Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Народ... Срочная перестановка планов (после коректировки планов с "Иришка") все переносится на воскресенье. Сбор в 10 30 - 11 00 возле Главпочтампа. Заранее гомен...
  • Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А... Вроде всё решили... Просто собираемся в пол 11, в 11 около Главпочтампта... И едем смотреть домик.

У некоторых получается подойти только где-то часа в 2. Значит придумали так. Или же за этой второй половиной кто-то из нас возвращается, или же мы всей толпой и вернемся назад (если успеем всё осмотреть ^_~). Вот.

Hazard-kun, лучше подходи к 11... ^_^

Опубликовано

В общем:

воскресенье

11 00

14 00

(у кого как получится)

Желательно в связи с ухудшением погодных условий одеть непромокающуюся и не боящуюся грязи обувь...

У меня все.

До завтра ^__^!!!

Опубликовано

Принемаем гостей с 1100 до 1400! И проводим эскурсии местности ,развалинам и замкам.Ждем всех^__^

Dampill спасибо за диск,прикольно!!!!!!!!!!!!!!В воскресенье отдам на местности!!!!!!!!!!!!!!!Ну пиши как дела по работе ,поздравлять?!

Опубликовано
прикольна!!! типо дофига анимафникаф!!! знать бы вас всех в реале :-)

Хм, а вот как ты думаешь, мы встречи с какой целью проводим? Варианты ответа:

1.) Совместное уничтожение печени и прочих запчастей организма путем вилвания в себя экстремальных доз C2H5OH и прочих стимуляторов.

2.) Завоевание города идеологической организацией АКРОСС.

3.)Знакомство друг с другом и продвижение идей аниме.

4.) Встречи бессмысленно и проводятся от того, что нам просто нечего делать.

Опубликовано (изменено)

Ohayo, Nik'a!

Просим прощения у великого и ужасного модератора, просто не хотелось потерять человека :)

На самом деле всё было клёво.Воздух чистый и домик оказался больше, чем мы предполагали.Общими усилиями штаб выйдет на славу. Мы тут со Светой, ей тоже понравилось.

Только вот один вопросик пропустили :lol:...

:lol: Я там говорила на счёт финансирования, но все куда-то исчезли. Когда скидываться-то будем?

Изменено пользователем midzunaru (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну что, как кому впечатления от сегодняшней встрече? ИМХО, духовно вполне неплохо, а вот физически... Физический труд не переношу в любых проявлениях, поэтому сейчас сижу еле живой за компом, сейчас отпишусь и спать... Но вообще конечно было весело.
Опубликовано

НУ здрасте чесной народ... решился я таки суда прийти.. :))

Скажу по поводу встечи прошедшей в это воскресенье - Стену сломали на ура, дверь тоже выбили но я как всегда не успел помахать кувалдочкой (а ведь так хотелось :() ) но это не самое страшное. Страшное было остатся на едине с этими ХАОТАМИ - до домому еле доползли..(теперь тока минералочка ну максимум кефир!!) но это не главное - главное что домик преображается и очень даже быстро, а это радует!!! Как говорится - Ittekimasu (да простит меня Yoichi еси я опять что-то не так или неправильно сказал)

Опубликовано (изменено)

Ohayo, всем!

Ну для начала поговорим о строительстве. Тут Ямомото ,уже сказал пару слов, я немного добавлю, точнее уточню.

Вот вопрос 1-й, притом ко всем, задание -подумать до воскресенья, чем утеплять пол, как никак он битонный! :)

Во-вторых - стены через них тощже много выдувает, тоже надо утеплять. Но не забывайте, летом будет подниматься потолок! :)

Ну пока, на етом всё...... :huh: ......... мысли кончиоись :)

О, Butch появился на форуме :) , довно пора ;) . Надеюсь ето было твоё не последннее посещение... B)

Изменено пользователем midzunaru (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хмм... вот на счет этого всего... тобиш стройки нашей ненаглядной... блииин.. принисите кто-ньть рулетку бо нада бы все померять и записать... а потом посмотреть в (пока) :D пустой карман и думать что важнее. Ведь мы все мечтатели в мыслях.... а в этом деле не мечтаниями мы живем а реализмом. - хмм получилось прям как нравоучение, но иногда так и нада.... :P . и вот еще вспомнил... у нас же пол не ровный особенно впоследних 2-х метрах зала - а это не порядок. кароче проблемм хоть отбавляй... и этим нужно заниматся (отбавлением проблем) А вот за что я не боюсь так это за художественное оформление и интерьер.... это получится прикольно...бо фантазии просто много.... на этом все.. спасибо за внимание.. :unsure:
Опубликовано

Присоеденяюсь к последней отписи Буча...

Рулетка будет...

В суботу будет решатся ДВЕ проблемы:

1) Проводка (провода, розетки, освешение, выключатели...)

2) Закупка цемента и песка для штукатурки...

С оформлением решать будем после штукатурки...

На счет полов - до лета порог не выравнять, так как теряем высоту - незнаю как остальные, а нам с Бучем суждено в этом случае бится головой об потолок...

С мебелью - с мира по нитке *(дальше сами знаете...)

(С утеплением поживем - увидем..)

Опубликовано

Возможно об этом вспоминать еще рано, но прикинте паланировку (от этого зависит где распологать розетки и выключатели)...

Незабываем, что Наташа и Ямомото что-то уже мудрят с прихожей и библиотекой... Пока воюю со светом и электрикой...

Опубликовано
Возможно об этом вспоминать еще рано, но прикинте паланировку (от этого зависит где распологать розетки и выключатели)...

НУ наверно для общего блага предлагаю сделать такую весч как проводку оформить в виде пластиковых коробов поверх стены (во первых меньше гемора, а во вторых не будет вероятности того что в эту проводку ЗАБЬЮТ гвоздь !!!) во вторых есть предложение сделать выключатель возле входа (хотя где будет вход еще сложно сказать !!!) а вместо красивой люстры сделать парочку лампочек вделанных в стену (даа... я понимаю что это дорого но ведь и освещение будет комфортное и ни кто не будет бится головой об люстру или что там еще придумаем!!!) также есть предложение немного побаловатся с настенным освещением ну или на крайний случай вспомним начало 20х годов 20 века с лампочками Ильича и электрификацией <_< ....НА этом все... спасибо за внимание (еси конечно кто-то слухал) :)

Опубликовано

Nick[a], ti ta po akkuratnee s pociluyami to... wseh w podryad ne celui!! >o<

Pol uteplyat?? Tam eshe remont ne zawershen.... A wi o pole.... Glawnaya problema - cement pritashit i kirpichi (kogda koles net ^u^)

Butch, ugu..esli ti uhodish ot syuda ne na dolgo, to 行ってきます・・・

tolko, doshite romaji no koto?? (pochemu na romaji? - goworit po-yaponski)

Опубликовано

Если все будет в норме, то в пятницу я с Ямомото пойдем на Центральный рынок... Посмотрим что почем.

Для Ючи: принесли нечто растушее в Японии. Говорят, что плодоносит и наши холода выдерживает... Так как ты у нас ответственный за сад - думай. Обзывается толи фейхоя, толи чето в этом роде. По виду - небольшой кустарник как крыжовник???

Опубликовано

Так,часть строительных материалов уже доставили к Andu,на днях будет еще.Да большой вопрос:у кого что лишнее имеется,доставляйте будем рады,а то новый год на носу и я так думаю не все смогут сдать деньги,и зарание спасибо! :)

Предлагаю в конце недели поехать на оптовый склад и посмотреть цены =) мне посоветовали туда поехать так как там намммммммнннннноооооо дешевле обойдётся =) так что жду дальнейшего развития событий особенно про освещение, а где разетки ставить быстро не месте мона буит решить =))

Да, я также предлогаю скупатся на оптовом складе,да насчет освещения:лампочки врезанные в потолок,либо лампы дневного света на потолке(или на стене),утепление проводим пенопластом, а там японский стиль(подробнее раскажет And)Начнем завтра^__^ ;) :) :D

Ну отошел я на минутку,сразу крик подняли!Так мы договаривались по десятке . :rolleyes:

Опубликовано (изменено)
о боже...ну всё, в это воскресенье приползаю посмотреть, что же там за здание... а разрисовка обоев (или стен) с меня :D Изменено пользователем Катя "Baka-Neko" (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
ну ладно, соглашаюсь... :) эт-тоо, а здание где именно находится? кстати, в воскр. припрусь с рисунками, и яойными тоже. э...э...и берусь помогать с обстановкой помещения..типа интерьер...ну, кгда оно будет отстроено... а то на стройке от мя проку никакого, только если там ничё разрушать не надо...эт я мастер!!! :P Изменено пользователем Катя "Baka-Neko" (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
у мя яойного аниме мало, а вот манги много. Ессь отдельные работы, по которым мя даже училась рисовать. Кстати, скажите, может, вам нужно для клуба что-нить, что я могу достать или выполнить??? постараюсь сделать...:) а то ня тут бесполезна...не появляюсь...и воще...
Опубликовано

Ну вот, видать пока мы втроем сидим на форуме задавайте вопросы,кому что неясно:Зам.по "мат". части :( :o !

Насчет нахождения, сложный вопрос,легче чтобы кто был показал,а то заплутать легко B) :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация