Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поздравляю ВСЕХ - ВСЕХ - ВСЕХ с наступающим Новым Годом!!!!!!!!! ПрисоедиНЯюсь также к поздравлениям Alfizikа!!! Ф от себя хочу добавить, чтоб в Новом Году мы увидели множество замечательных, интересных и качественных аниме, смеялись в два раза чаще и делились своей радостью со своими друзьями!!!! Исполнения ВАМ всех желаний))))))))))))
  • Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Фюрер, пусть сессия пройдет так же быстро и незаметно как опадание лепестков отцветающей сакуры в бурю :D А если серьезно успехов тебе.

Из аниме особо не густо, посмотрел "Волчицу и пряности", произведение понравилось своей взрослостью (не детский сад, что радует), хотя и немного одностороннее.

Новую Еву посмотрел - "Евангелион по-новому" (Evangelion 1.0: You Are (Not) Alone) правда пока только первую часть (адаптация первых 6-ти серий оригинального аниме). Весьма фапабельно, графика и звук достойны всяческих похвал смотреть приятно, сюжет не поменялся так что это все та же старая добрая Ева :D Впрочем небольшие изменения есть, подробности читай тут - http://ru.wikipedia.org/wiki/Rebuild_of_Ev...are_(not)_alone

С удивлением для себя обнаружил, что еще есть "Puchi Eva: Evangelion@School", 24 эп. по 3 мин post-66794-1263811918_thumb.jpg О_о

А так подсел на старое японское кино о самураях.

Из Акиры Куросавы:

-Смута

-Трон в крови

-Скрытая крепость

-Идущий за хвостом тигра

-Тень война

Хироси Инагаки:

-Вихрь-самурай

-Знамена самураев

и еще до кучи (кто режисер не вникал):

- 47 ронинов

-Shinsengumi

-Бунт самураев

-Харакири

Весьма достойные фильмы как по мне "Бунт самураев" - весьма трепетная история о любви, чести и самурайском долге. И "Харакири" человек делает себе харакири тупым бамбуковым мечом это знаешь ли наводить на мысли о силе воли и чести. Хотя фильм не сколько об этом, а о ... Впрочем смотреть надо, так не расскажешь.

"Shinsengumi" понравилось в аспекте того, что сюжет перекликается с аниме - "Бродяга Кэнсин" (Samurai X).

Изменено пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

оО недумала что в Симферополе стока многа анимешников.........я рада ^^ ....... ^_^ ^_^ :D

вот мой номер- 0990120380 звоните.а лучше пишите смсками..........буду рада познакомится с анимешниками из Cимферополя ^^ Весной 2010 года мы хотим с подругами создать что-то вроде аниме клуба(а вообще хотели бы вступить в анимешный клуб но кажись в симфе у нас их нет =_=)............конечно же у нас он так в совершенстве не получится но всёж попробуем для этого нам нужна помощь и других анимешников тоже...............так чо пишите не стесняйтесь))))

кстати всем анимешникам советую посмотреть .................аниме под названием "Это были мы"

Опубликовано

mikkoto, К сожалению.... ну или к счастью (тут мнения расходятся) у нас нет вроде ничего... чтобы походило на клуб в принципе =)

Много народу анимешников есть, это факт... есть много групп "в контакте"... Просто встречи, трынделки, ну в последнее время у меня вышло с некоторыми личностями поиграть в риичи (японская вариация маджонга)... В свое время поигрывали в сёги =)

А так вроде... все как всегда... =) Да.... бывают конечно преценденты, что организовывается часный просмотр аниме в кинотеатре "Космос"... и я там бывал... =) (большинство этой информации, все таки не здесь есть, а опять же "в контакте"...)

Если что-то заинтересовало... 099 916 94 77 =)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
И на тему:

(чем дальше в лес - тем толше партизаны )

Какой-то лес у Вас странный...тока для дирижаблей)

не буди ктулху форум, он тебя захавает!

Мну 2.5 месяца зарплату не платят, еще посмотрим кто кого захавает!!! :)

Опубликовано

Ну вот попросыпались ктулхи ) пойду перепрячу мозги )

(чем дальше в лес - тем толше партизаны )

чем дальше в лес тем толще у Анда карманы )))))))))))))

Мну 2.5 месяца зарплату не платят, еще посмотрим кто кого захавает!!!

бедненький ((( как мне тебя жалька (

Опубликовано (изменено)
Какой-то лес у Вас странный...тока для дирижаблей)

Воть тебе в приближении... до земли 15 метров... Угадай где... Анл изображает белку :)

чем дальше в лес тем толще у Анда карманы )))))))))))))

ога - чуть что так сразу карманы Анда... Особенно в плане провианта :) ...

post-2029-1266322438_thumb.jpg

Изменено пользователем And (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ога - чуть что так сразу карманы Анда... Особенно в плане провианта ...

какой правиант )))) раритет ) провиант обычно кончается заранее ))))

Воть тебе в приближении... до земли 15 метров... Угадай где... Анл изображает белку

белка фоткала )) фотку ))))

Опубликовано (изменено)
Анл изображает белку
Белка-Рулит!!!

Особенно в плане провианта ...
Поделишся? :)

Ну у кого Раритетные провиант - эт его проблемы)

едненький ((( как мне тебя жалька (

Ника, а ты часом не Ктулху?! *Внимательно приглядывается Изменено пользователем Maltis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

воть... еще и раритеты вспоминають.... я мож в горы тока водку пить хожу B)

Поделишся? :lol:

Подумаем

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация