Samael-sama Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 (изменено) "Сильмариллион" интересно бы смотрелся в виде фильма-спектакля, как легендарная "Махабхарата". Минимум декораций, максимум игры актеров. Получилась бы знатная метафора о делах Великих, но давно Минувших... Главная проблема же кинотрилогии - ее поверхностность. Нет той многослойности, как в книге. Да и зрелищности кое-где не хватает (6 орлов против 8 назгулов - не смешно!), хотя удивительно красивый и эмоциональный фильм. Настоящая классика кино и икона в жанре кино-фэнтези на долгие десятилетия. Спецэффекты тут не при чем. Изменено 12 января, 2007 пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
polinisc Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Несмотря на то, что я поклонник истинного Толкиена и читал все его творчество, я считаю что фильм удался.воистину! я даже приобрела себе режиссёрскую версию в 12-дисковом издании в такой зелёной коробочке ^_^ а уж сколько раз я пересмотрела трилогию.......... раз 30 (без преувеличения). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.