Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 125
  • Просмотры 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1888959

"Любви все возрасты покорны", помоему неважно скока тебе лет, если ты что то любишь то это любить можно в любом возврасте

лично я к каваю отношусь положительно, но в умеренных количествах, а то его в последнее время черезчур много стало)

[Claymore] team ~ последователь ордена имени Клэр

[Naruto's fans Team] ~ Генин

[Ня! team] ~ мяу

Опубликовано
comment_1888973

Не люблю тупой кавай, но в умеренных дозах в разных аниме принимаю и не давлюсь. Кавай в виде Чоппера из Ванписа меня очень даже устраивает. Лавлесс тот же, а вот кавайные писклявые слезливые большеглазые девочки в инвалидных калясочках ... не люблю.

Еще всяких пушистиков-покемончиков доубуцу этих не люблю. Да и вообще, когда мне в экран смотрит два больших блестящих глаза с личика девочки лет пяти и девочка что-то начинает, тихо заикаясь, мямлить, то у меня желание воскликнуть не "КАВАЙ!!" а "ИСЧЕЗНИ С ЭКРАНА!"

Опубликовано
comment_1891175

Учитывая, что почти все аниме - кавай (бо это стиль такой, глаза большие, носа и губ нет, ушей не видно), то впринципе без разницы. Главное, чтобы оно тупо не прыгало и не някало и не тыкалось мордочкой в экран весь сериал, а то это уже фан-сервис для закомплексованых прыщавых лузеров и выводить его надо азотной кислотой, вместе с лузерами.

А в реале, право, бесит уже. Ну ладно там некоторые в ушках ходят, но хоть молча. Но когда начинают дико визжать "Кавааааай!!!!111одинодинодин" или "НЯ!!!!" или что-то тому подобное, так и хочется по голове погладить свежим номером аниме-гида))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1952009
О_о обожаю и ненавижу ну такие близкие понятия, а какже чуть-чуть люблю или почти обожаю? Я вот почти обожаю, мне от 16 до 20 лет, НЯЯ...
Опубликовано
comment_1952503

Нейтрально отношусь к каваю, мне 23 года

Смотрю аниме вне зависимости от стиля, главное чтоб понравилось

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_1953090

Отношусь к каваю где-то в приделах "нейтрально-отрицательно", хотя иногда он вполне даже приятнен, если в строго дозированном малом количестве :)

Ну и лет мне - 20...

Only the dead have been the end of war

[Gothic] team

[beck FanS team]

[Arrancar]team - Halibel

Опубликовано
comment_1953176
Нейтрально отношусь к каваю, мне 23 года

Смотрю аниме вне зависимости от стиля, главное чтоб понравилось.

мм, нетрально значит ? :) и [月舞字幕组][幸运星][Lucky☆Star] тебе тоже нетрально ? :)

обожаю кавай.

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_1953566
Не то чтобы обожаю, но мне нравится так же, как и готика, море крови и смерть главных героев в конце, медленная и мучительная, в темноте, в окружении ждущих трапезы крыс. Во как. Но иногда, на закате Солнца, когда небо становится золотым, можно устроиться поудобнее, включить что-нить спокойное и ненапряжное и расслабиться...
[black_metal] Team
Опубликовано
comment_1954194
Считаю этот вопрос не уместным, поскольку любовь к каваю может появиться и в семидесятилетнем возрасте. Поэтому возраст совершенно никакого значения к каваю не имеет. Что касается меня, то я отношусь к каваю как к отдельному жанру. Я не могу выдержать его в больших колличествах, но иногда могу позволить себе нечто подобное.
Опубликовано
comment_1954419
В отдельных случаях готов простить авторам кавайность персонажей. Обычно игнорирую кавайное аниме.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Опубликовано
comment_1954430

мне на кавай паралельно, главное, что б аниме хорошее было.

а вот няканье реально достало...сам някаю...борюсь с этм всеми возможными способами)

Изменено пользователем Asagi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1956160

вот кавай я люблю, а фигни типа "ня" я не понимаю...

http://cs1066.vkontakte.ru/u1273432/7430948/x_bc66feb7.jpg

Изменено пользователем rawr ^_^ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1957526

Юбажаю и очень лю чень люблю кавай!!!!!!

И ятоже люблю някать))

Изменено пользователем -ZERO- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1963800
Мне 25 и люблю кавай! :) И бываю, что някаю.. не часто, конечно, но это прикольно иногда бывает))

[Обожатели сладенького] team

[за живых ёжиков]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.