Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

C воскрешением Nik[a] ^-^ ! Солнце не пугай меня так больше пожалуйсто @.@_____

Насчёт прошлых выходных, ээто у кого работы было мало мм_м????? -_- У меня например после лазаньнья по чердаку с вееничкоом в руках, в помещении полном пыли так что кое-кто нас сфоткал на цифровик. посмотрел на экранчик и завопил- "Оого сколько пыли ничего не видно!...." ...и закрыл одну единственную дверь.....садисты!!!!!!!( Ну ничего после моей реакции на свежий воздух надейсь больше такаго не повторится ( возможности не будет...) ) не то что спина.на ногах второй день еле передвигоюсь :P . А вообще здорово что всё у нас получается (все дружно оплевали всё вокруг)- это чтоб не зглазить - объясняю я Ямомото ^_^

Так ладно о чём это я? Я ж зашла сказать, что в субботу меня не будет. А на счёт крыши потдерживаю Ямомото, только чем утеплять то будем?

На этом всё откланиваюсь.

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ох... я слышу для себя приятные новости... сбор в 12-00... буду обязательно...нашкребу всё из карманов... [ до стипендии остается еще около полу месяца, а она уже закончилась :P ]...но как говорится не деньгами помогу... так другим (может даже морально ^__^).
Опубликовано (изменено)

Ешо раз всем привет!!!!!!!!!!!!! ^_^ (бо первый раз которого вы неувиди комп завис и сообщение не сохранилось :) )

Я тут сначит подумала и решила,что возможно будет намного лучше, если я всётаки пройду в субботу, так как хорошее дело лучша безсмысленного отдыха (хотя действетельно ли он бесмысленный :) , ну вобщем некоторые вкурсе о чём я).

Ой отклонилась от темы, привет Raharu и Nik`у ^_^ !!!

А вообще то, до меня дошли слухи, что может появиться шанс ленолиум не халяву достать, надеюсь нас его не лишат....

Yoichi, ты ето таго, смотри там, а то если-бы со мной так пошутили не совневаюсь, я б восприняла ето как намёк ;) и стартовый выстрел на действие :P ^_^ ^_^

Nik`a котя, надеюсь скоро увидемся ^_^ . Кстати, как там Psixo? Он будет на эти выходные?

Возможно Кошка приедет,..... <_< ..вот Buchu будет потеха....

Даа, Hazard ,давненько тебя видно небыло. А ну выползай, а то про завоевания АСROS чотто ничего не слышно, в подполье мир не завоюешь (мне без тебя в одиночку скучно наполеонством зониматься :) , хотя, когда я завоюю мир тебе придётся научится защищяться.... B) )

Ладненько, всем пока, в субботу скорее всего встретимся ^_^ !!!!!!

Изменено пользователем midzunaru (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
midzunaru о_О .... Кошка??... хмм.. немного не доганяю... ну ладно Белочка... но Кошка...это кто (тут я немного опустил все свои ссылки на плохую память и жалобы на то что жизнь тяжелая...особенно када сессия на носу)?? хотя я знаю одну Кошку.. но она живет в Симферополе...и я надеюсь что это буит не она :rolleyes:
Опубликовано
Хаос это не хобби, а образ жизни

Chaos is the only true answer. Sanity is for the weak.

У нас тут просто штаб-квартира хаоситов(особенно партизан). CHAOS BLADE forever!!! Ну да ладно, не о том речь.

В субботу думаю буду, деньги принесу - хоть нам стипуху за декабрь уже выдали, но студентам выдается премия(ну, точнее материальная помощь) от Багрова! Хоть какая-то отрада в жизни. Так что постараюсь прийти.

Опубликовано
Главпочтампт. Это типа если идти по проспекту кирова, то идя по той стороне, где театр и укрнефтегаз, сворачиваешь вправо и он скоро появится. Если непонятно объяснил, скажу еще что он рядом с гостиницей Украина, на улице ушинского и практически напротив того танка, что стоит мемориалом в центре. Точнее разъяснить затруднясь :) А собираемся мы обячно перед зданием, так что если кто-то уже есть, то скопление народа тяжело не заметить.
Опубликовано
Народ! Мне очень-очень стыдно, что я не смогла приехать к вам в воскресенье!Я бы до вас добралась ещё к двум часам дня, если бы чёрт не дёрнул меня за ногу пойти от вокзала пешком...Короче говоря я заблудилась! :D Воть, у меня топографический кретинизм(в особо тяжёлой форме) :D Так я и проболталась Бог знает где до половины четвёртого,а затем каким-то чудом нашла маршрутку и отправилась домой.Ещё раз извените меня баку и бяку :D
Опубликовано
,13-12-2005, 10:32]Цитата(Oni @ 11-12-2005, 20:48)

Я так и не узнал ответ на поставленый в субботу вопрос. Мне дальше проект разрабатывать или нет?

а что за проект?

692810[/snapback]

Ну раз midzunaru досих пор молчит то скажу: речь идет о разработке сайта местной (читай Симферопольской) анимешной тусовки, мне всего лишь требовалось узнать устраивает то что уже есть или нет. Хостин застолблен и основной шаблон уже запихан в инет: http://crimea-anime.nm.ru/ , так что жду отзывов и коментариев, критику принимаю, переношу я ее правдо тяжко, поэтому выслушиваю ее держа в руках чего нибуть тяжелое. :)

Если то что есть устроит большинство, то скажу что мне нужно для дальнейшей работы.

Опубликовано
midzunaru

Я так и не узнал ответ на поставленый в субботу вопрос. Мне дальше проект разрабатывать или нет?

689957[/snapback]

Я хочу вначале с Ёичи переговоить, но я его еще не видела.... это он у нас занимается вопросами сайта. Я увижу его скорее всего только в воскресенье. <_<

Опубликовано
На этом серваке.. музыку размещать предоставлю ВАМ...

697096[/snapback]

Ну музыку туда я положим и не собирался заливать, я там даже такого пункта не делал

Опубликовано

For Oni:

А надобно... и музыку... и рисунки... и новости... и другое...

Допустим, Наташа видела сайт Они и видела мой... ей решать, какой будет в проекте... проблема что у меня, что у Они одна - необходимы рессурсы... ибо как пустые страницы нет смысла размещать...

Опубликовано

Yoichi

Вобщето у наших сайтов изначально разная направленость, твой про аниме вообще, мой про местную тусовку: ктоесть кто, где и когда собираются быть встречи, ну и личное творчество. Эдакий информационный сайт по членам клуба.

Опубликовано

Ну привет ,всем кто меня помнит и знает,выхожу со свежими новостями от штаба NERVa,а данные таковы:у нас очень мало времини до окончания года ,поэтому предлогаю приложить все усилия для укрепления геофронта(лично Andu Достал токи с отдельным тайным человеком с хитрой аватарой, Rioki 3),так что, прошу всех кто может, приложить все силы для осуществления нашей мечты.

Ну все нет времени,я помчался всем удачи.

Опубликовано
,17-12-2005, 02:58]Почему это сайт Ёйчи только про анимэ... ?? Откуда такие сведения?? Его сайт таки про клуб и есть... Там все про все и обо всем и всех...

701985[/snapback]

Зашел и посмотрел, что там увидел про то и говорю

Опубликовано

Интересно, куда это зашел Они, если я этот сайт еще даже нигде не размещал... потому как пустые страницы я не вешаю...

For Oni:

А если вы заходили на daitenshi@fromru.com ... простите, но этот сайт дАААвно уже закрыт.. и существует он ради прикола ^_~

Опубликовано (изменено)
хы...а мне сайтик понравился. ^_^ хотите - личное творч-сссво

предоставлю....

в воскр. приду, буду помогать на стройке - авось чем-нить вкусссненьким угостят после трудодня ^_^

699931[/snapback]

Привет всем!

Я немного нетрезва, так что извеняйте если чё не так :P

BAKAA-nyka, СКРОМНЕЙ НАДО БЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(

Kuota я тебя оооочень прошу не стирай это сообщение, я когда протрезвею почитаю :P B)

Yoichi.

А чё сразу я? Я чё самая главная? Такие вопросы решаются колективно, а мы не виделись уже ДВЕ НЕДЕЛИ!Я ведь могу согласиться на его предложение, а ты никаких признаков жизни не подаёшь.У нас на сайте будет форум????? Если нет то соглашаемся, а если да то думай.....

Изменено пользователем midzunaru (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация