Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Честно говоря приедеш. Посмотриш. И сама определиш...

Опятьже пообщаемся на выходных с народом - решим. А то у нас пока обдщего проекта нет. Есть только наброски...

Опубликовано (изменено)
Эх... Ладно.... На то и эльфы, чтобы садом заниматься... ~,~

А как насчет того, чтобы в саду росло Дерево Жизни? ^_~

Да ладно, ведь все равно, на мне сад.... эх... эльфы...

Боже ,да не нападут "АНГЕЛЫ",на эту грешную землю,Yoichiзаговорил,нормально,не может быть, видать меня от недосыпания колбасит:(-Протер глаза),и вправду нармальный шрифт.УРААААААААА

Ну тогда увидемся в NERVе. :) :huh: :ph34r: :o

Изменено пользователем Ямомото (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ямомото, таки да, заговорил по-русски ^u^

а в воскресенье так же... к 11 у почты?? или как..?

P.S> For Yamomoto >> Так ты злишься, что я пишу на японском..? ^^ ну... буду ждать, пока ты тоже начнешь общаться на японском, а то, видите ли, скучно... ^^

P.S> For moder Kuota >> Other people is angry from you!! becouse you are very bad... Where is last message of Butch?? I don't readed this... becouse, I'm don't understend him... ><

Опубликовано (изменено)
P.S> For moder Kuota >> Other people is angry from you!! becouse you are very bad... Where is last message of Butch?? I don't readed this... becouse, I'm don't understend him... ><

2 some underaged guy:

u'd better speak english or eat dung... definitely not that engrish stuff... cut the crap out.

По-русски: читай пункты 2.6 и 3.3, малолетний пользователь.

Изменено пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Yoichi

P.S> For moder Kuota >> Other people is angry from you!!

П.С.> Для модер Куота >> Други люди злы от тебя!! (нечистая сила ??? )

becouse you are very bad... Where is last message of Butch?? I

патамучта ты очень плох (да здоровьице у Куоты не то нынче) где последнее сообщение Бутча?? Я

don't readed this... becouse, I'm don't understend him... ><

не читал это... патаму, я не понимаю его... ><

--

jodu tibe vipit nada juniy stukivan!

Опубликовано (изменено)

в воскресенье так же... к 11 у почты?? или как..?

Да в воскресенье также в 11.00 либо в "штабе" ;), либо у Главпочтампа.

Возможно будут новые люди, или почти забытые старые B)

На форуме тоже намечается пополнение :D , растёём няя :)

И ещё, предлагаю завтра принести по 10 кто сможет, стройка просто горит, есть надежда что до рождества действительно справимся.... :blink: молодцы ребята! ;) - Аnd, Yamomoto поистине заслуживаете высших похвал :P !

Кстати кому интересно мы принесли 4dvd юри/хентая сами не смотрели, так что не спрашивайте о чём.

Изменено пользователем midzunaru (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Наконец-то и я до вас добралась ^^' Nik[a] и Psiho молодцы, я вас как единомышленник поддерживаю :) На тему мебели точно скажу завтра, постараюсь что-нибудь отрыть в закромах Родины :P 10 грн тоже притащу,воть
Опубликовано

~*~ Kon!!! ~*~

Вижу, нас завтра тоже будет не мало... ^_^ ЗдОрово!!!

На встречу прийду обязательно! ^^ (даже постараюсь не опоздать ^^').

Если получится, попробую у родителей выпросить жалюзи… мне они, почему-то, японский стиль немного напомнили… В общем, если получится, могу принести… Надо? О_о (или наше единственное окно будет с занавесками О_о?)

Опубликовано (изменено)

EgoDrama, your English is very very bad!! You are moder too? I understand...

Kuota, Sorry, but I'm a little speak in Russian, but I understand Japanese... do you speak in Japanese... It's cool!! ^o^

demo, ore sukosi rosiago de hanasou da yo...

Пошутили и хватит. В следующий раз словишь замечание.

Изменено пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
P.S> For Yamomoto >> Так ты злишься, что я пишу на японском..? ^^ ну... буду ждать, пока ты тоже начнешь общаться на японском, а то, видите ли, скучно... ^^

НЕТ.Я совершенно не злюсь что ты пишеш на японском,но я не так хорошо знаю пока что,японский(НО Я БУДУ К ЭТОМУ СТРЕМИТСЯ)но пока я его не сильно знаю,будь добр пиши по руски,буду благодарен!^__^ :)

Опубликовано
Ну как собрание прошло в NERVe ,стройка "базы" продвигается,или как!Скоро дойдем до геофронта,бо война чувствую на носу,и нам надо быть готовым надрать задницу БАЛАНСУ,и наконецто взорвать ратушу вместе с командующим котом :) :) B)
Опубликовано

Гммм... Звиняюсь, что не смогла сегодня прийти(у меня есть уважительная причина -_- )Жаль, хотела познакомиться с новенькими.

Ямомото:На счёт дисков и Ди.Мы договорились,что я их передам,т.к. он может ещё долго не появляться.

Nick[a]: с меня Yami no Matsuei и Fake :)

Опубликовано
хех Nick[a] умер =) воскреснет может када нить =) может после нового года а может и нет =)

Raharu: наврятли смогу взять =) всем пака может када нить и зайду на форум просто так посмотреть как вы тут =)))

А что такое, что такого случилась.

И вообще почему все молчат, что ничего интересного на выходных не было, или может устали так все а?? Расскажите, очень интересно, самому к сажалению не получилось прийти:D

Опубликовано
Полностью поддерживаю т. Avenger'a, поскольку сам также отсутствовал по причине полной занятости ввиду распространения идей организации ACROSS по городу, но о отсутствии весьма сожалею и чрезмерно заинтересован в том, что же происходило на первом зимнем съезде партии, а никто в свою очередь очевидно не заинтересован в донесении сией информации народу и придании ей широкой огласки.
Опубликовано
Эхх.. Хазард и Авэнджер... рассказывать нада очень и очено много... а еще лучше показать n-ое количество фоток которые мы наделали в субботу и попутно их комментировать:rolleyes:.. Хмм.. могу сказать еще то что у нас закончились строй материалы (не все но основные)... и по сему воскресенье был как бы день более менее легкой работы <_< ..... и еще ЯМОМОТО И ЭНД я в субботу буду занят аж до 12 часов прискорбно но факт.....
Опубликовано (изменено)

[Соседи недоуменно проводили взглядом отезжавшую машину скорой помощи... Эти два (пи-и-и-и-и-и-и-и-и-и) работали куалдами всю ночь... В результате к утру пол комнаты покрывал относительно большой слой битого ракушняка и керамзита... Надоли упоминать, что неспало пол района ^__^!!! Проживающих на соседних улицах...]

В общем что смогли то сегодня ночью и замочили ^__^...

Кроме того воступило пару конструктивных идей на счет потолка и его утепления, но это к Ямомото ^__^!!!

Награждаю Ямомото орденом за трудовые заслуги (как десять дней пройдет). ПОСМЕРТНО ^__^!!!

Изменено пользователем And (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

[Ночь прошла бурно (без ЯОЯ!!!) сверкалось... Глухие удары молота прекратились... Соседи перекрестились. Неужто все кончилось и можно ложится спать (просто у нас ракушняк кончился ^__^). И здомика выползло два существа...]

- Да да да... - их встречали люди в белом

- И тебя вылечат, и тебя вылечат и даже Nick[a] вылечат...

- Тока мы им живыми в руки не дадимся - хором выкрикнули неопознаные существа, и ломанулись через полисапдник напрямик (Для Ючи - гыбы не затоптали ^__^)... Из далека посышалось - Врагу не здаётся наш гордый Варяг ^__^...]

А теперь серьёзно...

Кассовую книгу открыли... Любой из членов клуба может с ней ознакомится... (Прозьба членам клуба, не здавшим членские взносы здать их). В субботу меня не будет (дежурю на Главпочтампе)... К выходным попробуем закончить пол.

2midzunaru

Подберите в субботу плиты пенопласта. Подешевле, 5 сантиметровой ширины. Купите навесной замок на вторую дверь. Саморезы...

Я буду в воскресенье. Работу закончим все вместе.

У меня есть предложение снести потолок нафиг. Оставив только крепежные балки, утеплив утеплителем шифер. Оставшиеся балки превратить в стиле средних веков. Жду ответы и рац предложения...

Опубликовано

Примечание...

В субботу собираемся возле Главпочтампа. Отуда на Центральный рынок. Время сбора варьирует от 12 00 - 13 00... Нездававшим финансы скинутся. Так как на все не хватит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация