, анархия и все вытекающие из этого последствия. Поэтому мы стремимся к Балансу, пусть его и трудно достичь.

Опубликовано
баланс сам по себе пассивен....

Идеального, непоколебимого баланса не существует. Это динамическое равновесие. Так что и хаос, и порядок - всего лишь его части...

Опубликовано
Wishslayer временно отлучается, и я буду заменять его до понедельника. Силы баланса приветствуют новичков в своих рядах! Наша цель держать кавайность b-prey на 0сн0в0п0лагающем числе 0 - так как ноль это начало и конец, абсолютное равновесие - символ баланса.
Опубликовано (изменено)

АААААААААА!!!!!!!!!!!!!

Я не верю в это! Откуда у этих идеалистов появилось столько новичков! Ну куда вас всех несёт?!!! Сами себя добровольно в кабалу загоняете! Похоже, что силам хаоса нужна небольшая реламка, а то народ попросту не понимает, в чём заключаются наши цели и идеалы! И так, господа хорошие, я от лица сил хаоса заявляю, что мы никаие не "злобные сумасшедшие баки"! Мы - реформаторы! Мы пытаемся заставить этот мир двигатся, а не простаивать на месте! Мы лишь хотим свободы, а вы добровольно себя вгоняете в рамки, которые вам же уже наверное, глубоко в душе, давно надоели! Мы НЕ пытаемя разрушить мир, мы лишь стараемся сделать его более свободным и доступным!

Изменено пользователем JFresh (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

расфлудились.. мля..

до понедельника приказа о военных действиях не поступало !

поле битвы еще не подготовленно !!

и это тема не о Хаосе и Баланса а о подготовке к войне !!!!!!

тут ТОЛЬКО ваши предложения о способах и правилах..

скорее всего будут созданы 3 темы..

Тема Хаоса (где будет вестись агитация и разрабатываться планы Хаоса)

Тема Баланса (где будет вестись агитация и разрабатываться планы Баланса)

Поле Битвы (где будут отыгрываться военные действия)

рецедив буду жестоко карать

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация