~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 о-оо...всё ясно:lol:....так чем мегу помочь? Цитата
And Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Честно говоря приедеш. Посмотриш. И сама определиш...Опятьже пообщаемся на выходных с народом - решим. А то у нас пока обдщего проекта нет. Есть только наброски... Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 ладушки:) а Света будет? Цитата
Ямомото Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 ладушки а Света будетНе знаю как в выходные, но в прошлый раз была!Вроде всех неупомниш! Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 ......:) ну ладно, приду.^_^ Цитата
Ямомото Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Мня может не быть,так что удачи видеть видеть клуб! :) ^_^ Цитата
Yoichi Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Эх... Ладно.... На то и эльфы, чтобы садом заниматься... ~,~ А как насчет того, чтобы в саду росло Дерево Жизни? ^_~ Да ладно, ведь все равно, на мне сад.... эх... эльфы... Цитата
Ямомото Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 (изменено) Эх... Ладно.... На то и эльфы, чтобы садом заниматься... ~,~ А как насчет того, чтобы в саду росло Дерево Жизни? ^_~ Да ладно, ведь все равно, на мне сад.... эх... эльфы... Боже ,да не нападут "АНГЕЛЫ",на эту грешную землю,Yoichiзаговорил,нормально,не может быть, видать меня от недосыпания колбасит:(-Протер глаза),и вправду нармальный шрифт.УРАААААААААНу тогда увидемся в NERVе. :) :huh: :ph34r: :o Изменено 2 декабря, 2005 пользователем Ямомото (смотреть историю редактирования) Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 н-да.....нет, постараюсь прийти обязательно. Цитата
Yoichi Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Ямомото, таки да, заговорил по-русски ^u^ а в воскресенье так же... к 11 у почты?? или как..? P.S> For Yamomoto >> Так ты злишься, что я пишу на японском..? ^^ ну... буду ждать, пока ты тоже начнешь общаться на японском, а то, видите ли, скучно... ^^ P.S> For moder Kuota >> Other people is angry from you!! becouse you are very bad... Where is last message of Butch?? I don't readed this... becouse, I'm don't understend him... >< Цитата
Kuota Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 (изменено) P.S> For moder Kuota >> Other people is angry from you!! becouse you are very bad... Where is last message of Butch?? I don't readed this... becouse, I'm don't understend him... ><2 some underaged guy:u'd better speak english or eat dung... definitely not that engrish stuff... cut the crap out.По-русски: читай пункты 2.6 и 3.3, малолетний пользователь. Изменено 11 декабря, 2005 пользователем Kuota (смотреть историю редактирования) Цитата
EgoDrama Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Yoichi P.S> For moder Kuota >> Other people is angry from you!! П.С.> Для модер Куота >> Други люди злы от тебя!! (нечистая сила ??? ) becouse you are very bad... Where is last message of Butch?? I патамучта ты очень плох (да здоровьице у Куоты не то нынче) где последнее сообщение Бутча?? Я don't readed this... becouse, I'm don't understend him... ><не читал это... патаму, я не понимаю его... >< -- jodu tibe vipit nada juniy stukivan! Цитата
midzunaru Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 (изменено) в воскресенье так же... к 11 у почты?? или как..? Да в воскресенье также в 11.00 либо в "штабе" ;), либо у Главпочтампа. Возможно будут новые люди, или почти забытые старые B) На форуме тоже намечается пополнение :D , растёём няя :) И ещё, предлагаю завтра принести по 10 кто сможет, стройка просто горит, есть надежда что до рождества действительно справимся.... :blink: молодцы ребята! ;) - Аnd, Yamomoto поистине заслуживаете высших похвал :P ! Кстати кому интересно мы принесли 4dvd юри/хентая сами не смотрели, так что не спрашивайте о чём. Изменено 3 декабря, 2005 пользователем midzunaru (смотреть историю редактирования) Цитата
Raharu Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Наконец-то и я до вас добралась ^^' Nik[a] и Psiho молодцы, я вас как единомышленник поддерживаю :) На тему мебели точно скажу завтра, постараюсь что-нибудь отрыть в закромах Родины :P 10 грн тоже притащу,воть Цитата
Иришка Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 ~*~ Kon!!! ~*~Вижу, нас завтра тоже будет не мало... ^_^ ЗдОрово!!! На встречу прийду обязательно! ^^ (даже постараюсь не опоздать ^^'). Если получится, попробую у родителей выпросить жалюзи… мне они, почему-то, японский стиль немного напомнили… В общем, если получится, могу принести… Надо? О_о (или наше единственное окно будет с занавесками О_о?) Цитата
Yoichi Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 (изменено) EgoDrama, your English is very very bad!! You are moder too? I understand... Kuota, Sorry, but I'm a little speak in Russian, but I understand Japanese... do you speak in Japanese... It's cool!! ^o^ demo, ore sukosi rosiago de hanasou da yo... Пошутили и хватит. В следующий раз словишь замечание. Изменено 4 декабря, 2005 пользователем Kuota (смотреть историю редактирования) Цитата
Ямомото Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 P.S> For Yamomoto >> Так ты злишься, что я пишу на японском..? ^^ ну... буду ждать, пока ты тоже начнешь общаться на японском, а то, видите ли, скучно... ^^НЕТ.Я совершенно не злюсь что ты пишеш на японском,но я не так хорошо знаю пока что,японский(НО Я БУДУ К ЭТОМУ СТРЕМИТСЯ)но пока я его не сильно знаю,будь добр пиши по руски,буду благодарен!^__^ :) Цитата
Ямомото Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Ну как собрание прошло в NERVe ,стройка "базы" продвигается,или как!Скоро дойдем до геофронта,бо война чувствую на носу,и нам надо быть готовым надрать задницу БАЛАНСУ,и наконецто взорвать ратушу вместе с командующим котом :) :) B) Цитата
Raharu Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Гммм... Звиняюсь, что не смогла сегодня прийти(у меня есть уважительная причина -_- )Жаль, хотела познакомиться с новенькими.Ямомото:На счёт дисков и Ди.Мы договорились,что я их передам,т.к. он может ещё долго не появляться.Nick[a]: с меня Yami no Matsuei и Fake :) Цитата
Avenger Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 хех Nick[a] умер =) воскреснет может када нить =) может после нового года а может и нет =) Raharu: наврятли смогу взять =) всем пака может када нить и зайду на форум просто так посмотреть как вы тут =))) А что такое, что такого случилась. И вообще почему все молчат, что ничего интересного на выходных не было, или может устали так все а?? Расскажите, очень интересно, самому к сажалению не получилось прийти:D Цитата
Krag Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Полностью поддерживаю т. Avenger'a, поскольку сам также отсутствовал по причине полной занятости ввиду распространения идей организации ACROSS по городу, но о отсутствии весьма сожалею и чрезмерно заинтересован в том, что же происходило на первом зимнем съезде партии, а никто в свою очередь очевидно не заинтересован в донесении сией информации народу и придании ей широкой огласки. Цитата
Butch Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Эхх.. Хазард и Авэнджер... рассказывать нада очень и очено много... а еще лучше показать n-ое количество фоток которые мы наделали в субботу и попутно их комментировать:rolleyes:.. Хмм.. могу сказать еще то что у нас закончились строй материалы (не все но основные)... и по сему воскресенье был как бы день более менее легкой работы <_< ..... и еще ЯМОМОТО И ЭНД я в субботу буду занят аж до 12 часов прискорбно но факт..... Цитата
And Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 (изменено) [Соседи недоуменно проводили взглядом отезжавшую машину скорой помощи... Эти два (пи-и-и-и-и-и-и-и-и-и) работали куалдами всю ночь... В результате к утру пол комнаты покрывал относительно большой слой битого ракушняка и керамзита... Надоли упоминать, что неспало пол района ^__^!!! Проживающих на соседних улицах...]В общем что смогли то сегодня ночью и замочили ^__^... Кроме того воступило пару конструктивных идей на счет потолка и его утепления, но это к Ямомото ^__^!!! Награждаю Ямомото орденом за трудовые заслуги (как десять дней пройдет). ПОСМЕРТНО ^__^!!! Изменено 6 декабря, 2005 пользователем And (смотреть историю редактирования) Цитата
Ямомото Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 [Ночь прошла бурно (без ЯОЯ!!!) сверкалось... Глухие удары молота прекратились... Соседи перекрестились. Неужто все кончилось и можно ложится спать (просто у нас ракушняк кончился ^__^). И здомика выползло два существа...]- Да да да... - их встречали люди в белом- И тебя вылечат, и тебя вылечат и даже Nick[a] вылечат...- Тока мы им живыми в руки не дадимся - хором выкрикнули неопознаные существа, и ломанулись через полисапдник напрямик (Для Ючи - гыбы не затоптали ^__^)... Из далека посышалось - Врагу не здаётся наш гордый Варяг ^__^...] А теперь серьёзно...Кассовую книгу открыли... Любой из членов клуба может с ней ознакомится... (Прозьба членам клуба, не здавшим членские взносы здать их). В субботу меня не будет (дежурю на Главпочтампе)... К выходным попробуем закончить пол. 2midzunaruПодберите в субботу плиты пенопласта. Подешевле, 5 сантиметровой ширины. Купите навесной замок на вторую дверь. Саморезы... Я буду в воскресенье. Работу закончим все вместе. У меня есть предложение снести потолок нафиг. Оставив только крепежные балки, утеплив утеплителем шифер. Оставшиеся балки превратить в стиле средних веков. Жду ответы и рац предложения... Цитата
And Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Примечание...В субботу собираемся возле Главпочтампа. Отуда на Центральный рынок. Время сбора варьирует от 12 00 - 13 00... Нездававшим финансы скинутся. Так как на все не хватит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.