Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот и решайте.. лично мне все равно.. какой будет сайт.. лишь бы был... Воть.. а на счет форума... ну не наю... если холосо поискать... то, думаю, предоставителей форума можно и найти... если кто-то отважиться этим заняться... то будет и форум.. ^_~

И извините... меня, онэгай!! да и не видились ДВЕ НЕДЕЛИ... как бы не было ТРИ НЕДЕЛИ... ^_~

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В кратце - плохая новость:

Всех с первым серьёзным снегом. Который тормозит нашу стройку...

Так же напоминаю, что новый год уже не за горами и поэтому возникает вопрос как и где мы его будем празновать.

Пока сушествует несколько предложений:

1. от Гвардейцев - выскочить 31 в горы и там провести новогоднюю ночь. (Для меня это несколько сложно так как я буду дежурить на телефоне... Максимум 31 в дневное время суток...)

2. У меня в совхозе... Кто, по скока, и че сможет принести - это еще решается...

3. Окупировать инет-клуб - (сомнительно, что админы будут долго терпеть нашу компанию)

4. Ждем ваших предложений...

Опять же можно совместить несколько вариантов...

Опубликовано

Уважаемый Arahnid, у меня к вам послание от Elven Archer..., т.к. сам он его передать не смог, пишу я... В общем, он просил передать вот что:

"Arahnid, здесь все, помоему, из Симферополя.. ^_~ А что-то надо?? Если что, то напиши письмом... я отвечу.. "

Вот.

Раз уж выдалась такая возможность, то хотелось бы поприветствовать всех. ^_^ Считай 2 недели не виделись... Соскучилась... ^^

Кстати, а как же там со стройкой? На чем всё закончилось? И... будет ли продолжение (с такой погодой О_о)?...

Ах, да... а следующая встреча в субботу и в воскресенье? как обычно?... Обязательно постараюсь вырваться (невзирая на начавшуюся сессию... х_х... Очень хочу всех снова увидеть. ^^)...

Опубликовано (изменено)

Со стройкой пока тяжело что то сказать... Если все будет хорошо, то в среду с Ямомото попробуем что нибуть придумать. А то больно холодно.

Кроме того так и неслышал толком предложений на счет нового года...

Изменено пользователем And (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

En taro adun, my friends.

Давно к вам заглядывал - но все ж таки сессия на носу - пора бы и поучиться, к тому же уже похолодало и меня угораздело немного приболеть. И просто какая-то апатия напала - ничего не хочется... Бывает...

Расскажите хоть как продвигается продвижение нашей славной идеологии в отдельно взятом городе? И какие есть(есть ли???) успехи?

Опубликовано

2 Катя "Baka-Neko"

Обидно...

2 Nick[a]

Давно махал флагом на счет общего списка... (задумчиво думает когда зделает свой)

2 Hazard

Стройка временно заморожена (в прямом смысле этого слова) до оттепели...

2 Ямомото

Комп жив???

Опубликовано (изменено)

ООООООООО! :) где-когда: воскресенье, главпочтамт, 11.00 :D

Рёга, привет!!!! :D

тока вот со стройкой пока неясно.....холодно же....:(

З.Ы. Свой список принесу....хотя он мелкий до невозможности....:(

Изменено пользователем Катя "Baka-Neko" (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Можите поздравить :lol: , для симферопольцев появился навый форум.

Правда он ещё какой никакой :mellow: , но зато можно не переживать что твоё сообщение кто-то сотрёт аргументируя это флудом ;) .

К сожалению сайта у нас ещё нету....то и форум был создан только вчера ;) так что не пугайтесь...

http://anikuri.0bb.ru

Только учтите, 0 - это НОЛЬ, а НЕ большая "о" ;)

Привет навичкам, можите писать на личку или на мыло, или на форум "АниКури" смотрите выше (http://anikuri.0bb.ru)

Изменено пользователем midzunaru (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Небольшая поправочка midzunaru,данный форум пока создан как черновик,в общемто посмотреть что получается,а там решать подходит нам такой "вид" сайта,или предется его изменять и доробатывать.Да насчет форума,((((ДОРАБОТАЙТЕ)))),то огрешок слишком много видно,если есть вопросы пиши в личку, чем могу тем помогу .

Да поздровляю всех с началом настоящей зимы,этой ночю было -8,так что УРА, С МОРОЗОМ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Надеюсь увидемся все в воскресенье,с наступающими!^__^

Опубликовано

Угу... Это не сайт, а форум...!! И что вам там не понравилось?! Хотя, сами решайте...

Elven Archer хотел закрыть форум, но некоторые люди настояли на том, чтобы его оставить.... Благодаря чему, форум стал разносторонним и не влияет от того, нравиться он кому-то или нет... Вас туда никто не гонит... Ваше желание - хотите пишите там что-то, хотите нет...

Оформление там стандартное для форума... и, на мой взгляд, оформление форума нормальное... привычное...

Еще Elven Archer немного обидился на то, что вы сразу начали говорить о том, что этот форум плохой, вместо того, чтобы поддержать и помочь его улучшить... Благодарим Хазарда за то, что хоть он предложил кое-какие темы... А вообще, форум есть... и темы какие вам угодно вы можете сами создавать... а не критиковать, что там чего-то нехватает... ><

В воскресенье меня скорее всего не будет... (это никак невлияет от форума...просто, в последнее время все больше недолюбливаю людей...)

Опубликовано

Форум нормальный, тока нет там никого! Вчера вот весь день периодически заходил, так никого кроме себя не видел...

И еще хочу себе свой комп, а то братья вот пишут херню всякую! Вот бан у меня... Т_Т

Кстати, можно ведь банит ник, а не весь ip сразу?

Опубликовано

Yoichi, солнце не обижаися, я напремер ссамого начала была за форум, просто предложила попросить помощи с оформленим ещё у кого нибудь.... к тому же что значит закроть???? :huh:

ХОЧЕШ Аrahnid обидить???ведь он на тебя положился, поверил в тебя, хотя по идее ничего про тебя и не знает. :).

Ты лучше о сайте подумай а не о критике, сидии потихоньку делай, лудей попрозвищю "отаку" подключай в обдумывание....объединись с Ником, а то чё вы по отдельности думаете над одной и тойже темой.....

по-моему именно этого и хотел Arahnid :blink:

Я не ответила на СМС потому шо спала как сурок, и мне искрине хотелось прибить того кто меня разбудил :P .

Опубликовано

~_~ Эх... и у меня не получается выбраться в воскресенье... v_v По воле Пресветлой Элберет, к нам в этот день приходят гости..., которые меня ужасно хотели видеть... Да и вообще, к их приходу придется готовиться (уборка и пр.). Вот. Поэтому родители меня не пускают... Т_Т

Эх... Видимо, увидеться мне со всеми вами удастся лишь в следующем году... Жалко, конечно..., но что поделаешь...

Ладно, всех поздравляю с наступающим!!! ^_^ Желаю отметить наступающий год как можно интересней... (а я буду с семьей сидеть дома... ~_~)

Опубликовано (изменено)

Кёункичи, с Рёгой все понятно... Ладно.. я вас пока разбаню... В следующий раз буду банить по нику... а там... если будут дальше флудить... то придется и АйПи....

Фех... Кто здесь больше всего кричал про свободу слова?

Ладно... Мидзунару.. все нормально... тока не обижайся... а убивать меня - хоть сейчас... Я буду только рад! ;)

Изменено пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Так у меня много вопросов к создателям форума,что даже не знаю с чего начать,но не буду строг и песимистичен,скажу просто:ЭТО ФОРУМ ОБ АНИМЕ то я любитель диснея(нелюблю),да где темы об аниме,меня немного " ^|^"задело,как фана ЕНП когда я увидел в теме только раздел об Хелсинге,нехорошо получается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну да ладно, это может каждый ошибатся,но надеюсь скоро доростут до серьездных филосовских тем на которые можно будет пообщятся.

До встречи в Новом Году,всех поздравляю с наступающими праздниками,Buch жди буду на празднике.

Опубликовано

~*~ Акэмаситэ омэдэто годзаимас!!! ~*~

С наступившим праздником!!! Я тут договорилась... Собака на хвосте обещала принести всем много счастья, любви, удачи... Море нежных и сладких дней и ночей. И так будет весь год!! ^_^

Вот. Так что этот год должен быть еще лучше прошедшего!

Успехов в учебе, работе, безделье (нужное подчеркнуть), всего вам самого замечательного, светлого, весёлого, приятного, тёплого, белого и пушистого (нужное подчерпнуть ^_~).

Всех люблю, целую!.. *^_^* Вы самые лучшие анимешники в мире!! ^^

Опубликовано (изменено)

Всех поздравляю снаступившими и наступающими праздниками!

-уф вроде нашкрябол (но в голове крутится мысля:-чтото забыл)

-Блин ВСЕХ С ПРАЗНИКОМ:СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(теперь кажись все хотя?????????????????)

-Ждем всех у Anda, :) :) приглошаю (ЗамКомандующего NERVa)

(блин забыл)

-Да с 13-14 и весь день! :) :)

Изменено пользователем Ямомото (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

О__О???

Млин, не много не был на форуме???

Прочитав последнюю запись Анд резко начал поднимать все свои запасы (типа проверять - что выжило после нового года и рождества)... В принцепе можно, только во сколько???

P.S.

Для "Фуюцки" - А вроде не много травы в чай кидал...

P.P.S.

С учетом того, что показала разведка: Собиратся лудше после 18 00, т.к. Основная часть народа работает...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация