Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_827322

Да, кстати, в какое именно "завтра" случится сбор О.о? ^_^`

Пожалуйста, по возможности, уточняйте, где и во сколько собираемся ..., а то мною уже, вроде как, много всего пропущенно... может у нас и точка сборки поменялась О.о...

• Ответов 4,4 тыс
  • Просмотры 301,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_831341

Дааааааа,собратся нам не как не удается,у всех дела все заняты,гловные раздолбаи и те стонут работа работа,как всегда

а просто поговорить только через "ИНЕТ" подругому даже не увидимся

ну если не считать нескольких анимешников то весь клуб давным давно уже не собирался вмести и мы уже забыли как выглядят анимешники

ДДДДДДДДДДДДДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

что я могу на это сказать ,только большое:УПСС :huh: :( Надеюсь до встречи ;) :lol:

Опубликовано
comment_837794
Дааааааа,собратся нам не как не удается,у всех дела все заняты,гловные раздолбаи и те стонут работа работа,как всегда

а просто поговорить только через "ИНЕТ" подругому даже не увидимся

ну если не считать нескольких анимешников то весь клуб давным давно уже не собирался вмести и мы уже забыли как выглядят анимешники

ДДДДДДДДДДДДДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

что я могу на это сказать ,только большое:УПСС :P  :( Надеюсь до встречи ;)  <_<

831341[/snapback]

ну незнаю... я свободный всё время.. тока никому я ненужен... Т_Т

все мя забыли... Т_Т

никто мне не пишет... Т_Т

и не звонит... Т_Т

... Т_Т

Опубликовано
comment_838708
Как насчет этой субботы (11.02.2006)? Я отпрошусь с работы... вобщем можно попробовать собраться... Или лучше в воскресенье? Вобщем надо это обсудить!
Опубликовано
comment_846660
Нее... у мя не получается в эти выходные.. ¬_¬ Так что, если что, то без меня ... (Эх.. почему сейчас не лето... :) )

Изменено пользователем Иришка (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_861577

Всех приветствую! Так с праздником Дня воренья всех NERV`вовцев УРА!

Привет с Токио-3 :)

Nik`a извини что не смог с тобой поговорить дольше, хотяя могу єто устроить со шкафа днёс (сотключением нета :P ) так что если что извиняй за инет. Живём не далеко, так что можем и встретиться... ;) когда ты будешь днём B) ? Пиши в личку ;)

И будем ли вообще гулять на дне варенье Хикари???? и где ?

Опубликовано
comment_864724

Народ, а если по точнее: когда, где, и в том же духе!

Хотя скорее всего на выходные смеваюсь в Гвардейское...

Надож с Гвардейцами пива попить ^__^!

Опубликовано
comment_870133

В сех с прошедшим день вареньем Хикари ^__^!!!

Желею, что дела призвали меня в Межгорье... А посему были нарушены все планы на выходные....

2 Ямомото - приползай с компом под мышкой ^__^!!!

2 Кёункичи - война продолжается :huh:!

2 baka ryoga - c днем варенья ^__^!

2 Неки - НЯ!!!

И все остальным - Да пребудет с вами ХАОС ^__^!!!!!!!!!!!

Опубликовано
comment_874217

2 And а как же... :rolleyes:

Предлогаю в эти выходные наверстать упущенное... т.е. погулять по полной!!! Подробности обсудим по телефону ^^

Опубликовано
comment_875324
2 And а как же... 

Предлогаю в эти выходные наверстать упущенное... т.е. погулять по полной!!! Подробности обсудим по телефону ^^

Незнаю... Так как в субботу что я чот Ямомото работаем (в смене)... А на выходные народ самоорганидуется в поход на Еньку... Кто хочет, конечно может пойти с нами поморозиться??? Но уже как минимум 5 человек есть...

Опять же от похода я отмазатся не смогу (иначе разжалуют ^__^)...

Всех с наступающими ^__^!!!

Опубликовано
comment_877252

В субботу "это" можно сделать и вечером ~_^

Насчет Еньки... Я бы сходил, если ты не против... да и обморожение судя по всему не грозит ^^

Опубликовано
comment_879166
эхх.... хорошо вам... а Нека сидит, обвесившись соплями, и пригрузившись работой (фашисты! я болею, а мя работать припрягли...... няяяяяя:D)
Опубликовано
comment_881627

[Анд мрачно сидит за компом и потягивает кефир... На что сотрудники (привыкшие по утрам к другой картине) тихо расползаются кто куда...]

Погода на улице такая что на работе сидеть просто грех (болеть тем более!!!)...

Всех нас с наступившим празником!!!

На счет воскресенья - я ж писал - народ САМООРГАНИЗУЕТСЯ!!! Я там так, чисто для того чтоб фотографии испортить................

Так что всем хорошо отпразновать...

for Neco - выздоравливай!!!

Опубликовано
comment_881695

Парни!!!!

Всех с праздником!!!

Пусть некоторые к нему и не относятся.. в смысле не служили... Но мне тут сказали, что этот праздник всех защитников! ^_^ А, думаю, что каждый в какой то степени защитник чего-либо (в том числе и женской половины общества ^_~). Так что думаю, что к этому празднику относятся все!!!!

Поэтому всех с праздником!!!!

Удачного отмечания! ^_^

Опубликовано
comment_886118
аааааа.....помогите, вытащите меня с этой работы.......help.... няяяяяяяяяя..........

????????????????????????????????????????????

Как ты энто представляеш <_< B) :P ????????????????

Опубликовано
comment_886436

ага=)))

можете утащить мя по обвинению в растрате рабочего Интернета и распивании алкогольных напитков на рабочем месте ^________^

And, а куда мы на твой бёздник пойдём?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.