Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Никакая война не начинаеться без прилюдии... Её имела и данная... Хаос не являеться злом, а Баланс не являкться добром..

Противостояние корректно

Добавлено:

не закроют, есть оффициальное согласие администрации..

• Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

За баланс, нада, за баланс. Ибо все, кто склоняються к хаосу - имеют неуравновешенную психику, тагу к разрушениям и пр.;)))

Только у нас вы обретёте покой и спокойствие:))))

Опубликовано

Хм... Изначально - я принадлежу Хаосу, но ведь Хаос - это непостоянство, нэ?))) И в какой-то момент, по моему собственному усмотрению я, если захочу, буду принадлежать и поддерживать либо Хаос либо Баланс - либо в Нейтрал))

Кто сказал, что у Хаоса есть свои законы, как у Баланса? Мм? Изменение своей собственной точки зрения на свое усмотрение и способность вносить беспорядок в упорядоченное или уравновешивать непостоянное - это и есть основной принцип Хаоса!

Rules!!!!

Опубликовано
Кто сказал, что у Хаоса есть свои законы,

у хаоса есть свои законы

т.к. у всего есть свои законы, а хаос не является первоисточником всего существующего, он является СОСТАВЛЯЮЩЕЙ частью сущего, соответственно, хаос подчиняется законам того, чем он был порожден

Опубликовано
у хаоса есть свои законы

т.к. у всего есть свои законы, а хаос не является первоисточником всего существующего, он является СОСТАВЛЯЮЩЕЙ частью сущего, соответственно, хаос подчиняется законам того, чем он был порожден

И тем не менее, это не мешает ему подстраивать законы под себя и изменять их по собственному усмотрению!!

Опубликовано
а хаос не является первоисточником всего существующего

Из Хаоса, по мифам древности, возникли первые боги...

Хаос, в кокой то мере пустота, безсмыслица.... а порядок - занудство, а вот нейтралитет - пофигизм... мне ближе последнее, но по скольку мне пофиг, значит я не участвую... что-то я запутался... О_о

Опубликовано (изменено)
Хаос, в кокой то мере пустота, безсмыслица.... а порядок - занудство, а вот нейтралитет - пофигизм... мне ближе последнее, но по скольку мне пофиг, значит я не участвую... что-то я запутался... О_о

Это называется перепафосничел! Ты ещё про трёхжопое лесное у*бище вспомни, о*уевающее от собственной невз**бучести! ;)

Изменено пользователем JFresh (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
JFresh по твоим словам хаос является сам себе господином, что из моего тезиса является изначально опровергнутым

А кто сказал, твой тезис правелен? У каждого своя правда!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация