midzunaru Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 C воскрешением Nik[a] ^-^ ! Солнце не пугай меня так больше пожалуйсто @.@_____ Насчёт прошлых выходных, ээто у кого работы было мало мм_м????? -_- У меня например после лазаньнья по чердаку с вееничкоом в руках, в помещении полном пыли так что кое-кто нас сфоткал на цифровик. посмотрел на экранчик и завопил- "Оого сколько пыли ничего не видно!...." ...и закрыл одну единственную дверь.....садисты!!!!!!!( Ну ничего после моей реакции на свежий воздух надейсь больше такаго не повторится ( возможности не будет...) ) не то что спина.на ногах второй день еле передвигоюсь :P . А вообще здорово что всё у нас получается (все дружно оплевали всё вокруг)- это чтоб не зглазить - объясняю я Ямомото ^_^ Так ладно о чём это я? Я ж зашла сказать, что в субботу меня не будет. А на счёт крыши потдерживаю Ямомото, только чем утеплять то будем?На этом всё откланиваюсь. Цитата
Butch Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Ох... я слышу для себя приятные новости... сбор в 12-00... буду обязательно...нашкребу всё из карманов... [ до стипендии остается еще около полу месяца, а она уже закончилась :P ]...но как говорится не деньгами помогу... так другим (может даже морально ^__^). Цитата
midzunaru Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 (изменено) Ешо раз всем привет!!!!!!!!!!!!! ^_^ (бо первый раз которого вы неувиди комп завис и сообщение не сохранилось :) ) Я тут сначит подумала и решила,что возможно будет намного лучше, если я всётаки пройду в субботу, так как хорошее дело лучша безсмысленного отдыха (хотя действетельно ли он бесмысленный :) , ну вобщем некоторые вкурсе о чём я).Ой отклонилась от темы, привет Raharu и Nik`у ^_^ !!! А вообще то, до меня дошли слухи, что может появиться шанс ленолиум не халяву достать, надеюсь нас его не лишат.... Yoichi, ты ето таго, смотри там, а то если-бы со мной так пошутили не совневаюсь, я б восприняла ето как намёк ;) и стартовый выстрел на действие :P ^_^ ^_^ Nik`a котя, надеюсь скоро увидемся ^_^ . Кстати, как там Psixo? Он будет на эти выходные? Возможно Кошка приедет,..... <_< ..вот Buchu будет потеха.... Даа, Hazard ,давненько тебя видно небыло. А ну выползай, а то про завоевания АСROS чотто ничего не слышно, в подполье мир не завоюешь (мне без тебя в одиночку скучно наполеонством зониматься :) , хотя, когда я завоюю мир тебе придётся научится защищяться.... B) )Ладненько, всем пока, в субботу скорее всего встретимся ^_^ !!!!!! Изменено 7 декабря, 2005 пользователем midzunaru (смотреть историю редактирования) Цитата
Butch Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 midzunaru о_О .... Кошка??... хмм.. немного не доганяю... ну ладно Белочка... но Кошка...это кто (тут я немного опустил все свои ссылки на плохую память и жалобы на то что жизнь тяжелая...особенно када сессия на носу)?? хотя я знаю одну Кошку.. но она живет в Симферополе...и я надеюсь что это буит не она :rolleyes: Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 ээээээ, а чем плохо моё присутствие??? Midzuna, чем ня перед тобой провинилась, что ты на мя обижаешься??? впрочем, в воскресенье всё равно приду. :) Цитата
Raharu Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Baka-neko: надеюсь, что про мои диски ты ещё не забыла, а то на sms ты не особо резво реагируешь :angry: Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 у меня нет денег на счету, а диски я принесу. Цитата
Raharu Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 На тему последней части sms... Я даже готова помочь(если надо) :( Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 (изменено) :ph34r: эх......не стоит....но всё равно спасибо...... ^^ и извини..... Изменено 8 декабря, 2005 пользователем Катя "Baka-Neko" (смотреть историю редактирования) Цитата
Raharu Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 (изменено) Я буду в субботу(про внос помню :ph34r: ) и в воскресенье :P P.S. Хаос это не хобби, а образ жизни :D Изменено 8 декабря, 2005 пользователем Raharu (смотреть историю редактирования) Цитата
Krag Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Хаос это не хобби, а образ жизни Chaos is the only true answer. Sanity is for the weak. У нас тут просто штаб-квартира хаоситов(особенно партизан). CHAOS BLADE forever!!! Ну да ладно, не о том речь. В субботу думаю буду, деньги принесу - хоть нам стипуху за декабрь уже выдали, но студентам выдается премия(ну, точнее материальная помощь) от Багрова! Хоть какая-то отрада в жизни. Так что постараюсь прийти. Цитата
Krag Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Главпочтампт. Это типа если идти по проспекту кирова, то идя по той стороне, где театр и укрнефтегаз, сворачиваешь вправо и он скоро появится. Если непонятно объяснил, скажу еще что он рядом с гостиницей Украина, на улице ушинского и практически напротив того танка, что стоит мемориалом в центре. Точнее разъяснить затруднясь :) А собираемся мы обячно перед зданием, так что если кто-то уже есть, то скопление народа тяжело не заметить. Цитата
Oni Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 midzunaru Я так и не узнал ответ на поставленый в субботу вопрос. Мне дальше проект разрабатывать или нет? Цитата
Raharu Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Народ! Мне очень-очень стыдно, что я не смогла приехать к вам в воскресенье!Я бы до вас добралась ещё к двум часам дня, если бы чёрт не дёрнул меня за ногу пойти от вокзала пешком...Короче говоря я заблудилась! :D Воть, у меня топографический кретинизм(в особо тяжёлой форме) :D Так я и проболталась Бог знает где до половины четвёртого,а затем каким-то чудом нашла маршрутку и отправилась домой.Ещё раз извените меня баку и бяку :D Цитата
Oni Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 ,13-12-2005, 10:32]Цитата(Oni @ 11-12-2005, 20:48)Я так и не узнал ответ на поставленый в субботу вопрос. Мне дальше проект разрабатывать или нет? а что за проект?692810[/snapback] Ну раз midzunaru досих пор молчит то скажу: речь идет о разработке сайта местной (читай Симферопольской) анимешной тусовки, мне всего лишь требовалось узнать устраивает то что уже есть или нет. Хостин застолблен и основной шаблон уже запихан в инет: http://crimea-anime.nm.ru/ , так что жду отзывов и коментариев, критику принимаю, переношу я ее правдо тяжко, поэтому выслушиваю ее держа в руках чего нибуть тяжелое. :) Если то что есть устроит большинство, то скажу что мне нужно для дальнейшей работы. Цитата
midzunaru Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 midzunaru Я так и не узнал ответ на поставленый в субботу вопрос. Мне дальше проект разрабатывать или нет?689957[/snapback] Я хочу вначале с Ёичи переговоить, но я его еще не видела.... это он у нас занимается вопросами сайта. Я увижу его скорее всего только в воскресенье. <_< Цитата
Yoichi Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Угу.. в воскрессенье обсудим... Фор Они... На этом серваке.. музыку размещать предоставлю ВАМ... ибо как мне мучаться не охота.. да и тем кто будет качать... Цитата
Oni Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 На этом серваке.. музыку размещать предоставлю ВАМ... 697096[/snapback]Ну музыку туда я положим и не собирался заливать, я там даже такого пункта не делал Цитата
Yoichi Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 For Oni: А надобно... и музыку... и рисунки... и новости... и другое... Допустим, Наташа видела сайт Они и видела мой... ей решать, какой будет в проекте... проблема что у меня, что у Они одна - необходимы рессурсы... ибо как пустые страницы нет смысла размещать... Цитата
Oni Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Yoichi Вобщето у наших сайтов изначально разная направленость, твой про аниме вообще, мой про местную тусовку: ктоесть кто, где и когда собираются быть встречи, ну и личное творчество. Эдакий информационный сайт по членам клуба. Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 хы...а мне сайтик понравился. <_< хотите - личное творч-сссво предоставлю.... в воскр. приду, буду помогать на стройке - авось чем-нить вкусссненьким угостят после трудодня :lol: Цитата
Ямомото Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Ну привет ,всем кто меня помнит и знает,выхожу со свежими новостями от штаба NERVa,а данные таковы:у нас очень мало времини до окончания года ,поэтому предлогаю приложить все усилия для укрепления геофронта(лично Andu Достал токи с отдельным тайным человеком с хитрой аватарой, Rioki 3),так что, прошу всех кто может, приложить все силы для осуществления нашей мечты.Ну все нет времени,я помчался всем удачи. Цитата
Oni Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 ,17-12-2005, 02:58]Почему это сайт Ёйчи только про анимэ... ?? Откуда такие сведения?? Его сайт таки про клуб и есть... Там все про все и обо всем и всех...701985[/snapback]Зашел и посмотрел, что там увидел про то и говорю Цитата
Гость Эльф Ёйти Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Интересно, куда это зашел Они, если я этот сайт еще даже нигде не размещал... потому как пустые страницы я не вешаю... For Oni: А если вы заходили на daitenshi@fromru.com ... простите, но этот сайт дАААвно уже закрыт.. и существует он ради прикола ^_~ Цитата
midzunaru Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 (изменено) хы...а мне сайтик понравился. ^_^ хотите - личное творч-сссво предоставлю.... в воскр. приду, буду помогать на стройке - авось чем-нить вкусссненьким угостят после трудодня ^_^699931[/snapback] Привет всем!Я немного нетрезва, так что извеняйте если чё не так :P BAKAA-nyka, СКРОМНЕЙ НАДО БЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :( Kuota я тебя оооочень прошу не стирай это сообщение, я когда протрезвею почитаю :P B) Yoichi.А чё сразу я? Я чё самая главная? Такие вопросы решаются колективно, а мы не виделись уже ДВЕ НЕДЕЛИ!Я ведь могу согласиться на его предложение, а ты никаких признаков жизни не подаёшь.У нас на сайте будет форум????? Если нет то соглашаемся, а если да то думай..... Изменено 18 декабря, 2005 пользователем midzunaru (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.