D'Hife Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 SannyMan Броуновское движение молекул..хаотические мутации благодаря которым происходит развитие человечества.. Непредсказуемость вселенной которая делает эту жизнь интереснее.. Чуства которые неподверженны логики и балансу.. (таже любовь) есть очень много примеров.. если ты хочешь существовать а не жить в мире где за каждую спасенную жизнь нужно тут же во имя баланса кого нибудь убить.. мне тебя искренне жаль.. если для тебя каждое мгновение счастья обязательно нужно компенсировать горем.. я думаю ты понял мою мысль.. p.s. почему то у меня ощущение что тут очень многие путают понятие баланса и порядка..
Серый Мышелов Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 SannyMan несбалансированные клинки - тож хороши... возьмем например фальчион...
SannyMan Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 (изменено) p.s. почему то у меня ощущение что тут очень многие путают понятие баланса и порядка..Возможно, но эти два понятия весьма тесно связаны и что из чего вытекает, непонятно. Вследствии баланса появляется порядок? Или порядок является причиной баланса? Неудивительно что эти понятия могут путаться. несбалансированные клинки - тож хороши... возьмем например фальчион...Ну в таком случае это вопрос предпочтений, или каких либо обстоятельств, не позволяющих достичь необходимого уровня баланса (я уже не оклинке), если таковой требуется. Изменено 27 мая, 2005 пользователем SannyMan (смотреть историю редактирования)
Гость black_sonic Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 (изменено) Баланс... однозначно... Изменено 27 мая, 2005 пользователем black_sonic (смотреть историю редактирования)
JFresh Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Ксэт Может снова подсчитаем наши силы, а?
Tenshi Namy Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 мир и так переполнен хаосом, поэтому я за баланс
.Hitomi Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 на этот счет, уже отписывалась в более ранней теме... Пс. В подпись ставить не буду...ибо некуда..)
Shinde Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Вследствии баланса появляется порядок? Или порядок является причиной баланса?Баланс - разумное сочетание различных сторон - добра и зла, черного и белого... Порядок - это и есть то состояние, к котором мы загнаны в рамки жестких правил, Хаос - это беззаконие, анархия и все вытекающие из этого последствия. Поэтому мы стремимся к Балансу, пусть его и трудно достичь.
Лиса Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 баланс сам по себе пассивен....Идеального, непоколебимого баланса не существует. Это динамическое равновесие. Так что и хаос, и порядок - всего лишь его части...
RedGodHelp Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Баланс тем и хорош, что это не жесткие рамки, за которые нельзя выходить - это просто идеал, к которому стремиться надо всю жизнь
.Osakа. Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Я к вам!? люблю всё балансированое=)
Вечный романтик Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 господя!! наши ряды растут! эт радует
Shinde Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Kyo_SPb Добро пожаловать!Расширение рядов весьма радует...
RedGodHelp Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Урря, нас много! И мы почти в тельняшках :)
Kuota Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Wishslayer временно отлучается, и я буду заменять его до понедельника. Силы баланса приветствуют новичков в своих рядах! Наша цель держать кавайность b-prey на 0сн0в0п0лагающем числе 0 - так как ноль это начало и конец, абсолютное равновесие - символ баланса.
JFresh Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 (изменено) АААААААААА!!!!!!!!!!!!!Я не верю в это! Откуда у этих идеалистов появилось столько новичков! Ну куда вас всех несёт?!!! Сами себя добровольно в кабалу загоняете! Похоже, что силам хаоса нужна небольшая реламка, а то народ попросту не понимает, в чём заключаются наши цели и идеалы! И так, господа хорошие, я от лица сил хаоса заявляю, что мы никаие не "злобные сумасшедшие баки"! Мы - реформаторы! Мы пытаемся заставить этот мир двигатся, а не простаивать на месте! Мы лишь хотим свободы, а вы добровольно себя вгоняете в рамки, которые вам же уже наверное, глубоко в душе, давно надоели! Мы НЕ пытаемя разрушить мир, мы лишь стараемся сделать его более свободным и доступным! Изменено 27 мая, 2005 пользователем JFresh (смотреть историю редактирования)
Lola Kraft Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 JFresh ....хыыы...реформатор.... ....ми говорит : все кому надоело молчать вперед! за революцию....я за хаос..всеми конечностями....
D'Hife Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 (изменено) расфлудились.. мля..до понедельника приказа о военных действиях не поступало !поле битвы еще не подготовленно !!и это тема не о Хаосе и Баланса а о подготовке к войне !!!!!!тут ТОЛЬКО ваши предложения о способах и правилах.. скорее всего будут созданы 3 темы.. Тема Хаоса (где будет вестись агитация и разрабатываться планы Хаоса)Тема Баланса (где будет вестись агитация и разрабатываться планы Баланса)Поле Битвы (где будут отыгрываться военные действия) рецедив буду жестоко карать Изменено 27 мая, 2005 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
Ксэт Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 LLIAMAH JFresh Kensuke Kakashi Sensei Wolf_88 shahalov Warda Final Fantasy X-2 Kaa DarkDragon Wishmaster_angel BlackboX And Yuki Eiri Uranus Серый Мышелов Placher разом нас багато...
Рекомендуемые сообщения