Wishslayer Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Никакая война не начинаеться без прилюдии... Её имела и данная... Хаос не являеться злом, а Баланс не являкться добром..Противостояние корректно Добавлено:не закроют, есть оффициальное согласие администрации..
Ксэт Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 LLIAMAH JFresh Kensuke Piggy D. Zug Kakashi Sensei Wolf_88 shahalov Warda Final Fantasy X-2 хм.. ну и мну.... Добавлено:Wishslayer история повторяеться=))))))
JFresh Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Однако "порядочных" побольше чуток будет... Ну ничего, наши ряды ещё разрастутся!
Ксэт Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 JFresh такое было всегда...щас как начнуться штабквартиры....
Kaa Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Это зависит от настроения... Но все же чаще за хаос.
Vermilion Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 А если мне пох, и ваще не охота форум зафлужиным видеть, куда мне идти? :) ЗЫ. В то место, куда не проникает свет, не посылать! ;)
Nekona Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Ой, я вместе с кенсиком ^__^ Кавайи!!!
Мадея Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Vermilion куда мне идти?Оффтоп:Я думаю ты знаешь ответ на этот вопрос...;)
Wormkeeper Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 За баланс, нада, за баланс. Ибо все, кто склоняються к хаосу - имеют неуравновешенную психику, тагу к разрушениям и пр.;)))Только у нас вы обретёте покой и спокойствие:))))
Ксэт Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Vermilion сиди себе и не обращай внимания Wormkeeper в балансе так и удушат если ты чего-нидь в какую-нидь сторону перетянешь.. жуть...
Wishslayer Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Никто никого не удушит, т.к. если ты в Балансе, то не перетянешь ;)
DarkDragon Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Хм... Изначально - я принадлежу Хаосу, но ведь Хаос - это непостоянство, нэ?))) И в какой-то момент, по моему собственному усмотрению я, если захочу, буду принадлежать и поддерживать либо Хаос либо Баланс - либо в Нейтрал)) Кто сказал, что у Хаоса есть свои законы, как у Баланса? Мм? Изменение своей собственной точки зрения на свое усмотрение и способность вносить беспорядок в упорядоченное или уравновешивать непостоянное - это и есть основной принцип Хаоса! Rules!!!!
Nekona Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Wormkeeper Только у нас вы обретёте покой и спокойствиеи это слова человека, состоящего в АмерикаМастДай тим...Нет нам покоя! Гори, но живи!..
Вечный романтик Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Кто сказал, что у Хаоса есть свои законы,у хаоса есть свои законыт.к. у всего есть свои законы, а хаос не является первоисточником всего существующего, он является СОСТАВЛЯЮЩЕЙ частью сущего, соответственно, хаос подчиняется законам того, чем он был порожден
JFresh Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 у хаоса есть свои законыт.к. у всего есть свои законы, а хаос не является первоисточником всего существующего, он является СОСТАВЛЯЮЩЕЙ частью сущего, соответственно, хаос подчиняется законам того, чем он был порожденИ тем не менее, это не мешает ему подстраивать законы под себя и изменять их по собственному усмотрению!!
Vermilion Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 а хаос не является первоисточником всего существующегоИз Хаоса, по мифам древности, возникли первые боги...Хаос, в кокой то мере пустота, безсмыслица.... а порядок - занудство, а вот нейтралитет - пофигизм... мне ближе последнее, но по скольку мне пофиг, значит я не участвую... что-то я запутался... О_о
Вечный романтик Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 JFresh по твоим словам хаос является сам себе господином, что из моего тезиса является изначально опровергнутым
JFresh Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 (изменено) Хаос, в кокой то мере пустота, безсмыслица.... а порядок - занудство, а вот нейтралитет - пофигизм... мне ближе последнее, но по скольку мне пофиг, значит я не участвую... что-то я запутался... О_оЭто называется перепафосничел! Ты ещё про трёхжопое лесное у*бище вспомни, о*уевающее от собственной невз**бучести! ;) Изменено 26 мая, 2005 пользователем JFresh (смотреть историю редактирования)
Вечный романтик Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Vermillion, а сам хаос ? по мифам др. греции сначала были Гея и Уран, то бишь земля и небо
Wishslayer Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 (изменено) VermilionБаланс и есть нейтралитет Изменено 26 мая, 2005 пользователем Wishslayer (смотреть историю редактирования)
JFresh Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 JFresh по твоим словам хаос является сам себе господином, что из моего тезиса является изначально опровергнутымА кто сказал, твой тезис правелен? У каждого своя правда!
Вечный романтик Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 У каждого своя правда!верно подметил;)
Рекомендуемые сообщения