VASABI Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 Поздравляю ВСЕХ - ВСЕХ - ВСЕХ с наступающим Новым Годом!!!!!!!!! ПрисоедиНЯюсь также к поздравлениям Alfizikа!!! Ф от себя хочу добавить, чтоб в Новом Году мы увидели множество замечательных, интересных и качественных аниме, смеялись в два раза чаще и делились своей радостью со своими друзьями!!!! Исполнения ВАМ всех желаний)))))))))))) Цитата
And Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 Праздравляю с новым годом!!! Хех.... Желаю много хорошего - НО! без уничтожения и паробашения мира)))))))!!!!Продолжаем празновать!!!!!!!!!1 Цитата
Butch Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 С НОВЫМ ГОДОМ !!!! уже с 2010 Цитата
asket mixaa Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Всех со старым Новым Годом, УРА! Цитата
And Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Всех с прошедшими празниками ;) !(а Я в Харькове :) ) Цитата
Фюрер Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) Гребаная сессия. Кто что смотрел нового-интересного? Изменено 17 января, 2010 пользователем Фюрер (смотреть историю редактирования) Цитата
Alfizik Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Фюрер, пусть сессия пройдет так же быстро и незаметно как опадание лепестков отцветающей сакуры в бурю :D А если серьезно успехов тебе. Из аниме особо не густо, посмотрел "Волчицу и пряности", произведение понравилось своей взрослостью (не детский сад, что радует), хотя и немного одностороннее. Новую Еву посмотрел - "Евангелион по-новому" (Evangelion 1.0: You Are (Not) Alone) правда пока только первую часть (адаптация первых 6-ти серий оригинального аниме). Весьма фапабельно, графика и звук достойны всяческих похвал смотреть приятно, сюжет не поменялся так что это все та же старая добрая Ева :D Впрочем небольшие изменения есть, подробности читай тут - http://ru.wikipedia.org/wiki/Rebuild_of_Ev...are_(not)_alone С удивлением для себя обнаружил, что еще есть "Puchi Eva: Evangelion@School", 24 эп. по 3 мин О_о А так подсел на старое японское кино о самураях. Из Акиры Куросавы:-Смута-Трон в крови-Скрытая крепость-Идущий за хвостом тигра-Тень война Хироси Инагаки:-Вихрь-самурай-Знамена самураев и еще до кучи (кто режисер не вникал):- 47 ронинов-Shinsengumi-Бунт самураев-Харакири Весьма достойные фильмы как по мне "Бунт самураев" - весьма трепетная история о любви, чести и самурайском долге. И "Харакири" человек делает себе харакири тупым бамбуковым мечом это знаешь ли наводить на мысли о силе воли и чести. Хотя фильм не сколько об этом, а о ... Впрочем смотреть надо, так не расскажешь. "Shinsengumi" понравилось в аспекте того, что сюжет перекликается с аниме - "Бродяга Кэнсин" (Samurai X). Изменено 18 января, 2010 пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования) Цитата
mikkoto Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 оО недумала что в Симферополе стока многа анимешников.........я рада ^^ ....... ^_^ ^_^ :D вот мой номер- 0990120380 звоните.а лучше пишите смсками..........буду рада познакомится с анимешниками из Cимферополя ^^ Весной 2010 года мы хотим с подругами создать что-то вроде аниме клуба(а вообще хотели бы вступить в анимешный клуб но кажись в симфе у нас их нет =_=)............конечно же у нас он так в совершенстве не получится но всёж попробуем для этого нам нужна помощь и других анимешников тоже...............так чо пишите не стесняйтесь)))) кстати всем анимешникам советую посмотреть .................аниме под названием "Это были мы" Цитата
asket mixaa Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Mikkoto!Приветствую вас в рядах анимешников! Цитата
mikkoto Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 угу meri оч рада ^^ эм................ребят не подскажите а ................есть ли у нас в симфе какойто анимешный клуб ну иль чтот вроде? так хочется куда то вступить ^^ Цитата
Butch Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 mikkoto, К сожалению.... ну или к счастью (тут мнения расходятся) у нас нет вроде ничего... чтобы походило на клуб в принципе =)Много народу анимешников есть, это факт... есть много групп "в контакте"... Просто встречи, трынделки, ну в последнее время у меня вышло с некоторыми личностями поиграть в риичи (японская вариация маджонга)... В свое время поигрывали в сёги =)А так вроде... все как всегда... =) Да.... бывают конечно преценденты, что организовывается часный просмотр аниме в кинотеатре "Космос"... и я там бывал... =) (большинство этой информации, все таки не здесь есть, а опять же "в контакте"...)Если что-то заинтересовало... 099 916 94 77 =) Цитата
VASABI Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Поздравляю Баку-Неку с Днем Рождения!!! ^_^ :) :P ^_^ Цитата
Alfizik Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Вау! Присоединяюсь, мои поздравления ^_^ Цитата
And Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Наступила отепель...Мона начинать просыпатся -_- Цитата
Alfizik Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 And, :rolleyes: не буди ктулху форум, он тебя захавает! Цитата
VASABI Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Поздравляю всех анимешников Симферополя (и не только) с Днем Святого Валентина!!!!!! Пусть в этот день кОвай обходит вас стороной))) ;) Цитата
And Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 не буди ктулху форум, он тебя захавает!Скока раз пытались захавать - ан нет - живемс и здраствуемс :D И на тему:(чем дальше в лес - тем толше партизаны :) ) Цитата
Maltis Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 И на тему:(чем дальше в лес - тем толше партизаны ) Какой-то лес у Вас странный...тока для дирижаблей) не буди ктулху форум, он тебя захавает! Мну 2.5 месяца зарплату не платят, еще посмотрим кто кого захавает!!! :) Цитата
Nick[a] Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Ну вот попросыпались ктулхи ) пойду перепрячу мозги ) (чем дальше в лес - тем толше партизаны ) чем дальше в лес тем толще у Анда карманы ))))))))))))) Мну 2.5 месяца зарплату не платят, еще посмотрим кто кого захавает!!! бедненький ((( как мне тебя жалька ( Цитата
And Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Какой-то лес у Вас странный...тока для дирижаблей)Воть тебе в приближении... до земли 15 метров... Угадай где... Анл изображает белку :) чем дальше в лес тем толще у Анда карманы )))))))))))))ога - чуть что так сразу карманы Анда... Особенно в плане провианта :) ... Изменено 16 февраля, 2010 пользователем And (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick[a] Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 ога - чуть что так сразу карманы Анда... Особенно в плане провианта ... какой правиант )))) раритет ) провиант обычно кончается заранее )))) Воть тебе в приближении... до земли 15 метров... Угадай где... Анл изображает белку белка фоткала )) фотку )))) Цитата
Maltis Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Анл изображает белку Белка-Рулит!!! Особенно в плане провианта ... Поделишся? :) какой правиант )))) раритет ) провиант обычно кончается заранее )))) Ну у кого Раритетные провиант - эт его проблемы) едненький ((( как мне тебя жалька ( Ника, а ты часом не Ктулху?! *Внимательно приглядывается Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Maltis (смотреть историю редактирования) Цитата
And Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 какой правиант )))) раритет ) провиант обычно кончается заранее ))))воть... еще и раритеты вспоминають.... я мож в горы тока водку пить хожу B) Поделишся? :lol:Подумаем Цитата
Maltis Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 ПодумаемИ водкой тоже) Цитата
Nick[a] Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 я водку не пью ) берите самбуку литровую)))) и девушек ) лучше 2 ) красивых тока ) если не очень красивых то берите 4 самбуки литровых ))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.