Иришка Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Да, кстати, в какое именно "завтра" случится сбор О.о? ^_^` Пожалуйста, по возможности, уточняйте, где и во сколько собираемся ..., а то мною уже, вроде как, много всего пропущенно... может у нас и точка сборки поменялась О.о... Цитата
Ямомото Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Дааааааа,собратся нам не как не удается,у всех дела все заняты,гловные раздолбаи и те стонут работа работа,как всегдаа просто поговорить только через "ИНЕТ" подругому даже не увидимсяну если не считать нескольких анимешников то весь клуб давным давно уже не собирался вмести и мы уже забыли как выглядят анимешникиДДДДДДДДДДДДДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААчто я могу на это сказать ,только большое:УПСС :huh: :( Надеюсь до встречи ;) :lol: Цитата
baka ryoga Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Дааааааа,собратся нам не как не удается,у всех дела все заняты,гловные раздолбаи и те стонут работа работа,как всегдаа просто поговорить только через "ИНЕТ" подругому даже не увидимсяну если не считать нескольких анимешников то весь клуб давным давно уже не собирался вмести и мы уже забыли как выглядят анимешникиДДДДДДДДДДДДДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААчто я могу на это сказать ,только большое:УПСС :P :( Надеюсь до встречи ;) <_<831341[/snapback]ну незнаю... я свободный всё время.. тока никому я ненужен... Т_Твсе мя забыли... Т_Тникто мне не пишет... Т_Т и не звонит... Т_Т... Т_Т Цитата
Кёункичи Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Как насчет этой субботы (11.02.2006)? Я отпрошусь с работы... вобщем можно попробовать собраться... Или лучше в воскресенье? Вобщем надо это обсудить! Цитата
Иришка Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 (изменено) Нее... у мя не получается в эти выходные.. ¬_¬ Так что, если что, то без меня ... (Эх.. почему сейчас не лето... :) ) Изменено 9 февраля, 2006 пользователем Иришка (смотреть историю редактирования) Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Нека БУДЕТ! отпрошусь с работы ^^ Цитата
baka ryoga Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 18го числа, в субботу, будет великий праздник - день рождния Хораки Хикари!!! надо отмечать... Цитата
baka ryoga Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 так что, никто не будет днюху старосты Хораки Хикари отмечать? Цитата
Ямомото Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Всех приветствую! Так с праздником Дня воренья всех NERV`вовцев УРА!Привет с Токио-3 :) Nik`a извини что не смог с тобой поговорить дольше, хотяя могу єто устроить со шкафа днёс (сотключением нета :P ) так что если что извиняй за инет. Живём не далеко, так что можем и встретиться... ;) когда ты будешь днём B) ? Пиши в личку ;) И будем ли вообще гулять на дне варенье Хикари???? и где ? Цитата
baka ryoga Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 И будем ли вообще гулять на дне варенье Хикари???? и где ?861577[/snapback]будем конечно! Цитата
Кёункичи Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 хы... от своей днюхи значит отмазываешься? ^___^ Заложили тя с потрохами! А за Хикари выпьем - не вопрос! ^^ Цитата
And Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Народ, а если по точнее: когда, где, и в том же духе! Хотя скорее всего на выходные смеваюсь в Гвардейское... Надож с Гвардейцами пива попить ^__^! Цитата
Ямомото Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Ну что гуляем по полной програме,да всем привет !Дааа! ПОЗДРАВЛЯЕМ АНИМЕШНИКОВ КОН :D :P :P :P :P :) Цитата
And Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 В сех с прошедшим день вареньем Хикари ^__^!!! Желею, что дела призвали меня в Межгорье... А посему были нарушены все планы на выходные.... 2 Ямомото - приползай с компом под мышкой ^__^!!! 2 Кёункичи - война продолжается :huh:! 2 baka ryoga - c днем варенья ^__^! 2 Неки - НЯ!!! И все остальным - Да пребудет с вами ХАОС ^__^!!!!!!!!!!! Цитата
Кёункичи Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 2 And а как же... :rolleyes: Предлогаю в эти выходные наверстать упущенное... т.е. погулять по полной!!! Подробности обсудим по телефону ^^ Цитата
And Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 2 And а как же... Предлогаю в эти выходные наверстать упущенное... т.е. погулять по полной!!! Подробности обсудим по телефону ^^Незнаю... Так как в субботу что я чот Ямомото работаем (в смене)... А на выходные народ самоорганидуется в поход на Еньку... Кто хочет, конечно может пойти с нами поморозиться??? Но уже как минимум 5 человек есть... Опять же от похода я отмазатся не смогу (иначе разжалуют ^__^)... Всех с наступающими ^__^!!! Цитата
Кёункичи Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 В субботу "это" можно сделать и вечером ~_^ Насчет Еньки... Я бы сходил, если ты не против... да и обморожение судя по всему не грозит ^^ Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 эхх.... хорошо вам... а Нека сидит, обвесившись соплями, и пригрузившись работой (фашисты! я болею, а мя работать припрягли...... няяяяяя:D) Цитата
And Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 [Анд мрачно сидит за компом и потягивает кефир... На что сотрудники (привыкшие по утрам к другой картине) тихо расползаются кто куда...] Погода на улице такая что на работе сидеть просто грех (болеть тем более!!!)...Всех нас с наступившим празником!!! На счет воскресенья - я ж писал - народ САМООРГАНИЗУЕТСЯ!!! Я там так, чисто для того чтоб фотографии испортить................ Так что всем хорошо отпразновать... for Neco - выздоравливай!!! Цитата
Иришка Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Парни!!!!Всех с праздником!!! Пусть некоторые к нему и не относятся.. в смысле не служили... Но мне тут сказали, что этот праздник всех защитников! ^_^ А, думаю, что каждый в какой то степени защитник чего-либо (в том числе и женской половины общества ^_~). Так что думаю, что к этому празднику относятся все!!!!Поэтому всех с праздником!!!!Удачного отмечания! ^_^ Цитата
Кёункичи Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 2 Иришка спасибо! ^^ 2 And ну вобщем ясно, позвоню тебе или Ямику... С праздником! Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 всех вас, ребята - с праздником!!!! НЯ!!!!!! Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 аааааа.....помогите, вытащите меня с этой работы.......help.... няяяяяяяяяя.......... :blink: Цитата
And Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 аааааа.....помогите, вытащите меня с этой работы.......help.... няяяяяяяяяя.......... ????????????????????????????????????????????Как ты энто представляеш <_< B) :P ???????????????? Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 ага=)))можете утащить мя по обвинению в растрате рабочего Интернета и распивании алкогольных напитков на рабочем месте ^________^ And, а куда мы на твой бёздник пойдём? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.